FIRENZE SUD ALBERETA: Giachi, Pieraccioni, Gatteschi, Vannini, Nardi, Bufalini, Fontanucci, Palagi, Patriarchi, Pratesi, Pelpola. A disp.: Pasqui, Grossi, Becherucci, Bettarini, Fugali. All.: Pasqui.

SANCAT: Caldelli, Frosinini, Gabbrielli, Fioretti, Giannelli, Baroni, Cavicchi, Marchi, De Vivo, Nenciolini, Romanelli. A disp.: Bencivenni, Nesti, Nizzi. All.: Amato.

ARBITRO: De Silvestro di Firenze.

RETI: 32' Nenciolini, 56' Fioretti, 72' Pratesi.

La Sancat legittima la vittoria con un primo tempo a cento all'ora in cui i ragazzi di Mister Amato si sono davvero espressi su livelli eccellenti mettendo in costante apprensione la difesa avversaria. Sul 2-0 gli ospiti nella ripresa hanno visibilmente rallentato e il Firenze Sud è venuto fuori accorciando le distanze e sfiorando il pareggio nei minuti finali. Tutto sommato il risultato appare comunque giusto. Dopo una fase iniziale del match con le squadre che si studiano senza affondare il colpo, dal 20' la Sancat prende in mano le redini del gioco spingendo con insistenza e sbloccando il risultato alla mezz'ora con Nenciolini che sfrutta nel migliore dei modi un'indecisione della difesa avversaria appoggiando in rete con un elegante pallonetto. Gli ospiti continuano a spingere raddoppiando in apertura di ripresa con Fioretti, direttamente su calcio di punizione. In svantaggio di due reti i locali si svegliano provando a riaprire la partita e riuscendoci al 72' con un bel tiro dal limite dell'area di rigore di Pratesi. Nell'ultimo quarto d'ora i ragazzi di Mister Pasqui cercano il pareggio con insistenza senza però riuscire a trovarlo. I tre punti vanno agli ospiti che così distanziano gli avversari con i quali erano appaiati in classifica.
Calciatoripiù: Fioretti 7:
punizione calciata magistralmente, uno specialista. Pratesi 7: gran goal, riapre la partita.

FIRENZE SUD ALBERETA: Giachi, Pieraccioni, Gatteschi, Vannini, Nardi, Bufalini, Fontanucci, Palagi, Patriarchi, Pratesi, Pelpola. A disp.: Pasqui, Grossi, Becherucci, Bettarini, Fugali. All.: Pasqui. <br >SANCAT: Caldelli, Frosinini, Gabbrielli, Fioretti, Giannelli, Baroni, Cavicchi, Marchi, De Vivo, Nenciolini, Romanelli. A disp.: Bencivenni, Nesti, Nizzi. All.: Amato. <br > ARBITRO: De Silvestro di Firenze. <br > RETI: 32' Nenciolini, 56' Fioretti, 72' Pratesi. La Sancat legittima la vittoria con un primo tempo a cento all'ora in cui i ragazzi di Mister Amato si sono davvero espressi su livelli eccellenti mettendo in costante apprensione la difesa avversaria. Sul 2-0 gli ospiti nella ripresa hanno visibilmente rallentato e il Firenze Sud &egrave; venuto fuori accorciando le distanze e sfiorando il pareggio nei minuti finali. Tutto sommato il risultato appare comunque giusto. Dopo una fase iniziale del match con le squadre che si studiano senza affondare il colpo, dal 20' la Sancat prende in mano le redini del gioco spingendo con insistenza e sbloccando il risultato alla mezz'ora con Nenciolini che sfrutta nel migliore dei modi un'indecisione della difesa avversaria appoggiando in rete con un elegante pallonetto. Gli ospiti continuano a spingere raddoppiando in apertura di ripresa con Fioretti, direttamente su calcio di punizione. In svantaggio di due reti i locali si svegliano provando a riaprire la partita e riuscendoci al 72' con un bel tiro dal limite dell'area di rigore di Pratesi. Nell'ultimo quarto d'ora i ragazzi di Mister Pasqui cercano il pareggio con insistenza senza per&ograve; riuscire a trovarlo. I tre punti vanno agli ospiti che cos&igrave; distanziano gli avversari con i quali erano appaiati in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioretti 7:</b> punizione calciata magistralmente, uno specialista. <b>Pratesi 7:</b> gran goal, riapre la partita.