• Malmantile

CATTOLICA V.: Vannini, Biagioli, Cangelosi, Tofanari, Cavini, Chiarugi, Bini, Nidiaci, Caselli, Boscherini, Del Conte. A disp.: Giovannini, Buralli, Mangini, Gherardi, Martini, Paolini. All.: Paolini.
MALMANTILE: Lafdali, Panella (79' Di Paolo), Zingoni (86' Lisci), Poggianti, Mazzoni, Di Sisto, Pasqui, Fantoni (65' Alderighi), Benelli, Trambusti (46' Forciniti Michele), Forciniti Luca (82' Bandini). A disp.: Guarnieri. All.: Luca Batistoni.

RETI: Trambusti, Forciniti Michele, Zingoni.

Grandissima prova del Malmantile che vince 3-0 sul campo della Cattolica Virtus, nonostante la squadra di Batistoni sia rimasta in dieci al 20' del primo tempo, quando Pasqui è stato cacciato dal campo per fallo di reazione. Ma la squadra amaranto non si scompone e al 25' passa in vantaggio con Trambusti, solo davanti al portiere. Nel secondo tempo la squadra di Batistoni tiene benissimo il campo e al 55' raddoppia con Forciniti Michele, appena entrato, che segna al termine di una grande azione personale. Al 75' il Malmantile infine mette al sicuro i tre punti con un gran tiro a incrociare di Zingoni che realizza dopo una bella azione di Forciniti Luca.

CATTOLICA V.: Vannini, Biagioli, Cangelosi, Tofanari, Cavini, Chiarugi, Bini, Nidiaci, Caselli, Boscherini, Del Conte. A disp.: Giovannini, Buralli, Mangini, Gherardi, Martini, Paolini. All.: Paolini. <br >MALMANTILE: Lafdali, Panella (79' Di Paolo), Zingoni (86' Lisci), Poggianti, Mazzoni, Di Sisto, Pasqui, Fantoni (65' Alderighi), Benelli, Trambusti (46' Forciniti Michele), Forciniti Luca (82' Bandini). A disp.: Guarnieri. All.: Luca Batistoni.<br > RETI: Trambusti, Forciniti Michele, Zingoni. Grandissima prova del Malmantile che vince 3-0 sul campo della Cattolica Virtus, nonostante la squadra di Batistoni sia rimasta in dieci al 20' del primo tempo, quando Pasqui &egrave; stato cacciato dal campo per fallo di reazione. Ma la squadra amaranto non si scompone e al 25' passa in vantaggio con Trambusti, solo davanti al portiere. Nel secondo tempo la squadra di Batistoni tiene benissimo il campo e al 55' raddoppia con Forciniti Michele, appena entrato, che segna al termine di una grande azione personale. Al 75' il Malmantile infine mette al sicuro i tre punti con un gran tiro a incrociare di Zingoni che realizza dopo una bella azione di Forciniti Luca.