• San Giusto Le Bagnese

LIMITE E C.: Ceccanti, Fontanelli, Yang, Miccinesi, Corsi, Taddei, Abati, Cappuccini, Desii, Fontani, Nidiaci. A disp.: Meroni, Bambi, Beninato, Panerai, Aiti, Legmiri, Giocamelli. All.: Bartalucci.

SAN GIUSTO: Paoli, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Boanini, Baldrati, Conti, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Lamantigna, Pacini, Osmani, Diotallevi. All.: Alessio Donadi.

RETI: Corsi, Miccinesi 2

Sicura vittoria per il Limite di mister Bartalucci ai danni del San Giusto. Un netto 3-0 a favore della formazione locale, che con questa vittoria scavalca proprio gli scandiccesi in classifica. Prestazione opaca da parte del San Giusto, che ha giocato una partita un po' sottotono rispetto agli standard abituali. Nel primo tempo gli empolesi si portano in vantaggio grazie a Corsi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna di testa il gol del primo punto a favore dei suoi. Nella ripresa è sempre il Limite a dettar legge. Sale in cattedra Miccinesi, che prima raddoppia dopo aver raccolto un tiro di Nidiaci, poi segna il gol del 3-0 finale che chiude di fatto ogni speranza alle possibilità di rimonta da parte dei padroni di casa.

LIMITE E C.: Ceccanti, Fontanelli, Yang, Miccinesi, Corsi, Taddei, Abati, Cappuccini, Desii, Fontani, Nidiaci. A disp.: Meroni, Bambi, Beninato, Panerai, Aiti, Legmiri, Giocamelli. All.: Bartalucci. <br >SAN GIUSTO: Paoli, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Boanini, Baldrati, Conti, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Lamantigna, Pacini, Osmani, Diotallevi. All.: Alessio Donadi. <br > RETI: Corsi, Miccinesi 2 Sicura vittoria per il Limite di mister Bartalucci ai danni del San Giusto. Un netto 3-0 a favore della formazione locale, che con questa vittoria scavalca proprio gli scandiccesi in classifica. Prestazione opaca da parte del San Giusto, che ha giocato una partita un po' sottotono rispetto agli standard abituali. Nel primo tempo gli empolesi si portano in vantaggio grazie a Corsi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo segna di testa il gol del primo punto a favore dei suoi. Nella ripresa &egrave; sempre il Limite a dettar legge. Sale in cattedra Miccinesi, che prima raddoppia dopo aver raccolto un tiro di Nidiaci, poi segna il gol del 3-0 finale che chiude di fatto ogni speranza alle possibilit&agrave; di rimonta da parte dei padroni di casa.