• Vallebuia

CALASANZIO: Formazione non pervenuta
VALLEBUIA: Gini, Corazza, Russo, Frediani, Bettini, Palazzotto, Barboni, Cantini, Ferraro, Brillanti, Benedetto. A disp.: Santini, Soria, Bacchereti, La Monica, Macchiaroli, Boldrini, Costa. All.: Cappelli.

RETI: 21' rig. e 69' rig. Ferraro, 26' e 76' Barboni

Vince per 4-0 il Vallebuia in casa del Calasanzio. Partita sempre dominata dalla formazione allenata da mister Cappelli, che segna due gol per tempo e non rischia praticamente mai. Il Vallebuia passa in vantaggio al 21' con un rigore che Ferraro prima si procura e poi trasforma. Cinque minuti più tardi Barboni su rimpallo in area locale si inserisce e segna con un bel pallonetto. Nella ripresa ancora su rigore Ferraro segna il gol del 3-0. Chiude i conti Barboni con un gol al volo dopo un cross al 76'.
CALCIATORIPIU': Ferraro e Barboni (Vallebuia) con una doppietta ciascuno sono i due protagonisti della partita.

CALASANZIO: Formazione non pervenuta<br >VALLEBUIA: Gini, Corazza, Russo, Frediani, Bettini, Palazzotto, Barboni, Cantini, Ferraro, Brillanti, Benedetto. A disp.: Santini, Soria, Bacchereti, La Monica, Macchiaroli, Boldrini, Costa. All.: Cappelli.<br > RETI: 21' rig. e 69' rig. Ferraro, 26' e 76' Barboni Vince per 4-0 il Vallebuia in casa del Calasanzio. Partita sempre dominata dalla formazione allenata da mister Cappelli, che segna due gol per tempo e non rischia praticamente mai. Il Vallebuia passa in vantaggio al 21' con un rigore che Ferraro prima si procura e poi trasforma. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Barboni su rimpallo in area locale si inserisce e segna con un bel pallonetto. Nella ripresa ancora su rigore Ferraro segna il gol del 3-0. Chiude i conti Barboni con un gol al volo dopo un cross al 76'.<br ><b>CALCIATORIPIU': Ferraro</b> e <b>Barboni </b>(Vallebuia) con una doppietta ciascuno sono i due protagonisti della partita.