• Firenze Sud Albereta

RIGNANESE: Grossi, Bruni, Bruschini, Pinzani, Degl'Innocenti, Viareggi, Bongini, Gigli, Camiciottoli, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Savi, Calcagno, Baldoni. All.: Gianluca Toti.

FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Nardi, Bufalini, Fontanucci, Pheltola, Palagi, Patriarchi, Pratesi, Mattarozzi. A disp.: Frugali, Pieraccioni, Becherucci.

RETI: 12' Degl'Innocenti, 65' Pheltola, 81' Camiciottoli.

La Rignanese conquista in extremis la vittoria contro il Firenze Sud e continua a macinare punti nella propria marcia di alta classifica. Il confronto è nel complesso abbastanza equilibrato, visto che entrambe le squadre provano a sorprendere la difesa avversaria in più occasioni. La Rignanese parte molto bene e presto passa in vantaggio: è il 12' infatti quando una punizione di Di Bartolomeo trova puntuale all'appuntamente Degl'Innocenti il cui colpo di testa vale l'1-0. Invece di galvanizzare i padroni di casa, il goal striglia il Firenze Sud che conquista metri preziosi. La Rignanese infatti non continua sulla scia del quarto d'ora iniziale e lascia l'iniziativa agli avversari. Gli sforzi offensivi della truppa fiorentina vengono premiati nel secondo tempo, ad un quarto d'ora dalla fine. Mattarozzi ruba bene palla sulla destra e la mette al centro, Pepola si fa trovare pronto ed insacca la palla dell'1-1. La Rignanese non ci sta, si scuote e riparte alla ricerca del risultato pieno. I ragazzi di mister Toti costruiscono due buone occasioni, ma Olmi e Bongini non vengono aiutati dalla fortuna. Gli spettatori iniziano a familiarizzare ormai con il pareggio finale, ma nei minuti di recupero Di Bartolomeo lancia bene Bongini, pronto cross verso il centro per Camiciottoli che regala così la vittoria ai suoi. CALCIATORIPIU': Buona la prestazione corale del Firenze Sud, fra le cui fila segnaliamo in particolare Fontanucci. Man of the match per la Rignanese invece Camiciottoli che, con la propria rete, toglie le famose castagne dal fuoco per la propria squadra.

Andrea Filetti RIGNANESE: Grossi, Bruni, Bruschini, Pinzani, Degl'Innocenti, Viareggi, Bongini, Gigli, Camiciottoli, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Savi, Calcagno, Baldoni. All.: Gianluca Toti. <br >FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Nardi, Bufalini, Fontanucci, Pheltola, Palagi, Patriarchi, Pratesi, Mattarozzi. A disp.: Frugali, Pieraccioni, Becherucci. <br > RETI: 12' Degl'Innocenti, 65' Pheltola, 81' Camiciottoli. La Rignanese conquista in extremis la vittoria contro il Firenze Sud e continua a macinare punti nella propria marcia di alta classifica. Il confronto &egrave; nel complesso abbastanza equilibrato, visto che entrambe le squadre provano a sorprendere la difesa avversaria in pi&ugrave; occasioni. La Rignanese parte molto bene e presto passa in vantaggio: &egrave; il 12' infatti quando una punizione di Di Bartolomeo trova puntuale all'appuntamente Degl'Innocenti il cui colpo di testa vale l'1-0. Invece di galvanizzare i padroni di casa, il goal striglia il Firenze Sud che conquista metri preziosi. La Rignanese infatti non continua sulla scia del quarto d'ora iniziale e lascia l'iniziativa agli avversari. Gli sforzi offensivi della truppa fiorentina vengono premiati nel secondo tempo, ad un quarto d'ora dalla fine. Mattarozzi ruba bene palla sulla destra e la mette al centro, Pepola si fa trovare pronto ed insacca la palla dell'1-1. La Rignanese non ci sta, si scuote e riparte alla ricerca del risultato pieno. I ragazzi di mister Toti costruiscono due buone occasioni, ma Olmi e Bongini non vengono aiutati dalla fortuna. Gli spettatori iniziano a familiarizzare ormai con il pareggio finale, ma nei minuti di recupero Di Bartolomeo lancia bene Bongini, pronto cross verso il centro per Camiciottoli che regala cos&igrave; la vittoria ai suoi. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona la prestazione corale del Firenze Sud, fra le cui fila segnaliamo in particolare <b>Fontanucci</b>. Man of the match per la Rignanese invece <b>Camiciottoli</b> che, con la propria rete, toglie le famose castagne dal fuoco per la propria squadra. Andrea Filetti