• Bagno a Ripoli

SAN LORENZO: Zipoli, Volpe, Desideri, Nanni, Mari, Bargagli, Lascialfari, Russo, Pacini, Amura, Bargioni. A disp.: Renzetti, Cimei, Sanni Mattia, Sanni Edoardo, Maramai, Dubai. All.: Verderame.

BAGNO A RIPOLI: Nuzzi, Orlandi, Vendale, Ciulli, Sammicheli, Ronchi, Traversi, Curci, Migliorini, Martinez, Francesconi. A disp.: Vivas, Ricci, Morozzi, Andorlini, Rondinone. All.: Sardi.

RETI: Amura rig., Traversi

Finisce 1-1 la sfida tra San Lorenzo e Bagno a Ripoli, pareggio che alla fine accontenta più la formazione di casa (che ha recuperato lo svantaggio nel finale di gara) rispetto a un Bagno a Ripoli che, a livello di occasioni da gol, aveva creato qualcosa in più nell'arco della sfida. Sono infatti gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Traversi nel corso del primo tempo. La formazione di mister Sardi poi legittima il vantaggio acquisito sfiorando anche il raddoppio con Morozzi e Checcucci, sfortunati (colpiscono infatti due traverse ed un palo). A un quarto d'ora dalla fine il San Lorenzo recupera il pareggio con Amura, che mette dentro il gol dell'1-1 finale.

CALCIATORE PIU': Checcucci (Bagno a Ripoli) Indubbiamente il migliore in campo.

SAN LORENZO: Zipoli, Volpe, Desideri, Nanni, Mari, Bargagli, Lascialfari, Russo, Pacini, Amura, Bargioni. A disp.: Renzetti, Cimei, Sanni Mattia, Sanni Edoardo, Maramai, Dubai. All.: Verderame. <br >BAGNO A RIPOLI: Nuzzi, Orlandi, Vendale, Ciulli, Sammicheli, Ronchi, Traversi, Curci, Migliorini, Martinez, Francesconi. A disp.: Vivas, Ricci, Morozzi, Andorlini, Rondinone. All.: Sardi. <br > RETI: Amura rig., Traversi Finisce 1-1 la sfida tra San Lorenzo e Bagno a Ripoli, pareggio che alla fine accontenta pi&ugrave; la formazione di casa (che ha recuperato lo svantaggio nel finale di gara) rispetto a un Bagno a Ripoli che, a livello di occasioni da gol, aveva creato qualcosa in pi&ugrave; nell'arco della sfida. Sono infatti gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Traversi nel corso del primo tempo. La formazione di mister Sardi poi legittima il vantaggio acquisito sfiorando anche il raddoppio con Morozzi e Checcucci, sfortunati (colpiscono infatti due traverse ed un palo). A un quarto d'ora dalla fine il San Lorenzo recupera il pareggio con Amura, che mette dentro il gol dell'1-1 finale. <br ><b>CALCIATORE PIU': Checcucci (Bagno a Ripoli)</b> Indubbiamente il migliore in campo.