• Zenith Sup.Ambrosiana

BARBERINO M.LO: Ragionieri, Ballini, Viviani, Rinaldi, Costa G., Mugnai, Valenti, Giuntini, Costa F., Taormina, Tribbioli. A disp.: Rizzo, Bifaro, Alfonso, Colloredo. All.: Luca Fattori.
ZENITH SUP.AMBR.: Di Maio, Tuci, Fiaschi, Misiti, Lulli, Cici, Hogea, De Stradis, Gjoka, Baldacci, Benvenuti. A disp.: Bianconi, Gallo, Barbani. All.: Stefano Scantamburlo.

RETI: Baldacci 5, Benvenuti 2, Cici, Hogea, Mugnai.

Il Barberino, a 0 punti dopo due gare perse anche se di misura, cerca il riscatto sul proprio terreno di gioco contro la Zenith che presenta in panchina il nuovo mister Stefano Scantamburlo in compresenza con l´allenatore ad interim Giuseppe Pelagatti. La Zenith parte subito bene. All'8´ Cici lancia Baldacci che con un preciso pallonetto batte l´incolpevole Ragionieri. Al 16´ è ancora Baldacci a raddoppiare per gli ospiti con un diagonale angolatissimo. Quando la partita sembra ormai in mano alla Zenith c'è la reazione dei ragazzi di Fattori. Al 21´ la difesa della Zenith perde palla al limite dell'area, la stessa arriva a Mugnai che fa partire un gran tiro che sorprende Di Maio. La partita sembra riaprirsi ma ci pensa lo scatenato Baldacci a richiuderla. Il numero 10 della Zenith riceve palla lasciato clamorosamente solo dalla difesa di casa e da appena dentro l´area ha il tempo di controllare, girarsi e trovare l´angolino alla destra del portiere. Prima della fine del tempo la Zenith imprime una svolta definitiva alla gara, Gjoka è bravissimo a saltare un uomo sulla destra e a far partire un bel cross, tiro al volo di De Stradis, il portiere ci arriva ma non trattiene, si avventa sul pallone Baldacci che da pochi metri batte per la quarta volta Ragionieri. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo .Al 55´ Fiaschi si invola sulla fascia sinistra supera in slalom 2 uomini ,serve in mezzo Hogea che da distanza ravvicinata segna. Il Barberino non ha più la forza di reagire e gli ospiti dilagano. Al 65´ Cici fa tutto da solo: conquista palla a centrocampo e da venticinque metri fa partire un potente tiro che porta il risultato sul 6-1. C'è una squadra sola in campo. Al 68´ De Stradis riceve palla a centrocampo si libera di un avversario,entra in aria e serve Baldacci che a tu per tu con il portiere sigla il suo quinto gol. Al 73´calcio d´angolo di Gallo, Benvenuti salta indisturbato e di testa batte Ragionieri. E´ ancora Benvenuti pochi minuti dopo a segnare e a siglare la sua doppietta personale con un preciso diagonale. Il 9-1 finale si commenta da solo. Troppo alto alla fine il divario tra le due compagini. La Zenith prosegue a punteggio pieno in testa alla classifica.

Angelo D.S. BARBERINO M.LO: Ragionieri, Ballini, Viviani, Rinaldi, Costa G., Mugnai, Valenti, Giuntini, Costa F., Taormina, Tribbioli. A disp.: Rizzo, Bifaro, Alfonso, Colloredo. All.: Luca Fattori.<br >ZENITH SUP.AMBR.: Di Maio, Tuci, Fiaschi, Misiti, Lulli, Cici, Hogea, De Stradis, Gjoka, Baldacci, Benvenuti. A disp.: Bianconi, Gallo, Barbani. All.: Stefano Scantamburlo.<br > RETI: Baldacci 5, Benvenuti 2, Cici, Hogea, Mugnai. Il Barberino, a 0 punti dopo due gare perse anche se di misura, cerca il riscatto sul proprio terreno di gioco contro la Zenith che presenta in panchina il nuovo mister Stefano Scantamburlo in compresenza con l´allenatore ad interim Giuseppe Pelagatti. La Zenith parte subito bene. All'8´ Cici lancia Baldacci che con un preciso pallonetto batte l´incolpevole Ragionieri. Al 16´ &egrave; ancora Baldacci a raddoppiare per gli ospiti con un diagonale angolatissimo. Quando la partita sembra ormai in mano alla Zenith c'&egrave; la reazione dei ragazzi di Fattori. Al 21´ la difesa della Zenith perde palla al limite dell'area, la stessa arriva a Mugnai che fa partire un gran tiro che sorprende Di Maio. La partita sembra riaprirsi ma ci pensa lo scatenato Baldacci a richiuderla. Il numero 10 della Zenith riceve palla lasciato clamorosamente solo dalla difesa di casa e da appena dentro l´area ha il tempo di controllare, girarsi e trovare l´angolino alla destra del portiere. Prima della fine del tempo la Zenith imprime una svolta definitiva alla gara, Gjoka &egrave; bravissimo a saltare un uomo sulla destra e a far partire un bel cross, tiro al volo di De Stradis, il portiere ci arriva ma non trattiene, si avventa sul pallone Baldacci che da pochi metri batte per la quarta volta Ragionieri. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo .Al 55´ Fiaschi si invola sulla fascia sinistra supera in slalom 2 uomini ,serve in mezzo Hogea che da distanza ravvicinata segna. Il Barberino non ha pi&ugrave; la forza di reagire e gli ospiti dilagano. Al 65´ Cici fa tutto da solo: conquista palla a centrocampo e da venticinque metri fa partire un potente tiro che porta il risultato sul 6-1. C'&egrave; una squadra sola in campo. Al 68´ De Stradis riceve palla a centrocampo si libera di un avversario,entra in aria e serve Baldacci che a tu per tu con il portiere sigla il suo quinto gol. Al 73´calcio d´angolo di Gallo, Benvenuti salta indisturbato e di testa batte Ragionieri. E´ ancora Benvenuti pochi minuti dopo a segnare e a siglare la sua doppietta personale con un preciso diagonale. Il 9-1 finale si commenta da solo. Troppo alto alla fine il divario tra le due compagini. La Zenith prosegue a punteggio pieno in testa alla classifica. Angelo D.S.