• Bagno a Ripoli

TRE ESSE: Calzolari, Bandini., Cresci, Melani, Baroni, Gianassi, Bettini, Tancredi, Vera Cuenca, Manfriani, Pinelli. A disp.: Moscardi, Fedele, Romeo, Parrini, Lapucci. All.: Oliverio.

BAGNO A RIP.: Pacini, Cortini D., Magionesi, Carpellini, Ambrosini, Cortini S., Pace, Nava, Nigi, Loiacono, Ciuti. A disp.: Petrone. All.: Console.

RETI: 25' Vera Cuenca.

L'acuto vincente di Vera Cuenca a 5' dal termine del primo tempo permette alla Tre Esse di superare sul proprio campo gli avversari di turno del Bagno a Ripoli. Le due formazioni arrivano all'impegno praticamente appaiate in classifica e difatti il confronto è sostanzialmente equilibrato. Sono i padroni di casa a partire però meglio, conquistando una certa supremazia di gioco nel quarto d'ora iniziale e rendendosi pericolosi con Pinelli e Vera Cuenca. Col passare dei minuti però il Bagno a Ripoli cresce e la gara si stabilizza soprattutto nelle zone di centrocampo. Al 26' l'episodio decisivo: un rimpallo in area libera Vera Cuenca al limite, bel tiro di quest'ultimo e palla nel sacco per l'1-0. Nella ripresa il confronto rimane lottato prevalentemente a centrocampo, tanto che i due portieri non sono costretti a straordinari. Mister Console prova a schierare la difesa a tre per infoltire il centrocampo, ed il Bagno a Ripoli prova a recuperare la lunghezza di svantaggio. La Tre Esse chiude però bene i varchi utili per gli attaccanti avversari e mantiene fino al triplice fischio finale il risultato di 1-0. CALCIATORIPIU': Buona nel complesso la prestazione da parte della Tre Esse, ma applausi anche per la truppa di mister Console. In particolare per quest'ultima segnaliamo le prove del portiere Pacini e di Cappellini.

TRE ESSE: Calzolari, Bandini., Cresci, Melani, Baroni, Gianassi, Bettini, Tancredi, Vera Cuenca, Manfriani, Pinelli. A disp.: Moscardi, Fedele, Romeo, Parrini, Lapucci. All.: Oliverio. <br >BAGNO A RIP.: Pacini, Cortini D., Magionesi, Carpellini, Ambrosini, Cortini S., Pace, Nava, Nigi, Loiacono, Ciuti. A disp.: Petrone. All.: Console. <br > RETI: 25' Vera Cuenca. L'acuto vincente di Vera Cuenca a 5' dal termine del primo tempo permette alla Tre Esse di superare sul proprio campo gli avversari di turno del Bagno a Ripoli. Le due formazioni arrivano all'impegno praticamente appaiate in classifica e difatti il confronto &egrave; sostanzialmente equilibrato. Sono i padroni di casa a partire per&ograve; meglio, conquistando una certa supremazia di gioco nel quarto d'ora iniziale e rendendosi pericolosi con Pinelli e Vera Cuenca. Col passare dei minuti per&ograve; il Bagno a Ripoli cresce e la gara si stabilizza soprattutto nelle zone di centrocampo. Al 26' l'episodio decisivo: un rimpallo in area libera Vera Cuenca al limite, bel tiro di quest'ultimo e palla nel sacco per l'1-0. Nella ripresa il confronto rimane lottato prevalentemente a centrocampo, tanto che i due portieri non sono costretti a straordinari. Mister Console prova a schierare la difesa a tre per infoltire il centrocampo, ed il Bagno a Ripoli prova a recuperare la lunghezza di svantaggio. La Tre Esse chiude per&ograve; bene i varchi utili per gli attaccanti avversari e mantiene fino al triplice fischio finale il risultato di 1-0. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona nel complesso la prestazione da parte della Tre Esse, ma applausi anche per la truppa di mister Console. In particolare per quest'ultima segnaliamo le prove del portiere <b>Pacini</b> e di <b>Cappellini</b>.