• Club Sportivo Firenze

TOSCANA: Santoni, Chiti, Pini, Grassi, Durano, Chimenti, Battipede, Rillo, Mustafà, Vidili, Chiaramonti. A disp.: Mocanu, Martelli, Erba. All.: Boscarini.

CS FIRENZE: Cecchirini, Rossi, Marucelli, Magazzini, Neroni, Rigacci, Bartolucci M., Forni, Fenili, Bartolucci A., Palai. A disp.: Gemelli, Vento, Fabbricanto. All.: Moretti.

RETI: 10' Bartolucci A., 25' Mustafà, 55' e 68' Fenili.

Il Club espugna il campo del Toscana al termine di 90' non facili con i locali pericolosi nella prima frazione. In effetti guardando la classifica ci si poteva aspettare che gli ospiti non dovessero faticare eccessivamente per trovare i tre punti ma non è stato così ed il merito è tutto dei ragazzi di Mister Boscarini. La cronaca: ospiti in vantaggio al 10' con Bartolucci, il Toscana pareggia i conti dopo un quarto d'ora con una gran botta di Mustafà e rischia anche di passare in vantaggio in un paio di occasioni senza fortuna. Il Club per tutto il primo tempo non riesce ad esprimersi come vorrebbe e allora si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa però sale in cattedra Fenili e per il Toscana non c'è nulla da fare. Il numero nove infatti, prima segna il goal del vantaggio al 55', poi chiude definitivamente i conti con la rete del 3-1 al 68' che chiude il match a favore degli ospiti. I padroni di casa infatti non riescono più a rendersi pericolosi. Finale 3-1 Club Sportivo, alla prossima.
Calciatoripiù:
tra i locali sopra le righe la partita di Magazzini e di Bartolucci A. Tra gli ospiti la palma di migliore va a Fenile che con la sua doppietta regala la vittoria ai propri compagni.

TOSCANA: Santoni, Chiti, Pini, Grassi, Durano, Chimenti, Battipede, Rillo, Mustaf&agrave;, Vidili, Chiaramonti. A disp.: Mocanu, Martelli, Erba. All.: Boscarini. <br >CS FIRENZE: Cecchirini, Rossi, Marucelli, Magazzini, Neroni, Rigacci, Bartolucci M., Forni, Fenili, Bartolucci A., Palai. A disp.: Gemelli, Vento, Fabbricanto. All.: Moretti. <br > RETI: 10' Bartolucci A., 25' Mustaf&agrave;, 55' e 68' Fenili. Il Club espugna il campo del Toscana al termine di 90' non facili con i locali pericolosi nella prima frazione. In effetti guardando la classifica ci si poteva aspettare che gli ospiti non dovessero faticare eccessivamente per trovare i tre punti ma non &egrave; stato cos&igrave; ed il merito &egrave; tutto dei ragazzi di Mister Boscarini. La cronaca: ospiti in vantaggio al 10' con Bartolucci, il Toscana pareggia i conti dopo un quarto d'ora con una gran botta di Mustaf&agrave; e rischia anche di passare in vantaggio in un paio di occasioni senza fortuna. Il Club per tutto il primo tempo non riesce ad esprimersi come vorrebbe e allora si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa per&ograve; sale in cattedra Fenili e per il Toscana non c'&egrave; nulla da fare. Il numero nove infatti, prima segna il goal del vantaggio al 55', poi chiude definitivamente i conti con la rete del 3-1 al 68' che chiude il match a favore degli ospiti. I padroni di casa infatti non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi. Finale 3-1 Club Sportivo, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> tra i locali sopra le righe la partita di <b>Magazzini </b>e di <b>Bartolucci A</b>. Tra gli ospiti la palma di migliore va a <b>Fenile </b>che con la sua doppietta regala la vittoria ai propri compagni.