VICCHIO: Tamburro, Grossi, Regoli, Malaj, Pezzano (59' Brattoli), Lorini, Coveri (54' Borselli), Pinto, Bonini, Hoxhaj, Cantini. All.: Paolo Perisotti.

SALES: Carosella, Gregori, Panio, Salmi, Aurigemma, Vacca (31' De la Cruz), Goretti, Riccomini (54' Tecchia), Alvares (47' Simonelli), Pacini, Starnotti (25' Vega Carol). A disp.: Masotti. All.: Riccardo Rufi.

ARBITRO: Minerva di Firenze.

RETI: 42' Pacini, 50' Goretti

Meritato successo della Sales in casa del Vicchio: uno 0-2 frutto di un dominio durato per l'intera partita, su un campo peraltro molto pesante. Stupisce in effetti che i padroni di casa, più abituati dei fiorentini a muoversi su terreni non in perfette condizioni, abbiano patito così tanto il gioco avversario, senza mai incidere in avanti e concedendo qualcosa di troppo in difesa. L'avvio di gara è scoppiettante, con due occasioni nel primo minuto: prima Pinto rovescia dalla destra per Cantini che d'istinto gira in porta, con palla sull'esterno della rete; successivamente Tamburro chiude bene sull'affondo di Starnotti. La pressione ospite sale, coi padroni di casa che non riescono mai ad uscire dalla propria metà campo. Il Vicchio si rivede in effetti dalle parti di Carosella solo dopo il 20', con un tiro dalla distanza di Bonini facilmente bloccato dal portiere. Le migliori occasioni della Sales arrivano nel finale di tempo: 25', sinistro di Pacini di poco alto; 27' pregevole assist di Goretti per Alvares, traversa piena.

Nella ripresa il predominio gialloblu diviene sempre più evidente col passare dei minuti. Miracoloso al 5' il duplice intervento di Tamburro che nega il gol rispettivamente a Pacini e Alvares. La sensazione è però quella del gol, che infatti arriva al 12': una sponda al limite dell'area libera Pacini che di testa anticipa l'uscita del portiere e insacca. Il Vicchio, fin lì in difficoltà ma ordinato, perde la coesione fra i reparti e non mostra reazione. Al 16' Pacini lavora bene per Alvares, ma Tamburro è ancora bravo in chiusura. Al 20' invece il portiere mugellano non può nulla sul destro a incrociare di Goretti, lesto a infilarsi in una falla apertasi al centro della difesa. La partita scorre tranquilla fino al triplice fischio del direttore di gara: amarezza per il Vicchio, festeggia invece la Sales.

Andrea Chiari VICCHIO: Tamburro, Grossi, Regoli, Malaj, Pezzano (59' Brattoli), Lorini, Coveri (54' Borselli), Pinto, Bonini, Hoxhaj, Cantini. All.: Paolo Perisotti. <br >SALES: Carosella, Gregori, Panio, Salmi, Aurigemma, Vacca (31' De la Cruz), Goretti, Riccomini (54' Tecchia), Alvares (47' Simonelli), Pacini, Starnotti (25' Vega Carol). A disp.: Masotti. All.: Riccardo Rufi. <br > ARBITRO: Minerva di Firenze. <br > RETI: 42' Pacini, 50' Goretti Meritato successo della Sales in casa del Vicchio: uno 0-2 frutto di un dominio durato per l'intera partita, su un campo peraltro molto pesante. Stupisce in effetti che i padroni di casa, pi&ugrave; abituati dei fiorentini a muoversi su terreni non in perfette condizioni, abbiano patito cos&igrave; tanto il gioco avversario, senza mai incidere in avanti e concedendo qualcosa di troppo in difesa. L'avvio di gara &egrave; scoppiettante, con due occasioni nel primo minuto: prima Pinto rovescia dalla destra per Cantini che d'istinto gira in porta, con palla sull'esterno della rete; successivamente Tamburro chiude bene sull'affondo di Starnotti. La pressione ospite sale, coi padroni di casa che non riescono mai ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Il Vicchio si rivede in effetti dalle parti di Carosella solo dopo il 20', con un tiro dalla distanza di Bonini facilmente bloccato dal portiere. Le migliori occasioni della Sales arrivano nel finale di tempo: 25', sinistro di Pacini di poco alto; 27' pregevole assist di Goretti per Alvares, traversa piena. <br >Nella ripresa il predominio gialloblu diviene sempre pi&ugrave; evidente col passare dei minuti. Miracoloso al 5' il duplice intervento di Tamburro che nega il gol rispettivamente a Pacini e Alvares. La sensazione &egrave; per&ograve; quella del gol, che infatti arriva al 12': una sponda al limite dell'area libera Pacini che di testa anticipa l'uscita del portiere e insacca. Il Vicchio, fin l&igrave; in difficolt&agrave; ma ordinato, perde la coesione fra i reparti e non mostra reazione. Al 16' Pacini lavora bene per Alvares, ma Tamburro &egrave; ancora bravo in chiusura. Al 20' invece il portiere mugellano non pu&ograve; nulla sul destro a incrociare di Goretti, lesto a infilarsi in una falla apertasi al centro della difesa. La partita scorre tranquilla fino al triplice fischio del direttore di gara: amarezza per il Vicchio, festeggia invece la Sales. Andrea Chiari