R.CER
RETESE: Pianigiani, D'Angelo, Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Marri, Baglini, Brotini. A disp.: Sorri, Audaci, Pasquinelli, Gilardi, Said. All.: Maurizio Rosini.

MALMANTILE: Formazione non pervenuta.

RETI: Billocci.

Vittoria di misura per la Real Cerretese che continua la propria rincorsa alla capolista Galluzzo battendo sul proprio campo l'ostico Malmantile. Il confronto fra le due formazioni è molto combattuto dalle prime battute, con i giocatori che si danno battaglia su un campo reso molto pesate a causa delle insistenti pioggie dei giorni precedenti. Il Malmantile dà battaglia e si rende pericoloso soprattutto in un paio di occasioni con il proprio centravanti. Nel primo tempo comunque è la formazione di mister Rosini a fare prevalentemente la gara, senza riuscire però a sbloccare la situazione a proprio favore. La pressione della Cerretese continua nella ripresa a metà della quale Billocci sfrutta una corta respinta avversaria su calcio d'angolo per firmare l'1-0. Poco dopo potrebbe raddoppiare la Cerretese con Pasquinelli che però non ha fortuna nel proprio tentativo. Il Malmantile prova con grinta a reagire, ma deve fare i conti con ben due espulsione, una delle quali proprio nei minuti finali. La Cerretese allora amministra il vantaggio di misura nel finale, protesta per un calcio di rigore non concesso per fallo su Liuni, ma al triplice fischio finale festeggia una preziosa vittoria. CALCIATORIPIU': Buona quindi la prestazione della truppa di mister Rosini, fra le cui fila segnaliamo in particolare Campani e Bernabei.

R.CER RETESE: Pianigiani, D'Angelo, Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Marri, Baglini, Brotini. A disp.: Sorri, Audaci, Pasquinelli, Gilardi, Said. All.: Maurizio Rosini. <br >MALMANTILE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Billocci. Vittoria di misura per la Real Cerretese che continua la propria rincorsa alla capolista Galluzzo battendo sul proprio campo l'ostico Malmantile. Il confronto fra le due formazioni &egrave; molto combattuto dalle prime battute, con i giocatori che si danno battaglia su un campo reso molto pesate a causa delle insistenti pioggie dei giorni precedenti. Il Malmantile d&agrave; battaglia e si rende pericoloso soprattutto in un paio di occasioni con il proprio centravanti. Nel primo tempo comunque &egrave; la formazione di mister Rosini a fare prevalentemente la gara, senza riuscire per&ograve; a sbloccare la situazione a proprio favore. La pressione della Cerretese continua nella ripresa a met&agrave; della quale Billocci sfrutta una corta respinta avversaria su calcio d'angolo per firmare l'1-0. Poco dopo potrebbe raddoppiare la Cerretese con Pasquinelli che per&ograve; non ha fortuna nel proprio tentativo. Il Malmantile prova con grinta a reagire, ma deve fare i conti con ben due espulsione, una delle quali proprio nei minuti finali. La Cerretese allora amministra il vantaggio di misura nel finale, protesta per un calcio di rigore non concesso per fallo su Liuni, ma al triplice fischio finale festeggia una preziosa vittoria. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona quindi la prestazione della truppa di mister Rosini, fra le cui fila segnaliamo in particolare <b>Campani</b> e <b>Bernabei</b>.