MEZZANA: Moscardi, Bouabid, Caprara, Raspanti, La Morte, D'Orsi, Cusano, Asara, Chiatto, Allegri, Pazzini. A disp.: Guerrini, Condè, Mannelli, Guerriero, Rabboni, Zitelli. All.: Pazzini.
GIOVANI CALENZANO: Palchetti, Aiazzi, Napoleone, Mari, Papi, Gjelika, Trinci, Ilari, Oliverio, Bati, Pelagatti. A disp.: De Angelis, Balloni, Conticello, Mertino, Tedesco, Taiti. All.: D'Agostino.

ARBITRO: Cutillo di Prato.

RETI: 6' Asara, 18', 23' Chiatto, 69' Pazzini, 73' Guerriero, 75' Cusano.

Solo sei minuti, quelli iniziali, giocati alla pari, con gli ospiti che per nulla intimoriti, hanno anche fatto registrare la prima occasione da rete al 4' con una palla sbucciata in area da Oliverio. Poi, al primo affondo concreto, i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Asara al 6' al termine di una bella azione corale. Sbloccato il risultato tutto è più facile per il Mezzana, il Calenzano accusa il colpo ma si getta generosamente in avanti pur non creando seri problemi al portiere Moscardi. Intorno alla metà del tempo l'incontro praticamente si chiude con la doppietta di Chiatto (18'- 23') che mette in ginocchio gli ospiti. Prima del fischio finale della prima frazione di gioco i padroni di casa potrebbero aumentare il loro bottino con un bel rasoterra di Pazzini che colpisce, però, il palo interno della porta difesa da Palchetti senza oltrepassare la linea bianca. Nella ripresa il ritmo di gioco si abbassa comprensibilmente, ma sono sempre i locali a fare la partita e mettono a segno altre tre reti con Pazzini (60'), Guerriero (73') e Cusano (75') per il 6-0 finale. Autorevole e precisa, infine, la direzione di gara del sig. Cutillo.

R.C. MEZZANA: Moscardi, Bouabid, Caprara, Raspanti, La Morte, D'Orsi, Cusano, Asara, Chiatto, Allegri, Pazzini. A disp.: Guerrini, Cond&egrave;, Mannelli, Guerriero, Rabboni, Zitelli. All.: Pazzini.<br >GIOVANI CALENZANO: Palchetti, Aiazzi, Napoleone, Mari, Papi, Gjelika, Trinci, Ilari, Oliverio, Bati, Pelagatti. A disp.: De Angelis, Balloni, Conticello, Mertino, Tedesco, Taiti. All.: D'Agostino.<br > ARBITRO: Cutillo di Prato.<br > RETI: 6' Asara, 18', 23' Chiatto, 69' Pazzini, 73' Guerriero, 75' Cusano. Solo sei minuti, quelli iniziali, giocati alla pari, con gli ospiti che per nulla intimoriti, hanno anche fatto registrare la prima occasione da rete al 4' con una palla sbucciata in area da Oliverio. Poi, al primo affondo concreto, i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Asara al 6' al termine di una bella azione corale. Sbloccato il risultato tutto &egrave; pi&ugrave; facile per il Mezzana, il Calenzano accusa il colpo ma si getta generosamente in avanti pur non creando seri problemi al portiere Moscardi. Intorno alla met&agrave; del tempo l'incontro praticamente si chiude con la doppietta di Chiatto (18'- 23') che mette in ginocchio gli ospiti. Prima del fischio finale della prima frazione di gioco i padroni di casa potrebbero aumentare il loro bottino con un bel rasoterra di Pazzini che colpisce, per&ograve;, il palo interno della porta difesa da Palchetti senza oltrepassare la linea bianca. Nella ripresa il ritmo di gioco si abbassa comprensibilmente, ma sono sempre i locali a fare la partita e mettono a segno altre tre reti con Pazzini (60'), Guerriero (73') e Cusano (75') per il 6-0 finale. Autorevole e precisa, infine, la direzione di gara del sig. Cutillo. R.C.