AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Ruggiero, Gravante, Demartino, Stanchi, Campolmi, Campese, Russo, Roosevelt, Di Lena, Monteleone. A disp: Diversi, Esposito, Petronella, Gori, Sansone, Esposito A., Amroui. All. Buzzi

SAN GIUSTO: Paoli, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Boanini, Osmani, Conti, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp: Pacini, La Mantia, Baldrati, Minatti. All. Donadi

ARBITRO: Bausi di Firenze

RETI: 35' e 76' De Martino

Continua la clamorosa serie positiva del Galluzzo che anche oggi porta a casa il risultato non subendo reti. In realtà la squadra di casa è stata messa spesso sotto pressione dal San Giusto, che ha giocato un'ottima gara rischiando più volte di pareggiare. Il campo impraticabile non ha permesso di giocare la palla a terra, e spesso le azioni pericolose sono venute da lanci lunghi e da rimpalli fortunosi. E' stata una partita caratterizzata dal gioco fisico, che non ha dato spazio a particolari tatticismi. Il primo tiro della gara è di Roosevelt, che da posizione defilata sulla destra prova un tiro cross che impegna Paoli sul suo palo. Al 10', Vicerdini, prova a partire in contropiede, ma Stanchi lo chiude benissimo prima che riesca ad entrare in area. Al 16' un cross dalla destra di Campese innesca Russo, che di testa colpisce in pieno la traversa, sul rimbalzo arriva Monteleone che prova il tap-in vincente ma viene neutralizzato alla grande da Paoli. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Boanini controlla in area e prova la grande girata che però finisce alta sopra la traversa. Al 29' Conti colpisce bene di testa grazie al corner di Bernabei, ma Corazzi si fa trovare pronto e blocca a terra. Al 35' l'episodio che cambia il risultato: Monteleone viene sgambettato in area, e l'arbitro concede il calcio di rigore. Dagli unici metri si presenta De Martino che con gran freddezza spiazza Paoli e insacca l'1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo si apre con una clamorosa occasione per il San Giusto con Osmani, che grazie ad un gran lancio di Bernabei si trova a tu per tu con Corazzi ma calcia malamente a lato. La risposta del Galluzzo è immediata. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Di Lena calcia una gran bordata di prima intenzione, ma Paoli si fa trovare ancora pronto. Al 14' bellissimo contropiede del San Giusto orchestrato da Bernabei, che passa su Vicerdini, immediato l'invito per Osmani che ancora una volta, da solo davanti a Corazzi, sbaglia clamorosamente il gol del pareggio. Al 17' Russo prova a sorprendere Paoli con un pallonetto dalla trequarti, ma il pallone finisce alto. A 5' dalla fine il San Giusto va ancora vicino al pareggio. L'occasione stavolta è per Vicerdini, che non riesce a spedire in rete da ottima posizione l'invito su angolo di Bernabei. Come nella migliore tradizione calcistica, avviene ciò che il famoso detto gol sbagliato, gol subito decreta: Monteleone lavora una bella palla al limite dell'area, poi riesce a scaricare su De Martino che con un gran tiro da fuori, insacca sotto la traversa il raddoppio che chiude la partita.

L'ottima gara degli ospiti non ferma il Galluzzo, che riesce a vincere una partita difficile, anche senza i suoi uomini più rappresentativi.

Calciatore Più: Sicuramente il migliore in campo, sia per qualità che per quantità, è l'autore della doppietta De Martino, che non solo segna i due gol che regalano la vittoria ad un Galluzzo un po' in affanno, ma lotta anche senza tregua in mezzo al campo, concedendo poco ai diretti avversari.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Ruggiero, Gravante, Demartino, Stanchi, Campolmi, Campese, Russo, Roosevelt, Di Lena, Monteleone. A disp: Diversi, Esposito, Petronella, Gori, Sansone, Esposito A., Amroui. All. Buzzi <br >SAN GIUSTO: Paoli, Bianchini, Manetti, Bianchi, Caneschi, Boanini, Osmani, Conti, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp: Pacini, La Mantia, Baldrati, Minatti. All. Donadi <br > ARBITRO: Bausi di Firenze <br > RETI: 35' e 76' De Martino Continua la clamorosa serie positiva del Galluzzo che anche oggi porta a casa il risultato non subendo reti. In realt&agrave; la squadra di casa &egrave; stata messa spesso sotto pressione dal San Giusto, che ha giocato un'ottima gara rischiando pi&ugrave; volte di pareggiare. Il campo impraticabile non ha permesso di giocare la palla a terra, e spesso le azioni pericolose sono venute da lanci lunghi e da rimpalli fortunosi. E' stata una partita caratterizzata dal gioco fisico, che non ha dato spazio a particolari tatticismi. Il primo tiro della gara &egrave; di Roosevelt, che da posizione defilata sulla destra prova un tiro cross che impegna Paoli sul suo palo. Al 10', Vicerdini, prova a partire in contropiede, ma Stanchi lo chiude benissimo prima che riesca ad entrare in area. Al 16' un cross dalla destra di Campese innesca Russo, che di testa colpisce in pieno la traversa, sul rimbalzo arriva Monteleone che prova il tap-in vincente ma viene neutralizzato alla grande da Paoli. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Boanini controlla in area e prova la grande girata che per&ograve; finisce alta sopra la traversa. Al 29' Conti colpisce bene di testa grazie al corner di Bernabei, ma Corazzi si fa trovare pronto e blocca a terra. Al 35' l'episodio che cambia il risultato: Monteleone viene sgambettato in area, e l'arbitro concede il calcio di rigore. Dagli unici metri si presenta De Martino che con gran freddezza spiazza Paoli e insacca l'1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo si apre con una clamorosa occasione per il San Giusto con Osmani, che grazie ad un gran lancio di Bernabei si trova a tu per tu con Corazzi ma calcia malamente a lato. La risposta del Galluzzo &egrave; immediata. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Di Lena calcia una gran bordata di prima intenzione, ma Paoli si fa trovare ancora pronto. Al 14' bellissimo contropiede del San Giusto orchestrato da Bernabei, che passa su Vicerdini, immediato l'invito per Osmani che ancora una volta, da solo davanti a Corazzi, sbaglia clamorosamente il gol del pareggio. Al 17' Russo prova a sorprendere Paoli con un pallonetto dalla trequarti, ma il pallone finisce alto. A 5' dalla fine il San Giusto va ancora vicino al pareggio. L'occasione stavolta &egrave; per Vicerdini, che non riesce a spedire in rete da ottima posizione l'invito su angolo di Bernabei. Come nella migliore tradizione calcistica, avviene ci&ograve; che il famoso detto gol sbagliato, gol subito decreta: Monteleone lavora una bella palla al limite dell'area, poi riesce a scaricare su De Martino che con un gran tiro da fuori, insacca sotto la traversa il raddoppio che chiude la partita. <br >L'ottima gara degli ospiti non ferma il Galluzzo, che riesce a vincere una partita difficile, anche senza i suoi uomini pi&ugrave; rappresentativi. <br ><b>Calciatore Pi&ugrave;:</b> Sicuramente il migliore in campo, sia per qualit&agrave; che per quantit&agrave;, &egrave; l'autore della doppietta<b> De Martino</b>, che non solo segna i due gol che regalano la vittoria ad un Galluzzo un po' in affanno, ma lotta anche senza tregua in mezzo al campo, concedendo poco ai diretti avversari. Pietro Lazzerini