SESTESE: Mori, Fontani, Baldi, Fioriti, Raggi, Leoni, Marzierli, Bettazzi, Allocca. Monetti, Giorgetti. A disp.: Ristori, Batistini, Zoppi, Pollini, Pieri, Mugnai, Lotti. All.: Scardigli Nico.

FCG FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Bartolini, Favalli, Costanzo, Brogi, Pieraccioni, Fiorini, Fantechi. A disp:Bucelli, Barsacchi, Rovai, Nencini, Spadi, Pratesi. All.: Benfari Massimo.

RETI: Fontani, Brogi, Monetti, Marzierli 2, Pieri 2, Allocca.

Partita ricca di gol quella tra Sestese e Floriagafir.

Al Biagiotti sono i padroni di casa a passare subito in vantaggio: Fontani si beve due avversari sulla fascia destra e con un tiro preciso supera il portiere. La Floriagafir non si demoralizza e appena due minuti dopo avrebbe l'occasione per pareggiare: Fiorini trova ottimamente Costanzo ma questi, tutto solo, riesce a sbagliare clamorosamente. L'occasione mancata carica maggiormente gli ospiti, ma stavolta è Mori a dire di no al tiro da fuori di Pieraccioni. Al 15' però, gli sforzi dei ragazzi neroazzurri vengono ripagati. Brogi tenta un tiro da posizione difficile, ma Allocca devia quel tanto che basta per segnare l'autogol. Il pareggio ospite sveglia i ragazzi allenati da Scardigli i quali, apparsi finora sottotono, dopo neanche tre minuti ritornano in vantaggio. Allocca, scattato sul filo del fuorigioco, stoppa in area e con freddezza fulmina Calzolani. La Sestese adesso è padrona del campo e amministra bene il risultato.

Al 30' arriva il tris. Monetti fa tutto bene sull'out destro e, arrivato in procinto di tirare, serve Marzierli che non sbaglia. Allo scadere, la Sestese dilaga, grazie al fantasista Monetti che infila il pallone al sette, su servizio di Giorgetti. Il primo tempo si conclude con il risultato di 4 a 1 per i locali.

Nella ripresa la formazione di Scardigli parte subito forte, ed infatti impreziosisce ulteriormente la sua prestazione con la seconda rete personale di Marzierli, che in area piccola non lascia scampo a Calzolani. Al 15', grazie ad una prodezza balistica, Pieri al volo batte l'estremo difensore avversario. Alla mezz'ora la Floriagafir ha una prova di orgoglio. Spadi lanciato da Pieraccioni si trova a tu per tu con il portiere, ma la sua conclusione diagonale si spenge di poco fuori. E' solo un fuoco di paglia perché la Sestese allunga nuovamente. Ancora Pieri, di contro balzo da fuori, pone la parola fine all'incontro.

Convincente prova dei rossoblù i quali, pur trovatisi in difficoltà ad inizio gara, vengono fuori bene e portano a casa tre punti importanti. Buona gara invece per gli ospiti nei primi venti minuti, ma la differenza tecnica, alla lunga, si è fatta sentire.

CALCIATORIPIU': da sottolineare le prove di Mori e Monetti per la Sestese e di Pieraccioni per la Floriagafir.

Matteo Albavetti SESTESE: Mori, Fontani, Baldi, Fioriti, Raggi, Leoni, Marzierli, Bettazzi, Allocca. Monetti, Giorgetti. A disp.: Ristori, Batistini, Zoppi, Pollini, Pieri, Mugnai, Lotti. All.: Scardigli Nico. <br >FCG FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Falorsi, Bartolini, Favalli, Costanzo, Brogi, Pieraccioni, Fiorini, Fantechi. A disp:Bucelli, Barsacchi, Rovai, Nencini, Spadi, Pratesi. All.: Benfari Massimo. <br > RETI: Fontani, Brogi, Monetti, Marzierli 2, Pieri 2, Allocca. Partita ricca di gol quella tra Sestese e Floriagafir. <br >Al Biagiotti sono i padroni di casa a passare subito in vantaggio: Fontani si beve due avversari sulla fascia destra e con un tiro preciso supera il portiere. La Floriagafir non si demoralizza e appena due minuti dopo avrebbe l'occasione per pareggiare: Fiorini trova ottimamente Costanzo ma questi, tutto solo, riesce a sbagliare clamorosamente. L'occasione mancata carica maggiormente gli ospiti, ma stavolta &egrave; Mori a dire di no al tiro da fuori di Pieraccioni. Al 15' per&ograve;, gli sforzi dei ragazzi neroazzurri vengono ripagati. Brogi tenta un tiro da posizione difficile, ma Allocca devia quel tanto che basta per segnare l'autogol. Il pareggio ospite sveglia i ragazzi allenati da Scardigli i quali, apparsi finora sottotono, dopo neanche tre minuti ritornano in vantaggio. Allocca, scattato sul filo del fuorigioco, stoppa in area e con freddezza fulmina Calzolani. La Sestese adesso &egrave; padrona del campo e amministra bene il risultato. <br >Al 30' arriva il tris. Monetti fa tutto bene sull'out destro e, arrivato in procinto di tirare, serve Marzierli che non sbaglia. Allo scadere, la Sestese dilaga, grazie al fantasista Monetti che infila il pallone al sette, su servizio di Giorgetti. Il primo tempo si conclude con il risultato di 4 a 1 per i locali. <br >Nella ripresa la formazione di Scardigli parte subito forte, ed infatti impreziosisce ulteriormente la sua prestazione con la seconda rete personale di Marzierli, che in area piccola non lascia scampo a Calzolani. Al 15', grazie ad una prodezza balistica, Pieri al volo batte l'estremo difensore avversario. Alla mezz'ora la Floriagafir ha una prova di orgoglio. Spadi lanciato da Pieraccioni si trova a tu per tu con il portiere, ma la sua conclusione diagonale si spenge di poco fuori. E' solo un fuoco di paglia perch&eacute; la Sestese allunga nuovamente. Ancora Pieri, di contro balzo da fuori, pone la parola fine all'incontro. <br >Convincente prova dei rossobl&ugrave; i quali, pur trovatisi in difficolt&agrave; ad inizio gara, vengono fuori bene e portano a casa tre punti importanti. Buona gara invece per gli ospiti nei primi venti minuti, ma la differenza tecnica, alla lunga, si &egrave; fatta sentire. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: da sottolineare le prove di <b>Mori e Monetti </b>per la Sestese e di <b>Pieraccioni</b> per la Floriagafir. Matteo Albavetti