• Club Sportivo Firenze

VIRTUS FIRENZE: Sassoli, Riccucci, Faeti L., Bruno, Torelli, Vecchi, Valente, Branchi, Ferri, Faeti M., Marcocci. A disp.: Ossadaq, Innocenti, Fontana, Alema. All.: Vasetti.

CS FIRENZE: Matteucci, Morris, Lauguen, Mora, Mezzini, Boni, Keci, Remache, Fabiani, Patelli, Demeo.A disp.: Vella, Posarelli. All.: Luigi Galli.

RETI: 20' Faeti M., 38' Ferri, 48' Fontana, 65' Bruno, 70' Remache.

Vittoria meritata per la Virtus anche se il risultato forse condanna eccessivamente gli ospiti del Club che giocano una buona partita capitolando nella ripresa dopo un ottimo primo tempo. I locali hanno interpretato bene il match, aspettando che gli avversari si stancassero nella prima fase per poi colpire in contropiede. Come detto quindi nei minuti iniziali regna l'equilibrio, equilibrio rotto al 20' da Faeti M. con un bel diagonale dalla destra. Gli ospiti, che fino a quel momento avevano tenuto in mano le redini del gioco, non ci stanno e chiudono in difesa gli avversari in difficoltà di fronte al reparto offensivo ospite. Nonostante questo sono ancora i ragazzi della Virtus an andare in goal in chiusura di frazione con Ferri. La seconda rete subita è una vera e propria mazzata per i ragazzi di Mister Galli che infatti nella ripresa non riescono ad esprimersi sui livelli della prima frazione, subendo le iniziative degli avversari che vanno in goal ancora due volte, con Fontana, al termine di una bella azione di contropiede, e con Bruno che risolve una mischia in area. C'è comunque tempo per il goal della bandiera di Remahe che trova l'incrocio dei pali direttamente su calcio piazzato. Davvero un bel goal il suo. Nei minuti finali non succede più nulla, 4-1 il finale, un applauso comunque per tutti.
Calciatoripiù: Faeti M. 7:
sblocca il risultato, è il punto di riferimento della squadra. Remahe 7: un gran goal, non demerita.

VIRTUS FIRENZE: Sassoli, Riccucci, Faeti L., Bruno, Torelli, Vecchi, Valente, Branchi, Ferri, Faeti M., Marcocci. A disp.: Ossadaq, Innocenti, Fontana, Alema. All.: Vasetti. <br >CS FIRENZE: Matteucci, Morris, Lauguen, Mora, Mezzini, Boni, Keci, Remache, Fabiani, Patelli, Demeo.A disp.: Vella, Posarelli. All.: Luigi Galli. <br > RETI: 20' Faeti M., 38' Ferri, 48' Fontana, 65' Bruno, 70' Remache. Vittoria meritata per la Virtus anche se il risultato forse condanna eccessivamente gli ospiti del Club che giocano una buona partita capitolando nella ripresa dopo un ottimo primo tempo. I locali hanno interpretato bene il match, aspettando che gli avversari si stancassero nella prima fase per poi colpire in contropiede. Come detto quindi nei minuti iniziali regna l'equilibrio, equilibrio rotto al 20' da Faeti M. con un bel diagonale dalla destra. Gli ospiti, che fino a quel momento avevano tenuto in mano le redini del gioco, non ci stanno e chiudono in difesa gli avversari in difficolt&agrave; di fronte al reparto offensivo ospite. Nonostante questo sono ancora i ragazzi della Virtus an andare in goal in chiusura di frazione con Ferri. La seconda rete subita &egrave; una vera e propria mazzata per i ragazzi di Mister Galli che infatti nella ripresa non riescono ad esprimersi sui livelli della prima frazione, subendo le iniziative degli avversari che vanno in goal ancora due volte, con Fontana, al termine di una bella azione di contropiede, e con Bruno che risolve una mischia in area. C'&egrave; comunque tempo per il goal della bandiera di Remahe che trova l'incrocio dei pali direttamente su calcio piazzato. Davvero un bel goal il suo. Nei minuti finali non succede pi&ugrave; nulla, 4-1 il finale, un applauso comunque per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faeti M. 7:</b> sblocca il risultato, &egrave; il punto di riferimento della squadra.<b> Remahe 7:</b> un gran goal, non demerita.