PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Beneforti, Galingani, Bini, Mazzoli, Cellai, Balzano, Galieti, Franceschi, Cottone. A disp.: Djeokeng, Adindu, Colzi, Gentili. All.: Ettore Nanni.

MEMBRINO: Ceccarelli, Pisoni, Mariagi,Tortelli, Spini, Boumarouan M., Zacchi, Marchi, Oubelaid, Zenarti, Ciari. A disp.: Compagnone, Boumarouan Z., Pallavicini, Marini. All.: Giuseppe Lazzeri.

ARBITRO: Romano

RETI: Ciari 3

Di fronte i due fanalini di coda del Girone A. Prima azione offensiva per gli ospiti all'8' con Ciari, la cui veloce incursione a sinistra termina con un forte tiro a lato. Al 15' risponde Balzano per i padroni di casa ma il suo tiro-cross è bloccato in presa da Ceccarelli. Al 20' ci prova Cellai ma il tiro viene ben bloccato da Ceccarelli. Due minuti dopo sempre Cellai libera Cottone che tira subito invece di avvicinarsi e spreca banalmente. Al 30' ancora Cellai libera Cottone il cui pronto tiro nel sette viene ben neutralizzato dall'ottimo Ceccarelli. Finisce quindi il primo tempo con un deludente 0 - 0 con i padroni di casa in difficoltà di fronte ad un Membrino che schiera due ragazzi del 1993 e due del 1994 che hanno però dimostrato volontà e concentrazione. Il Ponte a Greve rientra con Colzi al posto di Franceschi che subito al 41' minuto tira forte ma la palla viene deviata in angolo. Al 5' minuto entrano Pallavicini e Zouhir (entrambi 1993) per gli ospiti. Al 9' Ciari, grande partita la sua, si invola a sinistra e Zappa in tuffo lo anticipa respingendo di pugno, la palla rimane quasi sulla linea di fondo nel fango ed è proprio Ciari il più lesto a raccoglierla e tirare un pallonetto difficilissimo che entra a fil di palo per lo 0-1. Prova Cellai da fuori ma il tiro è debole. Al 13' rinvio sbilenco della difesa di casa con Ciari pronto a scattare sul limite del fuori-gioco ed insaccare a fil di palo per lo 0 - 2. Galieti in bello slalom arriva al limite ma il tiro termina appena alto. Subito dopo mischia in area degli ospiti con tre tiri respinti alla disperata dai difensori, palla quindi a Cottone che spreca alto. Al 16' ancora Ciari sfugge alla difesa, salta Zappa ma il suo tiro è respinto sulla linea da Mecocci. Al 26' Mazzoli da sette metri mette clamorosamente a lato. Al 39' Cellai libera Colzi in area piccola ma il suo tiro è troppo debole e Ceccarelli si salva. Al 33' Colzi serve Galieti solo davanti a Ceccarelli ma anche stavolta il tiro è debole ed il portiere ospite si salva. Innervositi per l'inaspettato risultato alcuni giocatori del Ponte a Greve protestano per le mancate fischi dell'arbitro Sig. Romano e si innervosiscono: a farne le spese è Galieti che si fa espellere per frase irriguardosa nei confronti del direttore di gara. Cellai a centrocampo entra in contrato con un giocatore del Membrino che lo colpisce, Cellai reagisce e l'arbitro lo espelle: giusta espulsione ma il Direttore di gara avrebbe dovuto dare il rosso anche al giocatore del Membrino. Il Ponte a Greve resta in otto, ed in pieno recupero Ciari è bravo a sfruttare ancora le disattenzioni dell'arbitro sui fuori-gioco involandosi per la personale grande tripletta. Finisce quindi con un netto 0 - 3 a favore del Membrino e con un rimprovero al direttore di gara che sembra aver il controllo della partita. Con quattro occasioni gli ospiti hanno segnato tre gol mentre i padroni di casa sei volte da soli davanti al portiere hanno raccolto un bello ‘'0''. Da salvare Galingani, Mazzoli, Beneforti e Mecocci (molto buona la sua prova del secondo tempo).

Dario B. PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Beneforti, Galingani, Bini, Mazzoli, Cellai, Balzano, Galieti, Franceschi, Cottone. A disp.: Djeokeng, Adindu, Colzi, Gentili. All.: Ettore Nanni. <br >MEMBRINO: Ceccarelli, Pisoni, Mariagi,Tortelli, Spini, Boumarouan M., Zacchi, Marchi, Oubelaid, Zenarti, Ciari. A disp.: Compagnone, Boumarouan Z., Pallavicini, Marini. All.: Giuseppe Lazzeri. <br > ARBITRO: Romano <br > RETI: Ciari 3 Di fronte i due fanalini di coda del Girone A. Prima azione offensiva per gli ospiti all'8' con Ciari, la cui veloce incursione a sinistra termina con un forte tiro a lato. Al 15' risponde Balzano per i padroni di casa ma il suo tiro-cross &egrave; bloccato in presa da Ceccarelli. Al 20' ci prova Cellai ma il tiro viene ben bloccato da Ceccarelli. Due minuti dopo sempre Cellai libera Cottone che tira subito invece di avvicinarsi e spreca banalmente. Al 30' ancora Cellai libera Cottone il cui pronto tiro nel sette viene ben neutralizzato dall'ottimo Ceccarelli. Finisce quindi il primo tempo con un deludente 0 - 0 con i padroni di casa in difficolt&agrave; di fronte ad un Membrino che schiera due ragazzi del 1993 e due del 1994 che hanno per&ograve; dimostrato volont&agrave; e concentrazione. Il Ponte a Greve rientra con Colzi al posto di Franceschi che subito al 41' minuto tira forte ma la palla viene deviata in angolo. Al 5' minuto entrano Pallavicini e Zouhir (entrambi 1993) per gli ospiti. Al 9' Ciari, grande partita la sua, si invola a sinistra e Zappa in tuffo lo anticipa respingendo di pugno, la palla rimane quasi sulla linea di fondo nel fango ed &egrave; proprio Ciari il pi&ugrave; lesto a raccoglierla e tirare un pallonetto difficilissimo che entra a fil di palo per lo 0-1. Prova Cellai da fuori ma il tiro &egrave; debole. Al 13' rinvio sbilenco della difesa di casa con Ciari pronto a scattare sul limite del fuori-gioco ed insaccare a fil di palo per lo 0 - 2. Galieti in bello slalom arriva al limite ma il tiro termina appena alto. Subito dopo mischia in area degli ospiti con tre tiri respinti alla disperata dai difensori, palla quindi a Cottone che spreca alto. Al 16' ancora Ciari sfugge alla difesa, salta Zappa ma il suo tiro &egrave; respinto sulla linea da Mecocci. Al 26' Mazzoli da sette metri mette clamorosamente a lato. Al 39' Cellai libera Colzi in area piccola ma il suo tiro &egrave; troppo debole e Ceccarelli si salva. Al 33' Colzi serve Galieti solo davanti a Ceccarelli ma anche stavolta il tiro &egrave; debole ed il portiere ospite si salva. Innervositi per l'inaspettato risultato alcuni giocatori del Ponte a Greve protestano per le mancate fischi dell'arbitro Sig. Romano e si innervosiscono: a farne le spese &egrave; Galieti che si fa espellere per frase irriguardosa nei confronti del direttore di gara. Cellai a centrocampo entra in contrato con un giocatore del Membrino che lo colpisce, Cellai reagisce e l'arbitro lo espelle: giusta espulsione ma il Direttore di gara avrebbe dovuto dare il rosso anche al giocatore del Membrino. Il Ponte a Greve resta in otto, ed in pieno recupero Ciari &egrave; bravo a sfruttare ancora le disattenzioni dell'arbitro sui fuori-gioco involandosi per la personale grande tripletta. Finisce quindi con un netto 0 - 3 a favore del Membrino e con un rimprovero al direttore di gara che sembra aver il controllo della partita. Con quattro occasioni gli ospiti hanno segnato tre gol mentre i padroni di casa sei volte da soli davanti al portiere hanno raccolto un bello ‘'0''. Da salvare Galingani, Mazzoli, Beneforti e Mecocci (molto buona la sua prova del secondo tempo). Dario B.