• Allievi Provinciali GIR.B
  • Molinense
  • 3 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

MOLINENSE: Suveli, Pisano, Riccucci, Romoli, Pelagracci, Cirri, Fanchini, Garaffini, Jimenez, Piazzesi, Romero. A disp.: Chiaro, Abdulai, Lali, La Rocca. All.: Visentin.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Mazzetti, Semplicini, Cosma, Petrotto, Fissi, Semplicini, Fracassini, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Acosta, Falchini, Ninci. All.: Mazzetti.

RETI: 14' e 60' Piazzini, 17' Garaffini, 37' e 44' Nesti, 66' e 71' Romero.

Partita con tanti goal e tante emozioni tra Molinense e Impruneta con i più quotati ospiti che non disputano certo la miglior prestazione dell'anno faticando contro un avversario ben messo in campo e determinato a vendere cara la pelle. La cronaca: è il solito Piazzini a sbloccare il risultato intorno al quarto d'ora con un bel diagonale. Passano appena due minuti e il risultato torno in parità grazie alla rete di Garaffini che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria arrivando per primo sulla palla dopo un cross da sinistra per l'1-1. La partita è vibrante, con continui capovolgimenti di fronte. La Molinense da tutto, lottando su ogni pallone mentre gli ospiti appaiono poco incisivi. Nonostante questo in chiusura di tempo i ragazzi di Mister Mazzetti passano nuovamente in vantaggio con Nesti. Nella ripresa l'Impruneta approfitta dell'iniziale calo dei locali colpendo ancora con Nesti al 44' e ancora con Piazzini intorno all'ora di gioco. Nel mezzo i locali si erano resi pericolosi in più di un'occasione dovendo anche fare i conti con l'espulsione di Suveli per un'uscita scomposta ai danni di un avversario. I ragazzi di Mister Visentin non si danno comunque per vinti e, trascinati da uno scatenato Romero, trovano il goal del 2-4 e poi del 3-4 con una doppietta proprio del numero undici. Nei minuti finali la Molinense prova a concretizzare l'incredibile rimonta, Pagliai compie un paio di interventi decisivi e nel recupero Acosta da due passi fallisce il goal della sicurezza. Il risultato non cambia comunque più, tre punti Impruneta ma che paura, e il merito è tutto dei ragazzi di casa.
: applausi per la Molinense al completo che gioca con grinta e forse avrebbe meritato il pareggio. Tra gli ospiti si segnala la coppia del goal Piazzini Nesti ma soprattutto il portiere Pagliai che salva il risultato in più di una occasione.

MOLINENSE: Suveli, Pisano, Riccucci, Romoli, Pelagracci, Cirri, Fanchini, Garaffini, Jimenez, Piazzesi, Romero. A disp.: Chiaro, Abdulai, Lali, La Rocca. All.: Visentin. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pagliai, Mazzetti, Semplicini, Cosma, Petrotto, Fissi, Semplicini, Fracassini, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Acosta, Falchini, Ninci. All.: Mazzetti. <br > RETI: 14' e 60' Piazzini, 17' Garaffini, 37' e 44' Nesti, 66' e 71' Romero. Partita con tanti goal e tante emozioni tra Molinense e Impruneta con i pi&ugrave; quotati ospiti che non disputano certo la miglior prestazione dell'anno faticando contro un avversario ben messo in campo e determinato a vendere cara la pelle. La cronaca: &egrave; il solito Piazzini a sbloccare il risultato intorno al quarto d'ora con un bel diagonale. Passano appena due minuti e il risultato torno in parit&agrave; grazie alla rete di Garaffini che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria arrivando per primo sulla palla dopo un cross da sinistra per l'1-1. La partita &egrave; vibrante, con continui capovolgimenti di fronte. La Molinense da tutto, lottando su ogni pallone mentre gli ospiti appaiono poco incisivi. Nonostante questo in chiusura di tempo i ragazzi di Mister Mazzetti passano nuovamente in vantaggio con Nesti. Nella ripresa l'Impruneta approfitta dell'iniziale calo dei locali colpendo ancora con Nesti al 44' e ancora con Piazzini intorno all'ora di gioco. Nel mezzo i locali si erano resi pericolosi in pi&ugrave; di un'occasione dovendo anche fare i conti con l'espulsione di Suveli per un'uscita scomposta ai danni di un avversario. I ragazzi di Mister Visentin non si danno comunque per vinti e, trascinati da uno scatenato Romero, trovano il goal del 2-4 e poi del 3-4 con una doppietta proprio del numero undici. Nei minuti finali la Molinense prova a concretizzare l'incredibile rimonta, Pagliai compie un paio di interventi decisivi e nel recupero Acosta da due passi fallisce il goal della sicurezza. Il risultato non cambia comunque pi&ugrave;, tre punti Impruneta ma che paura, e il merito &egrave; tutto dei ragazzi di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: applausi per la <b>Molinense </b>al completo che gioca con grinta e forse avrebbe meritato il pareggio. Tra gli ospiti si segnala la coppia del goal <b>Piazzini Nesti</b> ma soprattutto il portiere <b>Pagliai </b>che salva il risultato in pi&ugrave; di una occasione.