ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Banti, Demuru, Tettamanti, Lombardi, Giglioni, Boffa, Guidotti, Cappelli, Colombini, Paganini. A disp:: Melis, Muncia, Agrimonti, Tondi, Peroni. All.: Coppi.
MONTALLESE: Mongili, Ilariu, Nardi, Nigi, Socea, Mongili, Vagli, Bhardi, Bennati, Foderini, Bakkaj. All.: Sberna.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETE: 43' Colombini.

Gran colpo dell'Atl.Piancastagnaio che infligge alla Montallese la terza sconfitta consecutiva facendo precipitare l'ex capolista in un baratro senza apparente fondo. Per la formazione di casa, al secondo 1-0 vittorioso di fila in questo 2018, si spalancano invece le porte delle zone più nobili, con l'area che qualifica le squadre ai play off post campionato sempre più vicina. Incontro molto equilibrato con un primo tempo senza alcuna emozione fino al finale. Siamo al 43' quando infatti la squadra di mister Coppi realizza con Colombini il gol da tre punti. Nella ripresa si aprono gli spazi a disposizione delle due squadre con i padroni di casa che colpiscono subito un palo con Cappelli ed altre due volte reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore (fallo di mano ritenuto involontario e fallo ai limiti che il signor Hayari mette fuori area). Nel finale poi la reazione degli ospiti con Magini costretto agli straordinari per salvarsi sulle ripetute e pericolose conclusione degli avversari. Il contributo del portiere di casa è fondamentale ed il match termina sull'1-0.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Banti, Demuru, Tettamanti, Lombardi, Giglioni, Boffa, Guidotti, Cappelli, Colombini, Paganini. A disp:: Melis, Muncia, Agrimonti, Tondi, Peroni. All.: Coppi.<br >MONTALLESE: Mongili, Ilariu, Nardi, Nigi, Socea, Mongili, Vagli, Bhardi, Bennati, Foderini, Bakkaj. All.: Sberna.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETE: 43' Colombini. Gran colpo dell'Atl.Piancastagnaio che infligge alla Montallese la terza sconfitta consecutiva facendo precipitare l'ex capolista in un baratro senza apparente fondo. Per la formazione di casa, al secondo 1-0 vittorioso di fila in questo 2018, si spalancano invece le porte delle zone pi&ugrave; nobili, con l'area che qualifica le squadre ai play off post campionato sempre pi&ugrave; vicina. Incontro molto equilibrato con un primo tempo senza alcuna emozione fino al finale. Siamo al 43' quando infatti la squadra di mister Coppi realizza con Colombini il gol da tre punti. Nella ripresa si aprono gli spazi a disposizione delle due squadre con i padroni di casa che colpiscono subito un palo con Cappelli ed altre due volte reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore (fallo di mano ritenuto involontario e fallo ai limiti che il signor Hayari mette fuori area). Nel finale poi la reazione degli ospiti con Magini costretto agli straordinari per salvarsi sulle ripetute e pericolose conclusione degli avversari. Il contributo del portiere di casa &egrave; fondamentale ed il match termina sull'1-0.