• Incisa

SIECI: Tizzanini, Rigghielli, Miceli, Petanay, Marella, Bonaiuti, Bichi, Bozza , Dini, Fioretti, Mecaj.

A disp.: Bonanni, Renzoni, Grisieti, Ageroni, Martelloni. All.: Giovannozzi Stefano.

IDEAL CLUB INCISA: Formazione non pervenuta

Su un campo ai limiti della praticabilità, Sieci - Incisa termina col punteggio di 0 - 0. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con le due squadre che si danno battaglia soprattutto a centrocampo con gli attacchi delle due compagini, piuttosto abulici, che dimostrano di essere il punto debole delle due formazioni. La prima occasione della truppa di Giovannozzi, per giunta l' unica della prima frazione di gioco, arriva con una bella girata in area di rigore di Fioretti che per poco non inquadra la porta. Successivamente sono le conclusioni del trio Bozza - Rigghielli - Mecaj, che non impensieriscono più di tanto il portiere avversario. Dall' altra parte l' Incisa ha un' occasione ma il nujmero sette, con Tizzanini fuori dai pali, spedisce clamorosamente a lato. Seconda parte del match che si apre da subito con l' occasione capitata sui piedi del neo - entrato Ageroni che, da buona posizione, spedisce di poco a lato e poi, nuovamente, con l' Italo - Francese Fioetti che, da pochi metri, sbaglia un gol già fatto. Nel finale di partita gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con un colpo di testa del n ' 8 che, anticipando di testa il portiere locale Tizzanini, colpisce il palo alla sua destra. Da registrare nelle file locali anche l' allontanamento dal campo, decretata dal direttore di gara, di mister Giovannozzi e successivamente col l' espulsione de n ' 10 locale Fioretti, per le vibranti proteste di entrambi. Per i Giallo - Rossi locali un buon pareggio dopo la batosta subita la settimana scorsa a Bagno a Ripoli, mentre per i ragazzi di mister Piombanti un altro risultato positivo dopo la vittoria ottenuta in casa contro una buona compagine come quella del Reggello.

R.G. SIECI: Tizzanini, Rigghielli, Miceli, Petanay, Marella, Bonaiuti, Bichi, Bozza , Dini, Fioretti, Mecaj. <br >A disp.: Bonanni, Renzoni, Grisieti, Ageroni, Martelloni. All.: Giovannozzi Stefano. <br >IDEAL CLUB INCISA: Formazione non pervenuta Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, Sieci - Incisa termina col punteggio di 0 - 0. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con le due squadre che si danno battaglia soprattutto a centrocampo con gli attacchi delle due compagini, piuttosto abulici, che dimostrano di essere il punto debole delle due formazioni. La prima occasione della truppa di Giovannozzi, per giunta l' unica della prima frazione di gioco, arriva con una bella girata in area di rigore di Fioretti che per poco non inquadra la porta. Successivamente sono le conclusioni del trio Bozza - Rigghielli - Mecaj, che non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere avversario. Dall' altra parte l' Incisa ha un' occasione ma il nujmero sette, con Tizzanini fuori dai pali, spedisce clamorosamente a lato. Seconda parte del match che si apre da subito con l' occasione capitata sui piedi del neo - entrato Ageroni che, da buona posizione, spedisce di poco a lato e poi, nuovamente, con l' Italo - Francese Fioetti che, da pochi metri, sbaglia un gol gi&agrave; fatto. Nel finale di partita gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con un colpo di testa del n ' 8 che, anticipando di testa il portiere locale Tizzanini, colpisce il palo alla sua destra. Da registrare nelle file locali anche l' allontanamento dal campo, decretata dal direttore di gara, di mister Giovannozzi e successivamente col l' espulsione de n ' 10 locale Fioretti, per le vibranti proteste di entrambi. Per i Giallo - Rossi locali un buon pareggio dopo la batosta subita la settimana scorsa a Bagno a Ripoli, mentre per i ragazzi di mister Piombanti un altro risultato positivo dopo la vittoria ottenuta in casa contro una buona compagine come quella del Reggello. R.G.