• La Querce

MALISETI: Pellicciari, Buti, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Maraventano, Cosentino, Santini. A disp: Luciano, Santi, Fioravanti, Vinattieri, Carli, De Feo. All.: Caiazza.
LA QUERCE: Pacinelli, Blanda, Del Re, Caciolli, Santi, Bardi, Moretti, Projetto, Cancelliere, Bisori, Fabris. A disp: Arnetoli, Viti, Pernice, Marasca, Ringressi.

ARBITRO. Cinelli di Prato.

RETI: 1', 17' e 38' Melani; 5' e 66' Dini; 23', 29' e 37' Cosentino; 42' Vinattieri; 46' Santi; 69' Pieraccioli.

Esordio con il botto per la corazzata Maliseti, categoria Allievi B 1994. Già alla vigilia non vi erano dubbi sulla diversa consistenza delle due squadre, ma assistere ad un incontro chiuso per 11 - 0, in favore degli amaranto locali, lascia sempre un po' di scalpore. Davvero impressionante la qualità del gioco e il reparto offensivo del Maliseti, capace di creare occasioni da gol in quantità incredibile e pensare che quest'oggi mancava anche un pezzo da novanta come Cibella, fermo per squalifica. La contesa si indirizza immediatamente in favore dei padroni di casa: trascorre, infatti, appena un minuto ed il punteggio si stabilizza già sull'1 -0, merito di Melani abile a ribadire in rete un traversone di Buti. Passano altri quattro minuti e questa volta Dini, di testa, direttamente da azione di calcio d'angolo firma il 2 - 0. Inizio terribile, quindi, per la Querce di mister Cerino, che dopo gli affanni iniziali prova a costruire qualche azione pericolosa con il duo Fabris - Cancelliere, ma la difesa amaranto è sempre ben posizionata. Ed anzi dopo il quarto d'ora salgono a tre le marcature della compagine di Caiazza, ancora a bersaglio con Melani. Nella parte conclusiva della prima frazione, poi, si scatena Cosentino, straripante come al solito, capace di mettere a segno in rapida successione due realizzazioni e di fare andare le due formazioni al riposo sull' 5 - 0. Al ritorno in campo mister Caiazza concede spazio a tutti i suoi effettivi presenti in panchina, ma la musica non cambia, con Cosentino e Melani che, nei primi tre minuti del secondo tempo, vanno a segno una volta a testa, portando il parziale sul 7 - 0. Gli ospiti della Querce oramai si ritrovano in balia degli avversari e come se non bastasse nel prosieguo del match arrivano puntuali altri quattro gol in favore del Maliseti. Si comincia al 42' con il neo entrato Vinattieri, per poi proseguire con il bel gol di Santi, passando per la doppietta personale di Dini e chiudendo con la gioia Pieraccioli, caparbio nell'andare a cercare e a trovare la marcatura. Finisce 11 - 0 con La Querce che ammette l'evidente divario fra le due compagini, ma che allo stesso tempo non si scompone, sicura di poter dimostrare il proprio valore in match, almeno sulla carta, maggiormente abbordabili. Il Maliseti, invece, esce dal campo con la chiara consapevolezza di essere la grande favorita per la vittoria del campionato.

Stefano De Biase MALISETI: Pellicciari, Buti, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Maraventano, Cosentino, Santini. A disp: Luciano, Santi, Fioravanti, Vinattieri, Carli, De Feo. All.: Caiazza.<br >LA QUERCE: Pacinelli, Blanda, Del Re, Caciolli, Santi, Bardi, Moretti, Projetto, Cancelliere, Bisori, Fabris. A disp: Arnetoli, Viti, Pernice, Marasca, Ringressi. <br > ARBITRO. Cinelli di Prato.<br > RETI: 1', 17' e 38' Melani; 5' e 66' Dini; 23', 29' e 37' Cosentino; 42' Vinattieri; 46' Santi; 69' Pieraccioli. Esordio con il botto per la corazzata Maliseti, categoria Allievi B 1994. Gi&agrave; alla vigilia non vi erano dubbi sulla diversa consistenza delle due squadre, ma assistere ad un incontro chiuso per 11 - 0, in favore degli amaranto locali, lascia sempre un po' di scalpore. Davvero impressionante la qualit&agrave; del gioco e il reparto offensivo del Maliseti, capace di creare occasioni da gol in quantit&agrave; incredibile e pensare che quest'oggi mancava anche un pezzo da novanta come Cibella, fermo per squalifica. La contesa si indirizza immediatamente in favore dei padroni di casa: trascorre, infatti, appena un minuto ed il punteggio si stabilizza gi&agrave; sull'1 -0, merito di Melani abile a ribadire in rete un traversone di Buti. Passano altri quattro minuti e questa volta Dini, di testa, direttamente da azione di calcio d'angolo firma il 2 - 0. Inizio terribile, quindi, per la Querce di mister Cerino, che dopo gli affanni iniziali prova a costruire qualche azione pericolosa con il duo Fabris - Cancelliere, ma la difesa amaranto &egrave; sempre ben posizionata. Ed anzi dopo il quarto d'ora salgono a tre le marcature della compagine di Caiazza, ancora a bersaglio con Melani. Nella parte conclusiva della prima frazione, poi, si scatena Cosentino, straripante come al solito, capace di mettere a segno in rapida successione due realizzazioni e di fare andare le due formazioni al riposo sull' 5 - 0. Al ritorno in campo mister Caiazza concede spazio a tutti i suoi effettivi presenti in panchina, ma la musica non cambia, con Cosentino e Melani che, nei primi tre minuti del secondo tempo, vanno a segno una volta a testa, portando il parziale sul 7 - 0. Gli ospiti della Querce oramai si ritrovano in balia degli avversari e come se non bastasse nel prosieguo del match arrivano puntuali altri quattro gol in favore del Maliseti. Si comincia al 42' con il neo entrato Vinattieri, per poi proseguire con il bel gol di Santi, passando per la doppietta personale di Dini e chiudendo con la gioia Pieraccioli, caparbio nell'andare a cercare e a trovare la marcatura. Finisce 11 - 0 con La Querce che ammette l'evidente divario fra le due compagini, ma che allo stesso tempo non si scompone, sicura di poter dimostrare il proprio valore in match, almeno sulla carta, maggiormente abbordabili. Il Maliseti, invece, esce dal campo con la chiara consapevolezza di essere la grande favorita per la vittoria del campionato. Stefano De Biase