• La Rocca

POTENTE: Del Lungo, Buti, Bianchini, Granata, Giusti, Barducci, Bacci, Biasin, Mannori, Fierro, Chisari. A disp.: Cecchini, Crocetti, Ieri, Meconi, Sarri, Petrucci, Stefanucci. All.: Muriella.
LA ROCCA: Bonini, Cervelli, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Conti, Peruzzi, Di Bello, Vannini, Rogai, Manzotti. A disp.: Nocentini, Barbagallo, Massa, Bagordo, Bellini, Zecchi. All.: D'Andretta.

RETI: Lo Grande, Manzotti 2.

Dopo aver vinto contro la capolista Castello la squadra di D'Andretta vince con un netto 3-0 anche sul campo del Potente. Primo tempo brutto, che si chiude sullo 0-0 con poche occasioni da gol. Nel secondo tempo La Rocca aumenta il ritmo e si porta sul doppio vantaggio con due calci di rigore. Prima viene atterrato in area Lo Grande, lo stesso numero 4 realizza il penalty. Nel secondo caso Manzotti viene atterrato al limite dell'area locale, forse fuori dall'area di rigore. L'arbitro concede un'altra massima punizione, che proprio Manzotti realizza, in questa occasione viene espulso il difensore locale autore del fallo e la gara si chiude qui. A 15' dalla fine lo stesso Manzotti chiude la gara sullo 0-3 finale.

POTENTE: Del Lungo, Buti, Bianchini, Granata, Giusti, Barducci, Bacci, Biasin, Mannori, Fierro, Chisari. A disp.: Cecchini, Crocetti, Ieri, Meconi, Sarri, Petrucci, Stefanucci. All.: Muriella.<br >LA ROCCA: Bonini, Cervelli, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Conti, Peruzzi, Di Bello, Vannini, Rogai, Manzotti. A disp.: Nocentini, Barbagallo, Massa, Bagordo, Bellini, Zecchi. All.: D'Andretta.<br > RETI: Lo Grande, Manzotti 2. Dopo aver vinto contro la capolista Castello la squadra di D'Andretta vince con un netto 3-0 anche sul campo del Potente. Primo tempo brutto, che si chiude sullo 0-0 con poche occasioni da gol. Nel secondo tempo La Rocca aumenta il ritmo e si porta sul doppio vantaggio con due calci di rigore. Prima viene atterrato in area Lo Grande, lo stesso numero 4 realizza il penalty. Nel secondo caso Manzotti viene atterrato al limite dell'area locale, forse fuori dall'area di rigore. L'arbitro concede un'altra massima punizione, che proprio Manzotti realizza, in questa occasione viene espulso il difensore locale autore del fallo e la gara si chiude qui. A 15' dalla fine lo stesso Manzotti chiude la gara sullo 0-3 finale.