• Vaglia

BELMONTE: Bruni, Casamaggi Luca, Casamaggi Marco, Falorni, Di Rauso, Aspettati, Raveggi, Galli, Vaggelli, Onorari, Schippa. A disp.: Baroncini, D'Amato, Chiavacci, Martuscelli, Cuberti, Rubeo, Matera. All.: Landi.
VAGLIA: Messeri, Giannini, Galello, Chiarusi, Berni, Luongo, Bianchini, Quadalti, Modi, Genesia, La Spada. A disp.: Lepri, Brunelli, Lapucci, Tidda, Bonechi, Ciompi, Magri. All.: Tagliaferri.

RETI: Schippa, La Spada 3, Modi

Dodicesima sconfitta consecutiva per il Belmonte, vince il Vaglia che continua a lottare con le tante altre rivali per la zona che vale i Play Off. Nonostante l'inizio dei padroni di casa sia promettente, con il gol di Schippa che porta in vantaggio i suoi per l'uno a zero parziale. Poi però la formazione di casa compie due leggerezze difensive che aprono la strada ai due gol di La Spada, che ribaltano la situazione con il vantaggio della squadra di Tagliaferri. Il primo tempo si chiude così con gli ospiti in vantaggio per due a uno. Nella ripresa lo strapotere del Vaglia diventa davvero evidente, con gli ospiti che triplicano ancora grazie all'ottimo La Spada. Il Belmonte a questo punto rialza la testa alla ricerca del gol per riaprire le sorti dell'ìncontro, ma la squadra di casa resta in dieci per un'espulsione e a questo punto la rimonta diventa davvero impossibile. Su azione corale il Vaglia chiude i conti con il gol del 4-1 messo a segno da Modi.
CALCIATORIPIU': Nel Belmonte si sono distinti Onorari e Schippa. Ottima la prova di La Spada, migliore in campo in senso assoluto, nel Vaglia.

BELMONTE: Bruni, Casamaggi Luca, Casamaggi Marco, Falorni, Di Rauso, Aspettati, Raveggi, Galli, Vaggelli, Onorari, Schippa. A disp.: Baroncini, D'Amato, Chiavacci, Martuscelli, Cuberti, Rubeo, Matera. All.: Landi.<br >VAGLIA: Messeri, Giannini, Galello, Chiarusi, Berni, Luongo, Bianchini, Quadalti, Modi, Genesia, La Spada. A disp.: Lepri, Brunelli, Lapucci, Tidda, Bonechi, Ciompi, Magri. All.: Tagliaferri.<br > RETI: Schippa, La Spada 3, Modi Dodicesima sconfitta consecutiva per il Belmonte, vince il Vaglia che continua a lottare con le tante altre rivali per la zona che vale i Play Off. Nonostante l'inizio dei padroni di casa sia promettente, con il gol di Schippa che porta in vantaggio i suoi per l'uno a zero parziale. Poi per&ograve; la formazione di casa compie due leggerezze difensive che aprono la strada ai due gol di La Spada, che ribaltano la situazione con il vantaggio della squadra di Tagliaferri. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio per due a uno. Nella ripresa lo strapotere del Vaglia diventa davvero evidente, con gli ospiti che triplicano ancora grazie all'ottimo La Spada. Il Belmonte a questo punto rialza la testa alla ricerca del gol per riaprire le sorti dell'&igrave;ncontro, ma la squadra di casa resta in dieci per un'espulsione e a questo punto la rimonta diventa davvero impossibile. Su azione corale il Vaglia chiude i conti con il gol del 4-1 messo a segno da Modi.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Belmonte si sono distinti <b>Onorari </b>e <b>Schippa</b>. Ottima la prova di <b>La Spada</b>, migliore in campo in senso assoluto, nel Vaglia.