• Real Cerretese

MONTESPERTOLI: Ghizzani, Almonti, Fantechi, Mugnaini, Bartolini, Pratesi, Lamantia, Arrigoni, Marzuoli, Sena, Borghi. A disp.: Ermini, Giovannetti, Di Bella. All.: Nico Sandei.

CER
RETESE: Pianigiani, Giovannini, Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Mari, Vaglini, Brotini. A disp.: Montedoro, Audaci, Pasquinelli, D'Angelo. All.: Maurizio Rosini.

Finisce 0-0 la sfida tra Montespertoli e Cerretese. Su di un campo reso quasi impraticabile dalle numerose pioggie del fine settimana, le due squadre si sono date, come da copione, gran battaglia. E ne è scaturita una gara molto piacevole, anche se priva di reti. Nel primo tempo meglio la formazione di casa, che ha collezionato qualche buona occasiona andando vicina al gol del vantaggio con Marzuoli. Nella ripresa, invece, gioca meglio la Cerretese che ha diverse opportunità per portarsi in vantaggio, sfiorando il gol con Pasquinelli, Liuni, Vaglini e Campani, e rischiando poco dietro anche se Lamantia ha una discreta opportunità per i suoi. Finisce 0-0, ed alla fine sembra anche il risultato più giusto.

MONTESPERTOLI: Ghizzani, Almonti, Fantechi, Mugnaini, Bartolini, Pratesi, Lamantia, Arrigoni, Marzuoli, Sena, Borghi. A disp.: Ermini, Giovannetti, Di Bella. All.: Nico Sandei. <br >CER RETESE: Pianigiani, Giovannini, Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Mari, Vaglini, Brotini. A disp.: Montedoro, Audaci, Pasquinelli, D'Angelo. All.: Maurizio Rosini. Finisce 0-0 la sfida tra Montespertoli e Cerretese. Su di un campo reso quasi impraticabile dalle numerose pioggie del fine settimana, le due squadre si sono date, come da copione, gran battaglia. E ne &egrave; scaturita una gara molto piacevole, anche se priva di reti. Nel primo tempo meglio la formazione di casa, che ha collezionato qualche buona occasiona andando vicina al gol del vantaggio con Marzuoli. Nella ripresa, invece, gioca meglio la Cerretese che ha diverse opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio, sfiorando il gol con Pasquinelli, Liuni, Vaglini e Campani, e rischiando poco dietro anche se Lamantia ha una discreta opportunit&agrave; per i suoi. Finisce 0-0, ed alla fine sembra anche il risultato pi&ugrave; giusto.