• Sieci
  • 1 - 4
  • Sancat

SIECI: Coradossi, Montanaro, Gimignani, Coscione, Perfetti, Pieraccioni, Verdile, Soro, Turco, Piccini, Comana. A disp.: Francalanci, Mugnai.

SANCAT: Signorini, Guidozzi, Troni, Bernini, Shabi, Baluganti, Novelli, Tolossi, Carri, Somigli, Paoli. A disp.: Mazzani, Guerrini, Piazzini, Brunetti. All.: Osvaldo Santoni.

RETI: 8' Tolossi, 45' e 60' Baluganti, 48' Soro, 58' Bernini.

Missione compiuta per la Sancat di mister Santoni che espugna il campo del fanalino di coda Sieci con un netto risultato. Al di là del computo finale delle reti, gli applausi vanno però anche ai padroni di casa che, con grinta, hanno dato battaglia e si son dimostrati formazione comunque ostica. La Sancat di contro appare un po' sottotono rispetto ad altre uscite, anche se quando manovra con la palla fra i piedi fa pesare il maggior tasso tecnico. La situazione si sblocca nel corso del primo tempo, quando Tolossi interviene con una bella mezza rovesciata in un'azione in mezzo all'area avversaria e spedisce la palla alle spalle di Coradossi. Le Sieci non demeritano affatto e tengono bene il campo per tutto il primo tempo. Il confronto sembra chiudersi in avvio di ripresa, quando Baluganti trova il giusto guizzo in area locale per raddoppiare i conti per i suoi. Le Sieci però non demordono e riaprono il confronto con grande carattere, finalizzando un contropiede con Soro. Le due formazioni continuano a darsi battaglia, ma poco dopo la Sancat ripristina le lunghezze di vantaggio con la punizione vincente di Bernini al 58'. Nel finale infine c'è ancora spazio per la doppietta personale di Baluganti che, sugli sviluppi di un angolo, fissa il risultato sull'1-4. Buona nel complesso la prestazione delle due formazioni, un po' meno quella del direttore di gara che pecca un po' di inesperienza visto che si trova alla prima direzione di gara: a lui vanno i nostri migliori auguri di buon proseguimento.

SIECI: Coradossi, Montanaro, Gimignani, Coscione, Perfetti, Pieraccioni, Verdile, Soro, Turco, Piccini, Comana. A disp.: Francalanci, Mugnai. <br >SANCAT: Signorini, Guidozzi, Troni, Bernini, Shabi, Baluganti, Novelli, Tolossi, Carri, Somigli, Paoli. A disp.: Mazzani, Guerrini, Piazzini, Brunetti. All.: Osvaldo Santoni. <br > RETI: 8' Tolossi, 45' e 60' Baluganti, 48' Soro, 58' Bernini. Missione compiuta per la Sancat di mister Santoni che espugna il campo del fanalino di coda Sieci con un netto risultato. Al di l&agrave; del computo finale delle reti, gli applausi vanno per&ograve; anche ai padroni di casa che, con grinta, hanno dato battaglia e si son dimostrati formazione comunque ostica. La Sancat di contro appare un po' sottotono rispetto ad altre uscite, anche se quando manovra con la palla fra i piedi fa pesare il maggior tasso tecnico. La situazione si sblocca nel corso del primo tempo, quando Tolossi interviene con una bella mezza rovesciata in un'azione in mezzo all'area avversaria e spedisce la palla alle spalle di Coradossi. Le Sieci non demeritano affatto e tengono bene il campo per tutto il primo tempo. Il confronto sembra chiudersi in avvio di ripresa, quando Baluganti trova il giusto guizzo in area locale per raddoppiare i conti per i suoi. Le Sieci per&ograve; non demordono e riaprono il confronto con grande carattere, finalizzando un contropiede con Soro. Le due formazioni continuano a darsi battaglia, ma poco dopo la Sancat ripristina le lunghezze di vantaggio con la punizione vincente di Bernini al 58'. Nel finale infine c'&egrave; ancora spazio per la doppietta personale di Baluganti che, sugli sviluppi di un angolo, fissa il risultato sull'1-4. Buona nel complesso la prestazione delle due formazioni, un po' meno quella del direttore di gara che pecca un po' di inesperienza visto che si trova alla prima direzione di gara: a lui vanno i nostri migliori auguri di buon proseguimento.