C.F. 2001: Marsella A., Marsella L., Cecconi, Cacciatore, Benedetti, Pratesi, Di Cilla, Cioni (57' Niccolai), Ferraro (66' Anania), Fucillo (66' Salzano), Rrukay (71' Parisi). All. Benedetti.
ZENITH SUPERGA AMBROSIANA. Carnibella, Jaber, Marella, De Gianni, Pisaniello, Ribuffo, Girasole, Aniello, Visconti, Marchetti, Mazzanti. All. Luchetti Marco

ARBITRO: Novelli di Prato.

RETI: 40' Rrukay, 44' Marsella L., 57' Aniello.

Le due facce del CF: bello da vedere, creatore di tante azioni da rete e di due gol nella prima ora di gioco; pragmatico e razionale nell'ultima parte quando, per conservare i tre punti, decide a buon diritto di addormentare il match. Due volti diversi ma vincenti di una squadra che annichilisce, seppur di misura, la povera Zenith, compagine eccessivamente rinunciataria e colpevolmente malleabile alla legge dei padroni di casa. I ragazzi di Benedetti costruiscono prima e amministrano poi, concedendo agli ospiti soltanto le briciole; ovvero, tradotto in soldoni, il colpo di testa di Aniello che al 57', servito ottimamente da Girasole, s'illude di riaprire il match dimezzando il passivo. Fino a quel momento si era visto solo il CF, che può vantare di giocatori che sono in grado di fare, e che di fatto fanno, la differenza lì davanti. Due su tutti: Rrukay, autore del primo gol nel recupero del primo tempo; azione di calcio d'angolo, palla lisciata di testa da Cioni e destro di prima all'incrocio basso imprendibile per Carnibella, e Fucillo; il quale, con le sue giocate, fa mostra di quanto il suo repertorio balistico sia già ampiamente buono in relazione alla giovane età. Gli ospiti invece, giocando con il 4-5-1, affidano tutto alla difesa diretta ottimamente da Pisaniello, centrale da i piedi buoni, che può investire le sue qualità anche in mezzo al campo (non a caso nel secondo tempo giocherà a centrocampo, col compito, anche questo non fallito, di alzare il baricentro della squadra). La linea-Maginot creata con i compagni di reparto Cecconi, Cacciatore e Bendetti, sulla quale si fa perno il gioco dell'intera squadra, regge per un tempo con diversi affanni, prima di essere beffata in pieno recupero. Nel corso dei quaranta minuti precedenti si era salvata un pò per fortuna, come su i colpi di testa di Rrukay (14') e Cioni (30'), finiti fuori per questioni di centimetri, un pò per bravura del portiere Carnibella, decisivo al 15' sul tiro da fuori del solito Rrukay e nell'uscita su Di Cilla al 16'. Neanche l'estremo difensore bianco-azzurro però, aveva potuto fare qualcosa sul velenoso tiro del vantaggio di Rrukay. Nel secondo tempo non c'è neanche il tempo di riorganizzare l'assetto tattico, in vista di un gioco più offensivo, che Marzella, dopo appena 4 minuti, insacca dal limite con una punizione imprendibile blindando, di fatto, il risultato. I cambi (Rrukay per Parisi, Fucillo per Salzano e Ferraro per Anania) rendono più difensivo l'assetto casalingo, dopo che il gol di testa di Iasiello aveva suonato da campanello d'allarme per i padroni di casa, vittime di un calo di tensione. L'errore tuttavia, è ben presto rimediato. L'unica concreta occasione di pareggio concessa agli ospiti infatti, arriverà solamente da un calcio da fermo di Pisaniello, la cui punizione, al 69', si perde sul fondo. Il resto è tutta amministrazione di risultato per un CF che vince e convince.
Calciatorepiù. Uomo partita Rrukay, spina nel fianco ospite e autore di un bel gol. Lodevoli anche le prestazioni di tutti gli attaccanti e del terzino Marzella, autore del 2-0. Per gli ospiti migliore in campo Pisaniello, generale di difesa prima e del centrocampo poi. Non male anche la veloce ala Girasole e l'autore dell'unico gol ospite Aniello.

Gianmarco Mei C.F. 2001: Marsella A., Marsella L., Cecconi, Cacciatore, Benedetti, Pratesi, Di Cilla, Cioni (57' Niccolai), Ferraro (66' Anania), Fucillo (66' Salzano), Rrukay (71' Parisi). All. Benedetti.<br >ZENITH SUPERGA AMBROSIANA. Carnibella, Jaber, Marella, De Gianni, Pisaniello, Ribuffo, Girasole, Aniello, Visconti, Marchetti, Mazzanti. All. Luchetti Marco<br > ARBITRO: Novelli di Prato.<br > RETI: 40' Rrukay, 44' Marsella L., 57' Aniello. Le due facce del CF: bello da vedere, creatore di tante azioni da rete e di due gol nella prima ora di gioco; pragmatico e razionale nell'ultima parte quando, per conservare i tre punti, decide a buon diritto di addormentare il match. Due volti diversi ma vincenti di una squadra che annichilisce, seppur di misura, la povera Zenith, compagine eccessivamente rinunciataria e colpevolmente malleabile alla legge dei padroni di casa. I ragazzi di Benedetti costruiscono prima e amministrano poi, concedendo agli ospiti soltanto le briciole; ovvero, tradotto in soldoni, il colpo di testa di Aniello che al 57', servito ottimamente da Girasole, s'illude di riaprire il match dimezzando il passivo. Fino a quel momento si era visto solo il CF, che pu&ograve; vantare di giocatori che sono in grado di fare, e che di fatto fanno, la differenza l&igrave; davanti. Due su tutti: Rrukay, autore del primo gol nel recupero del primo tempo; azione di calcio d'angolo, palla lisciata di testa da Cioni e destro di prima all'incrocio basso imprendibile per Carnibella, e Fucillo; il quale, con le sue giocate, fa mostra di quanto il suo repertorio balistico sia gi&agrave; ampiamente buono in relazione alla giovane et&agrave;. Gli ospiti invece, giocando con il 4-5-1, affidano tutto alla difesa diretta ottimamente da Pisaniello, centrale da i piedi buoni, che pu&ograve; investire le sue qualit&agrave; anche in mezzo al campo (non a caso nel secondo tempo giocher&agrave; a centrocampo, col compito, anche questo non fallito, di alzare il baricentro della squadra). La linea-Maginot creata con i compagni di reparto Cecconi, Cacciatore e Bendetti, sulla quale si fa perno il gioco dell'intera squadra, regge per un tempo con diversi affanni, prima di essere beffata in pieno recupero. Nel corso dei quaranta minuti precedenti si era salvata un p&ograve; per fortuna, come su i colpi di testa di Rrukay (14') e Cioni (30'), finiti fuori per questioni di centimetri, un p&ograve; per bravura del portiere Carnibella, decisivo al 15' sul tiro da fuori del solito Rrukay e nell'uscita su Di Cilla al 16'. Neanche l'estremo difensore bianco-azzurro per&ograve;, aveva potuto fare qualcosa sul velenoso tiro del vantaggio di Rrukay. Nel secondo tempo non c'&egrave; neanche il tempo di riorganizzare l'assetto tattico, in vista di un gioco pi&ugrave; offensivo, che Marzella, dopo appena 4 minuti, insacca dal limite con una punizione imprendibile blindando, di fatto, il risultato. I cambi (Rrukay per Parisi, Fucillo per Salzano e Ferraro per Anania) rendono pi&ugrave; difensivo l'assetto casalingo, dopo che il gol di testa di Iasiello aveva suonato da campanello d'allarme per i padroni di casa, vittime di un calo di tensione. L'errore tuttavia, &egrave; ben presto rimediato. L'unica concreta occasione di pareggio concessa agli ospiti infatti, arriver&agrave; solamente da un calcio da fermo di Pisaniello, la cui punizione, al 69', si perde sul fondo. Il resto &egrave; tutta amministrazione di risultato per un CF che vince e convince.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Uomo partita Rrukay, spina nel fianco ospite e autore di un bel gol. Lodevoli anche le prestazioni di tutti gli attaccanti e del terzino Marzella, autore del 2-0. Per gli ospiti migliore in campo Pisaniello, generale di difesa prima e del centrocampo poi. Non male anche la veloce ala Girasole e l'autore dell'unico gol ospite Aniello. Gianmarco Mei