• Montaione

GIGLIO ROSSO: Formazione non pervenuta

MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Ninci, Guarguagli, Garosi, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Baldini. A disp.: Naldi, Colca, Bello, Purpura. All.: Vezzosi Antonio.

RETI: Bartolotti 2

Ottimo successo del Montaione di mister Vezzosi in trasferta sul campo del Giglio Rosso. Parte bene la formazione di casa, che subito al primo minuto va molto vicina al gol dell'immediato vantaggio. Il Montaione però non cede, e subito dopo si porta a sua volta in vantaggio con Bartolotti che anticipa tutta la difesa locale su un cross e segna per l'1-0. E' un ottimo momento per la formazione ospite, che poco dopo, sempre con Bartolotti (man of the matc) trova anche il gol del raddoppio. Nella ripresa si assiste a tutta una serie di tentativi per il pareggio da parte della formazione di casa. Pareggio che però non arriva. Anche se i locali riescono in un primo momento ad accorciare le distanze. Nel finale espulso Paoletti tra gli ospiti.

GIGLIO ROSSO: Formazione non pervenuta <br >MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Ninci, Guarguagli, Garosi, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Baldini. A disp.: Naldi, Colca, Bello, Purpura. All.: Vezzosi Antonio. <br > RETI: Bartolotti 2 Ottimo successo del Montaione di mister Vezzosi in trasferta sul campo del Giglio Rosso. Parte bene la formazione di casa, che subito al primo minuto va molto vicina al gol dell'immediato vantaggio. Il Montaione per&ograve; non cede, e subito dopo si porta a sua volta in vantaggio con Bartolotti che anticipa tutta la difesa locale su un cross e segna per l'1-0. E' un ottimo momento per la formazione ospite, che poco dopo, sempre con Bartolotti (man of the matc) trova anche il gol del raddoppio. Nella ripresa si assiste a tutta una serie di tentativi per il pareggio da parte della formazione di casa. Pareggio che per&ograve; non arriva. Anche se i locali riescono in un primo momento ad accorciare le distanze. Nel finale espulso Paoletti tra gli ospiti.