PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Fashandi, Benci, Casentini, Ballini, Romano, Lunghi, Frontiera, Nanni, Naldi, Del Buono. A disp.: Fedi, Mari, Sodi. All.: Battaini.

RIFREDI 2000: Mazzuoli, Atzeni, Scopetani, Braconi, Gambera, Mazzetti, Vagni, Corsi, Sciarretta, Sabelli, Cosi. A disp.: Mauri, Cordioli, Pracchi, Ingenito, Gadducci. All.: Cespi.

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.

Reti: 16' Braconi, 42' Scopetani, 49' Ingenito, 52' Gambera, 53' Pracchi.

Parte subito alla grande il Rifredi e sono pssati appena quaranta secondi quando Corsi si mangia un gol quasi fatto. Reagisce però bene il Ponte a Greve e un bello scambio tra i centrali costringe la difesa degli ospiti a salvarsi in angolo. Punizione per il Rifredi al 9', batte Gambera ma Corsi non è pronto a raccoglierne l'assist. Cresce il Rifredi e al 15' è bravo il portiere del Ponte a Greve a salvarsi in angolo; il pressing degli ospiti si concretizza però un minuto dopo nel bel gol di Braconi, che raccoglie una corta respinta della difesa avversaria. Seppur in affanno i ragazzi di Battaini si difendono con ordine, anche se i giovani di Mister Cespi si trovano a vista, con scambi veloci e precisi: segnaliamo tra le tante belle trame offensive quella intessuta al 21' fra il centrocampo e l'attacco, non chiusa a rete per un niente da Corsi. 27', ancora il Rifredi si fa vedere dalle parti di Mastrodomenico, che e' bravo a respingere di piede e viene poi salvato sulla linea dalla pozzanghera che rallenta la corsa della palla verso la porta. La ripresa si apre con il Rifredi determinato a chiudere la partita. Il continuo martellamento degli avanti in maglia blu si concretizza al 12 minuto con un gran tiro di Scopetani che s'insacca sotto la traversa. I nuovi entrati di Mister Cespi fanno di tutto per farsi notare ed è proprio il nuovo entrato Ingenito che al 19' porta a tre le reti della sua squadra, raccogliendo un assist dalla destra con un gran tiro che si insacca alla sinistra del portiere. La resistenza del Ponte a Greve c'è, ma il ciclone di Rifredi si abbatte ancora inesorabilmente: al 52' infatti Gambera, sebbene contrastato dal portiere, insiste sospingendo la palla verso la porta e va a segnare il gol del 4 a zero. Passa solo un minuto ed il nuovo entrato Pracchi raccoglie un preciso passaggio di Gambera portando il risultato finale sul 5 a 0. Partita piacevole, anche se manca ai ragazzi del Ponte a Greve la costanza nel crederci, sebbene l'impegno sia stato elevato e costante, nonostante il punteggio finale. Ottima la direzione del giovanissimo arbitro, il Sig. Ciprianetti della sezione fiorentina.

Giove PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Fashandi, Benci, Casentini, Ballini, Romano, Lunghi, Frontiera, Nanni, Naldi, Del Buono. A disp.: Fedi, Mari, Sodi. All.: Battaini. <br >RIFREDI 2000: Mazzuoli, Atzeni, Scopetani, Braconi, Gambera, Mazzetti, Vagni, Corsi, Sciarretta, Sabelli, Cosi. A disp.: Mauri, Cordioli, Pracchi, Ingenito, Gadducci. All.: Cespi. <br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze. <br >Reti: 16' Braconi, 42' Scopetani, 49' Ingenito, 52' Gambera, 53' Pracchi. Parte subito alla grande il Rifredi e sono pssati appena quaranta secondi quando Corsi si mangia un gol quasi fatto. Reagisce per&ograve; bene il Ponte a Greve e un bello scambio tra i centrali costringe la difesa degli ospiti a salvarsi in angolo. Punizione per il Rifredi al 9', batte Gambera ma Corsi non &egrave; pronto a raccoglierne l'assist. Cresce il Rifredi e al 15' &egrave; bravo il portiere del Ponte a Greve a salvarsi in angolo; il pressing degli ospiti si concretizza per&ograve; un minuto dopo nel bel gol di Braconi, che raccoglie una corta respinta della difesa avversaria. Seppur in affanno i ragazzi di Battaini si difendono con ordine, anche se i giovani di Mister Cespi si trovano a vista, con scambi veloci e precisi: segnaliamo tra le tante belle trame offensive quella intessuta al 21' fra il centrocampo e l'attacco, non chiusa a rete per un niente da Corsi. 27', ancora il Rifredi si fa vedere dalle parti di Mastrodomenico, che e' bravo a respingere di piede e viene poi salvato sulla linea dalla pozzanghera che rallenta la corsa della palla verso la porta. La ripresa si apre con il Rifredi determinato a chiudere la partita. Il continuo martellamento degli avanti in maglia blu si concretizza al 12 minuto con un gran tiro di Scopetani che s'insacca sotto la traversa. I nuovi entrati di Mister Cespi fanno di tutto per farsi notare ed &egrave; proprio il nuovo entrato Ingenito che al 19' porta a tre le reti della sua squadra, raccogliendo un assist dalla destra con un gran tiro che si insacca alla sinistra del portiere. La resistenza del Ponte a Greve c'&egrave;, ma il ciclone di Rifredi si abbatte ancora inesorabilmente: al 52' infatti Gambera, sebbene contrastato dal portiere, insiste sospingendo la palla verso la porta e va a segnare il gol del 4 a zero. Passa solo un minuto ed il nuovo entrato Pracchi raccoglie un preciso passaggio di Gambera portando il risultato finale sul 5 a 0. Partita piacevole, anche se manca ai ragazzi del Ponte a Greve la costanza nel crederci, sebbene l'impegno sia stato elevato e costante, nonostante il punteggio finale. Ottima la direzione del giovanissimo arbitro, il Sig. Ciprianetti della sezione fiorentina. Giove