• Allievi Provinciali GIR.A
  • Malmantile
  • 1 - 0
  • Ponte a Greve

MALMANTILE: Parronchi, Picchi, Bartoli, Golini, Lombardi, Livatino, Fanfani, Gallo, Leonforte, Milazzotto, Furiesi. A disp.: Zourii, Naco. All.: Corsani.

PONTE A GR.: Benedetti, Albert, Adindu, Mecocci, Galingani, Cellai, Mazzoli, Colzi, Balzano, Cottone, Galieti. A disp.: Beneforti, Geokeng, Gentili, Franceschi. All.: Nanni.

RETI: 75' Golini.

Vince di misura il Malmantile fra le mura amiche nel confronto interno con il Ponte a Greve. Le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari ed in tutti il primo tempo non si registrano particolari azioni da goal. Le squadre rimangono quindi sul punteggio di 0-0 anche nella ripresa quando da una parte Parronchi è bravo ben 4 volte ad uscire tempestivamente sugli avanti ospiti, mentre Milazzotto non concretizza una clamorosa occasione per i padroni di casa. Quando il confronto sembra quindi destinato ad una chiusura a reti inviolate, Golini trova il jolly su punizione a 5' dalla fine, sorprendendo il giovane portiere Benedetti che vede la palla in ritardo ed è trafitto sotto la traversa. CALCIATORIPIU': Buone le prove in particolare di Gallo e Golini fra i padroni di casa e di Albert, classe '93, fra gli ospiti.

MALMANTILE: Parronchi, Picchi, Bartoli, Golini, Lombardi, Livatino, Fanfani, Gallo, Leonforte, Milazzotto, Furiesi. A disp.: Zourii, Naco. All.: Corsani. <br >PONTE A GR.: Benedetti, Albert, Adindu, Mecocci, Galingani, Cellai, Mazzoli, Colzi, Balzano, Cottone, Galieti. A disp.: Beneforti, Geokeng, Gentili, Franceschi. All.: Nanni. <br > RETI: 75' Golini. Vince di misura il Malmantile fra le mura amiche nel confronto interno con il Ponte a Greve. Le due formazioni si affrontano prevalentemente ad armi pari ed in tutti il primo tempo non si registrano particolari azioni da goal. Le squadre rimangono quindi sul punteggio di 0-0 anche nella ripresa quando da una parte Parronchi &egrave; bravo ben 4 volte ad uscire tempestivamente sugli avanti ospiti, mentre Milazzotto non concretizza una clamorosa occasione per i padroni di casa. Quando il confronto sembra quindi destinato ad una chiusura a reti inviolate, Golini trova il jolly su punizione a 5' dalla fine, sorprendendo il giovane portiere Benedetti che vede la palla in ritardo ed &egrave; trafitto sotto la traversa. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prove in particolare di <b>Gallo</b> e <b>Golini</b> fra i padroni di casa e di <b>Albert</b>, classe '93, fra gli ospiti.