• Resco Reggello

SAN DONNINO: Gradi, Pieralli, Rogolino, Diotisalvi (Loiacono), Poggini, Yaicurima, Albaracim (Camarda), Saiti, Erminio, Calvani, Scalia. All.: Giancarlo Grazzini.

REGGELLO: Riccardi, Paoli, Nocentini, Predellini, Resti, Magherini, Romolini, Ricci, Cuccuini, Vannelli, Mascitto. Sono entrati: Colonna, Salib. All.: Sandro Parigi.

RETI: Magherini, Erminio, Loiacono.

E finalmente arrivò il primo acuto stagionale! Il San Donnino vede finalmente premiati i propri sforzi ed il proprio lavoro e conquista i tre punti nella sfida interna con il Reggello. Una vittoria di squadra, ottenuta da tutti i ragazzi per la capacità di sconfiggere la cattiva sorte e tutti i problemi di questo avvio di campionato. Anche nella mattinata di sabato mister Grazzini deve fare i conti con qualche problema di formazione, mentre il Reggello arriva alla trasferta con l'intento di rialzarsi dopo alcuni problemi delle ultime settimane, provando a far pesare il proprio maggior tasso tecnico soprattutto in difesa. Il confronto sembra sorridere proprio agli ospiti di mister Parigi che riescono a passare in vantaggio al 35' circa con una bellissima punizione di Magherini che non lascia scampo a Gradi. La reazione del San Donnino è però veemente e dopo pochi minuti porta all'immediato pareggio con la rete di Erminio, episodio importante poco prima del riposo. Nella ripresa infatti il San Donnino rientra in campo molto motivato intravedendo la possibilità della vittoria e il secondo tempo scorre via molto combattuto soprattutto a centrocampo. Il campo pesante non agevola il compito dei ragazzi in campo ed il Reggello tenta qualche affondo in più, conquistando però alcuni calci d'angolo ma non arrivando pericolosamente alla conclusione. Sull'altro versante invece il San Donnino ci crede e riesce a completare la propria rimonta sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla rimane in area e Loiacono (vero jolly della squadra visto che fino a tre settimane fa ricopriva il ruolo di portiere) irrompe e deposita alle spalle di Riccardi la palla del 2-1. Nel finale il Reggello tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma il San Donnino è bravo nel chiudere i varchi utili e contenere la reazione avversaria, festeggiando al triplice fischio finale questa prima vittoria. Applausi quindi per questo gruppo, capace di risollevarsi nonostante le controversie e che può ancora crescere con un pizzico di fiducia in più.

SAN DONNINO: Gradi, Pieralli, Rogolino, Diotisalvi (Loiacono), Poggini, Yaicurima, Albaracim (Camarda), Saiti, Erminio, Calvani, Scalia. All.: Giancarlo Grazzini. <br >REGGELLO: Riccardi, Paoli, Nocentini, Predellini, Resti, Magherini, Romolini, Ricci, Cuccuini, Vannelli, Mascitto. Sono entrati: Colonna, Salib. All.: Sandro Parigi. <br > RETI: Magherini, Erminio, Loiacono. E finalmente arriv&ograve; il primo acuto stagionale! Il San Donnino vede finalmente premiati i propri sforzi ed il proprio lavoro e conquista i tre punti nella sfida interna con il Reggello. Una vittoria di squadra, ottenuta da tutti i ragazzi per la capacit&agrave; di sconfiggere la cattiva sorte e tutti i problemi di questo avvio di campionato. Anche nella mattinata di sabato mister Grazzini deve fare i conti con qualche problema di formazione, mentre il Reggello arriva alla trasferta con l'intento di rialzarsi dopo alcuni problemi delle ultime settimane, provando a far pesare il proprio maggior tasso tecnico soprattutto in difesa. Il confronto sembra sorridere proprio agli ospiti di mister Parigi che riescono a passare in vantaggio al 35' circa con una bellissima punizione di Magherini che non lascia scampo a Gradi. La reazione del San Donnino &egrave; per&ograve; veemente e dopo pochi minuti porta all'immediato pareggio con la rete di Erminio, episodio importante poco prima del riposo. Nella ripresa infatti il San Donnino rientra in campo molto motivato intravedendo la possibilit&agrave; della vittoria e il secondo tempo scorre via molto combattuto soprattutto a centrocampo. Il campo pesante non agevola il compito dei ragazzi in campo ed il Reggello tenta qualche affondo in pi&ugrave;, conquistando per&ograve; alcuni calci d'angolo ma non arrivando pericolosamente alla conclusione. Sull'altro versante invece il San Donnino ci crede e riesce a completare la propria rimonta sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla rimane in area e Loiacono (vero jolly della squadra visto che fino a tre settimane fa ricopriva il ruolo di portiere) irrompe e deposita alle spalle di Riccardi la palla del 2-1. Nel finale il Reggello tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma il San Donnino &egrave; bravo nel chiudere i varchi utili e contenere la reazione avversaria, festeggiando al triplice fischio finale questa prima vittoria. Applausi quindi per questo gruppo, capace di risollevarsi nonostante le controversie e che pu&ograve; ancora crescere con un pizzico di fiducia in pi&ugrave;.