• Castelfiorentino

A.S.D. BELMONTE A.G.: Tassone, Bartalucci, Degl'Innocenti (54' Tozzi), Lomabradi, Giannelli, Grassi, Fidanzati (54' Corti), Zampoli (57' Baldini), Soldi, Pierattini, Casamenti. All.: Rogai Simone.

CASTELFIORENTINO: Scrò, Di Bella (6' Maroni), Maestrini, Chalhy, Corsinovi, Nunziata, Salvini, Baldini (31' Posarelli), Innocenti, Mazzoni. A disp.: Bellomo, Tanzini L., Tanzini G., All.: Manganiello Marco.

RETI: 21' Pierattini, 51' Mazzoni, 60' Casamenti

I giallo-neri non se la cavano male contro una squadra che in classifica può vantare una posizione fra le prime. Parte forte il Belmonte con Zampoli che scattato in contropiede è fermato dall'uscita di Scrò. Il campo scivoloso, a causa della pioggia battente di questi giorni, rende il gioco piuttosto instabile ed è questa la causa del primo contropiede fallito del Castelfiorentino ad opera di Nunziata che non riesce a portare a termine l'azione. I bianco-rossi tornano all'attacco con Zampoli, oggi in ottima forma, il quale al 14' vince due difensori arrivando al tiro ma la conclusione, non particolarmente potente, preoccupa poco il portiere. Soli 2' dopo è l'assist dalla ¾ che fa volare il n'8 locale in area di rigore ma si allunga troppo il pallone e lascia il tempo a Scrò per effettuare un altro bell'intervento in uscita. I giallo-neri hanno la possibilità di passare in vantaggio su calcio piazzato: a batterlo è Maestrini ma la sfera finisce fuori non di molto. Il vantaggio locale arriva al 21' quando dalla ¾ l'insuperabile Pierattini tenta il tiro: la palla compie un'incredibile parabola e va a gonfiare la rete sotto la traversa dove nulla può il portiere ospite. Il primo tempo finisce così con il vantaggio del Belmonte ma la gara non è finita, nel secondo tempo il Castelfiorentino non si dà per vinto e lotta ancora per il pareggio. Casamenti sulla fascia e Grassi in contropiede mettono ancora una volta in difficoltà la difesa ma grazie a Di Bella gli attacchi non raggiungono lo scopo sperato. La partita si riapre al 51' quando Mazzoni vince il rimpallo in area e sigla l'1-1 che mette tutto in discussione. I ragazzi di Rogai ce la mettono tutta per recuperare: Soldi con un passaggio filtrante cerca Casamenti ma il pallone corre troppo e il portiere riesce in uscita a precedere Casamenti. Allo scadere del tempo ecco l'azione che porta alla vittoria i locali: Pierattini batte una punizione, la barriera respinge il tiro ma Casamenti recupera in un baleno la sfera e mette dentro il gol del 2-1. La gara non regala più emozioni degne di nota e il Belmonte può tornare negli spogliatoi più che soddisfatto per i tre punti guadagnati in classifica; i ragazzi di Rogai costruiscono belle azioni in campo e mostrano un bel gioco di squadra per il quale si meritano questa vittoria. Il Castelfiorentino ha disputato una buona partita non lasciando vita facile ai locali e mostrandosi determinati tanto da poter raggiungere sicuramente risultati migliori nelle prossime partite.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Tassone, Bartalucci, Degl'Innocenti (54' Tozzi), Lomabradi, Giannelli, Grassi, Fidanzati (54' Corti), Zampoli (57' Baldini), Soldi, Pierattini, Casamenti. All.: Rogai Simone. <br >CASTELFIORENTINO: Scr&ograve;, Di Bella (6' Maroni), Maestrini, Chalhy, Corsinovi, Nunziata, Salvini, Baldini (31' Posarelli), Innocenti, Mazzoni. A disp.: Bellomo, Tanzini L., Tanzini G., All.: Manganiello Marco. <br > RETI: 21' Pierattini, 51' Mazzoni, 60' Casamenti I giallo-neri non se la cavano male contro una squadra che in classifica pu&ograve; vantare una posizione fra le prime. Parte forte il Belmonte con Zampoli che scattato in contropiede &egrave; fermato dall'uscita di Scr&ograve;. Il campo scivoloso, a causa della pioggia battente di questi giorni, rende il gioco piuttosto instabile ed &egrave; questa la causa del primo contropiede fallito del Castelfiorentino ad opera di Nunziata che non riesce a portare a termine l'azione. I bianco-rossi tornano all'attacco con Zampoli, oggi in ottima forma, il quale al 14' vince due difensori arrivando al tiro ma la conclusione, non particolarmente potente, preoccupa poco il portiere. Soli 2' dopo &egrave; l'assist dalla ¾ che fa volare il n'8 locale in area di rigore ma si allunga troppo il pallone e lascia il tempo a Scr&ograve; per effettuare un altro bell'intervento in uscita. I giallo-neri hanno la possibilit&agrave; di passare in vantaggio su calcio piazzato: a batterlo &egrave; Maestrini ma la sfera finisce fuori non di molto. Il vantaggio locale arriva al 21' quando dalla ¾ l'insuperabile Pierattini tenta il tiro: la palla compie un'incredibile parabola e va a gonfiare la rete sotto la traversa dove nulla pu&ograve; il portiere ospite. Il primo tempo finisce cos&igrave; con il vantaggio del Belmonte ma la gara non &egrave; finita, nel secondo tempo il Castelfiorentino non si d&agrave; per vinto e lotta ancora per il pareggio. Casamenti sulla fascia e Grassi in contropiede mettono ancora una volta in difficolt&agrave; la difesa ma grazie a Di Bella gli attacchi non raggiungono lo scopo sperato. La partita si riapre al 51' quando Mazzoni vince il rimpallo in area e sigla l'1-1 che mette tutto in discussione. I ragazzi di Rogai ce la mettono tutta per recuperare: Soldi con un passaggio filtrante cerca Casamenti ma il pallone corre troppo e il portiere riesce in uscita a precedere Casamenti. Allo scadere del tempo ecco l'azione che porta alla vittoria i locali: Pierattini batte una punizione, la barriera respinge il tiro ma Casamenti recupera in un baleno la sfera e mette dentro il gol del 2-1. La gara non regala pi&ugrave; emozioni degne di nota e il Belmonte pu&ograve; tornare negli spogliatoi pi&ugrave; che soddisfatto per i tre punti guadagnati in classifica; i ragazzi di Rogai costruiscono belle azioni in campo e mostrano un bel gioco di squadra per il quale si meritano questa vittoria. Il Castelfiorentino ha disputato una buona partita non lasciando vita facile ai locali e mostrandosi determinati tanto da poter raggiungere sicuramente risultati migliori nelle prossime partite. Serena Tozzi