IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli, Affatato, Bichi, Monaco, Parlapiano, Poggese, Alessandroni, Mantellassi, Maffi, Paterna. A disp.: Falchini, Giustini, Rossi, Muratore, Bartoli, Bottoni. All.: Semplici.
MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Raspanti, La Morte, Allegri, Asara, Chiatto, Biagioni, Guerriero. A disp.: Guerrini, D'Orsi, Zitelli, Bouabid, Cusano, Pazzini. All.: Pazzini.

ARBITRO: Baratti di Prato.

RETI: 44' Cusano, 66' Mantellassi, 68' Biagioni, 75' Chiatto.

Il Mezzana conferma le sue ambizioni di primato espugnando il difficile campo dell'Impruneta Tavarnuzze dimostrando di possedere gioco, personalità e un buon potenziale offensivo. La gara ha visto un primo tempo di sostanziale equilibrio con le due squadre che si sono controllate giocando a ritmi non molto elevati. La prima conclusione a rete è del centravanti ospite Chiatto dopo sessanta secondi ma il suo rasoterra finisce a lato. Lo stesso Chiatto colpisce il palo al 10' con un rasoterra e calcia a lato da buona posizione al 13', poi è la formazione di casa ad andare vicino al vantaggio con una conclusione di Mantellassi respinta da Moscardi. Il portiere ospite si fa applaudire anche per due tempestive uscite sui piedi degli avanti locali al 20' e al 25', poi è la volta di Poggese al 34' che calcia a lato una palla che poteva essere sfruttata meglio. Nella seconda frazione di gioco il Mezzana sembra più deciso nell'atteggiamento offensivo ed infatti dopo quattro minuti passa in vantaggio grazie al subentrato Cusano che, dopo un brillante controllo aereo, batte in diagonale Rinaldi. I locali non si demoralizzano riversandosi con decisione nella metà campo avversaria: al 49' Mantellassi colpisce debolmente in area di testa, al 55' un bel tiro di Maffi costringe Moscardi in angolo; è decisamente il momento migliore per i ragazzi di mister Semplici che vengono premiati con la rete del pareggio siglata da Mantellassi al 66'. L'incontro ora è aperto a tutte le soluzioni, la formazione di casa tenta di sfruttare il buon momento, ma viene gelata al 68' dal nuovo vantaggio ospite segnata di testa da Biagioni su calcio di punizione. Tutto da rifare per l'Impruneta Tavarnuzze ma questa volta il Mezzana sembra decisamente più organizzato e concentrato contenendo con sufficiente autorevolezza le velleità offensive avversarie. Anzi si dimostra molto temibile nelle ripartenze offensive, ed in una di queste un lungo lancio verso Chiatto viene sfruttato alla meglio dal centravanti che, eludendo due difensori, batte in uscita Rinaldi per il definitivo 3-1.

R.C. IMPRUNETA TAVARNUZZE: Rinaldi, Macherelli, Affatato, Bichi, Monaco, Parlapiano, Poggese, Alessandroni, Mantellassi, Maffi, Paterna. A disp.: Falchini, Giustini, Rossi, Muratore, Bartoli, Bottoni. All.: Semplici.<br >MEZZANA: Moscardi, Terrana, Caprara, Tatoli, Raspanti, La Morte, Allegri, Asara, Chiatto, Biagioni, Guerriero. A disp.: Guerrini, D'Orsi, Zitelli, Bouabid, Cusano, Pazzini. All.: Pazzini.<br > ARBITRO: Baratti di Prato.<br > RETI: 44' Cusano, 66' Mantellassi, 68' Biagioni, 75' Chiatto. Il Mezzana conferma le sue ambizioni di primato espugnando il difficile campo dell'Impruneta Tavarnuzze dimostrando di possedere gioco, personalit&agrave; e un buon potenziale offensivo. La gara ha visto un primo tempo di sostanziale equilibrio con le due squadre che si sono controllate giocando a ritmi non molto elevati. La prima conclusione a rete &egrave; del centravanti ospite Chiatto dopo sessanta secondi ma il suo rasoterra finisce a lato. Lo stesso Chiatto colpisce il palo al 10' con un rasoterra e calcia a lato da buona posizione al 13', poi &egrave; la formazione di casa ad andare vicino al vantaggio con una conclusione di Mantellassi respinta da Moscardi. Il portiere ospite si fa applaudire anche per due tempestive uscite sui piedi degli avanti locali al 20' e al 25', poi &egrave; la volta di Poggese al 34' che calcia a lato una palla che poteva essere sfruttata meglio. Nella seconda frazione di gioco il Mezzana sembra pi&ugrave; deciso nell'atteggiamento offensivo ed infatti dopo quattro minuti passa in vantaggio grazie al subentrato Cusano che, dopo un brillante controllo aereo, batte in diagonale Rinaldi. I locali non si demoralizzano riversandosi con decisione nella met&agrave; campo avversaria: al 49' Mantellassi colpisce debolmente in area di testa, al 55' un bel tiro di Maffi costringe Moscardi in angolo; &egrave; decisamente il momento migliore per i ragazzi di mister Semplici che vengono premiati con la rete del pareggio siglata da Mantellassi al 66'. L'incontro ora &egrave; aperto a tutte le soluzioni, la formazione di casa tenta di sfruttare il buon momento, ma viene gelata al 68' dal nuovo vantaggio ospite segnata di testa da Biagioni su calcio di punizione. Tutto da rifare per l'Impruneta Tavarnuzze ma questa volta il Mezzana sembra decisamente pi&ugrave; organizzato e concentrato contenendo con sufficiente autorevolezza le velleit&agrave; offensive avversarie. Anzi si dimostra molto temibile nelle ripartenze offensive, ed in una di queste un lungo lancio verso Chiatto viene sfruttato alla meglio dal centravanti che, eludendo due difensori, batte in uscita Rinaldi per il definitivo 3-1. R.C.