RETESE: Ranieri, Nespeca, Lissia, Bellucci, Gioffrè, Moriani, Florenti, Borgioli, Barbieri, Durelli, Luxor. A disp.: Marcantoni, Bettarini, Bonfantoni, Buzza, Cascio, Favilli, Palone. All.: Jacopo Cianferoni.

MONTELUPO: Cerato, Martelli, Corradini, Terreni, Peruzzi, Abati, Martinuzzi, Cioni, Belli, Londi, Corindo. A disp.: Camarata, Mela, Patanè, Caponi. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Alderighi sez.Empoli

RETI: Barbieri, Corindo, Martinuzzi, Abati

Montelupo corsaro in casa della Cerretese. Gli amaranto allenati da mister Sgherri continuano così la loro corsa di alta classifica collezionando un'ulteriore vittoria, stavolta con il netto punteggio di 3-1 a loro favore. Nel primo tempo gli ospiti pervengono al vantaggio grazie al gol messo a segno da Corindo. Ad inizio ripresa raddoppio del Montelupo, che segna con Martinuzzi la rete del parziale 2-0. Poco dopo la Cerretese rientra in partita segnando il gol dell'1-2, ma successivamente Abati di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione chiude definitivamente i conti con il 3-1 finale.

CER RETESE: Ranieri, Nespeca, Lissia, Bellucci, Gioffr&egrave;, Moriani, Florenti, Borgioli, Barbieri, Durelli, Luxor. A disp.: Marcantoni, Bettarini, Bonfantoni, Buzza, Cascio, Favilli, Palone. All.: Jacopo Cianferoni. <br >MONTELUPO: Cerato, Martelli, Corradini, Terreni, Peruzzi, Abati, Martinuzzi, Cioni, Belli, Londi, Corindo. A disp.: Camarata, Mela, Patan&egrave;, Caponi. All.: Luca Sgherri. <br > ARBITRO: Alderighi sez.Empoli <br > RETI: Barbieri, Corindo, Martinuzzi, Abati Montelupo corsaro in casa della Cerretese. Gli amaranto allenati da mister Sgherri continuano cos&igrave; la loro corsa di alta classifica collezionando un'ulteriore vittoria, stavolta con il netto punteggio di 3-1 a loro favore. Nel primo tempo gli ospiti pervengono al vantaggio grazie al gol messo a segno da Corindo. Ad inizio ripresa raddoppio del Montelupo, che segna con Martinuzzi la rete del parziale 2-0. Poco dopo la Cerretese rientra in partita segnando il gol dell'1-2, ma successivamente Abati di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione chiude definitivamente i conti con il 3-1 finale.