• Sancascianese

FORTIS JUVENTUS: Manzini, Ruberto, Sciammacca, Vigliotti, Tacconi, Ventrice, Bani, Sgai, Martini, Petruzzi, Salvadori. A disp.: Ubaldi, Alcaro, Bardazzi, Cecchetti, Corzi, Di Piro, Vannini. All.: Santoni.

SANCASCIANESE: Bagnolesi, Biagi, Tozzi, Nesi, Rettori, Ciappi, Petracciai, Aiosa, Meucci, D'Acunzo, Pistolesi Fusi. A disp.: Toniaccini, Biancofiore, Poggesi, Bellucci, Bonadori, De Simone. All.: Batignani.

ARBITRO: Stefani di Firenze.

RETI: 12' rig. Vigliotti, 38' Salvadori, 45' Martini, 55' Sgai, 71' rig. Meucci, 84' Bani

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Manzini, Ruberto, Sciammacca, Vigliotti, Tacconi, Ventrice, Bani, Sgai, Martini, Petruzzi, Salvadori. A disp.: Ubaldi, Alcaro, Bardazzi, Cecchetti, Corzi, Di Piro, Vannini. All.: Santoni. <br >SANCASCIANESE: Bagnolesi, Biagi, Tozzi, Nesi, Rettori, Ciappi, Petracciai, Aiosa, Meucci, D'Acunzo, Pistolesi Fusi. A disp.: Toniaccini, Biancofiore, Poggesi, Bellucci, Bonadori, De Simone. All.: Batignani. <br > ARBITRO: Stefani di Firenze. <br > RETI: 12' rig. Vigliotti, 38' Salvadori, 45' Martini, 55' Sgai, 71' rig. Meucci, 84' Bani Nettissima affermazione per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si e' imposta con il punteggio di 5-1 nei confronti della Sancascianese. Al termine della prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Massimo Santoni e' in vantaggio di due reti. Al 12' i biancoverdi vanno a segno su calcio di rigore. Sciammacca si incunea in area sulla fascia sinistra e viene atterrato: dal dischetto Vigliotti non sbaglia ed insacca, spiazzando il portiere ospite Bagnolesi. Nel finale del primo tempo la compagine mugellana raddoppia, mettendo una seria ipoteca sul successo. E' Salvadori a realizzare la rete del 2-0 al 38', che consente alla Fortis Juventus di andare al riposo con una maggiore tranquillita'. La ripresa si apre con il terzo gol dei padroni di casa, messo a segno al 45' da Eduard Martini. Il nuovo acquisto dei borghigiani, arrivato dalla FCG Floria 2000, firma una rete di pregevole fattura. Al 55' Sgai sigla il gol del provvisorio 4-0 correggendo in rete un cross di Salvadori e finalizzando cosi' nel migliore dei modi l'azione piu' bella della giornata per i locali. Gara di fatto chiusa, anche se la formazione allenata da Alessandro Batignani ha una reazione d'orgoglio. I gialloverdi della Val di Pesa al 71' accorciano le distanze su rigore, concesso per un fallo commesso al vertice destro dell'area mugellana: dagli undici metri perfetta la trasformazione di Meucci. Il finale, pero', e' ancora della formazione di Santoni. Bani prima colpisce la parte alta della traversa su punizione e poi, in pieno recupero (84'), realizza il definitivo 5-1 al termine di una splendida azione personale. Fabrizio Paoli