RINASCITA DOCCIA: Capannoli 6.5, Pierattini 6.5, Biagioni 6, Petani 7, Arlia 6.5, Bellucci 6, Chini 6, Mannini 7, Ferrara 7, Recchia 6.5, Tirinnanzi 6.5. A disp.: Baldini, Bellucci, Trapassi, Colichini, Quercioli. All.: Sacchi.

SETTIMELLO: Caponi 6, Natali 6.5, Imperiale 6, Martini 6, Catarzi 6.5, Donnini 6, Coltellini 6, Mannini 6, Garziano 6.5, Orsini 6, Mammana 6.5. A disp.: Aglietti, Kodjo, Lilla, Ricciardi, Varlecchi, Bargelli, Rossi. All.: Graziani.

ARBITRO: Papi di Firenze.

RETI: 12' Garziano, 51' Petani, 70' Mannini, 85' Ferrara.

Le due squadre iniziano la partita a ritmi piuttosto lenti e preferiscono mantenere il gioco a metà campo per potersi studiare reciprocamente. Non sembra, per ora, esserci volontà di spingersi in avanti. Ma dopo pochi minuti le cose cambiano e il Settimello si spinge con coraggio e convinzione in attacco fino a che, al 12', Garziano segna un bel gol con un tiro potente dal limite dell'area che sorprende Capannoli superandolo. Il Doccia, dopo la rete subita, non sembra scoraggiarsi, anzi, reagisce e subito dopo sfiora il pareggio con Mannini. Dopo poco è sempre il Doccia che attacca, questa volta con Tirinnanzi, che tira potentemente in porta: Caponi devia in angolo. La squadra di casa spinge molto e fa suo il possesso palla, nel tentativo di riequilibrare subito il risultato. Nonostante lo score al momento dica il contrario, la partita è in mano al Doccia, che attacca bene e mette sotto pressione la difesa del Settimello. Al 30' sempre Tirinnanzi per il Doccia si rende molto pericoloso con la palla che si stampa sulla traversa: squadra molto determinata ma non meno sfortunata. Il possesso palla è sempre del Doccia, che non lascia spazio alle iniziative del Settimello ma sbaglia troppo in fase conclusiva e non riesce a trovare ancora la rete. Il Settimello propone poco e sembra accontentarsi della rete segnata ad inizio match. Al 45' il Doccia conquista un calcio di punizione dalla tre quarti: batte Ferrara ma direttamente sul fondo. Finisce con questo tiro, potente ma poco preciso, il primo tempo. Con l'inizio della ripresa si vede bene che è sempre il Doccia a dettare i ritmi di gioco, anche se per ora non riesce a sbloccarsi in fase conclusiva, dove sbaglia sempre troppo; questo finché Petani riesce a superare con facilità la difesa del Settimello, entra in area e, dopo essersi sistemato la palla, si gira e segna il gol dell'1-1. Finalmente il risultato torna in parità: il Doccia merita sicuramente di non perdere la partita. La squadra ospite invece non riesce più a portarsi in avanti, non trovando spazi per proporsi pericolosamente. Il gioco è dettato dal Doccia, che non si accontenta del pareggio e continua a cercare, e a procurarsi, buone occasioni per far tremare la difesa avversaria. E al 70' ecco che Mannini segna il gol, voluto, del 2-1, operando il sorpasso del Doccia. Il Settimello è frastornato e incapace di reagire e all'85' è ancora la squadra di casa a segnare, questa volta grazie a Ferrara, che si trova solo davanti al portiere e segna con facilità scavalcandolo con un pallonetto. E la partita finisce così 3-1 per un Doccia che meritava la vittoria alla luce dello sforzo prodotto.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Capannoli 6.5, Pierattini 6.5, Biagioni 6, Petani 7, Arlia 6.5, Bellucci 6, Chini 6, Mannini 7, Ferrara 7, Recchia 6.5, Tirinnanzi 6.5. A disp.: Baldini, Bellucci, Trapassi, Colichini, Quercioli. All.: Sacchi. <br >SETTIMELLO: Caponi 6, Natali 6.5, Imperiale 6, Martini 6, Catarzi 6.5, Donnini 6, Coltellini 6, Mannini 6, Garziano 6.5, Orsini 6, Mammana 6.5. A disp.: Aglietti, Kodjo, Lilla, Ricciardi, Varlecchi, Bargelli, Rossi. All.: Graziani. <br > ARBITRO: Papi di Firenze. <br > RETI: 12' Garziano, 51' Petani, 70' Mannini, 85' Ferrara. Le due squadre iniziano la partita a ritmi piuttosto lenti e preferiscono mantenere il gioco a met&agrave; campo per potersi studiare reciprocamente. Non sembra, per ora, esserci volont&agrave; di spingersi in avanti. Ma dopo pochi minuti le cose cambiano e il Settimello si spinge con coraggio e convinzione in attacco fino a che, al 12', Garziano segna un bel gol con un tiro potente dal limite dell'area che sorprende Capannoli superandolo. Il Doccia, dopo la rete subita, non sembra scoraggiarsi, anzi, reagisce e subito dopo sfiora il pareggio con Mannini. Dopo poco &egrave; sempre il Doccia che attacca, questa volta con Tirinnanzi, che tira potentemente in porta: Caponi devia in angolo. La squadra di casa spinge molto e fa suo il possesso palla, nel tentativo di riequilibrare subito il risultato. Nonostante lo score al momento dica il contrario, la partita &egrave; in mano al Doccia, che attacca bene e mette sotto pressione la difesa del Settimello. Al 30' sempre Tirinnanzi per il Doccia si rende molto pericoloso con la palla che si stampa sulla traversa: squadra molto determinata ma non meno sfortunata. Il possesso palla &egrave; sempre del Doccia, che non lascia spazio alle iniziative del Settimello ma sbaglia troppo in fase conclusiva e non riesce a trovare ancora la rete. Il Settimello propone poco e sembra accontentarsi della rete segnata ad inizio match. Al 45' il Doccia conquista un calcio di punizione dalla tre quarti: batte Ferrara ma direttamente sul fondo. Finisce con questo tiro, potente ma poco preciso, il primo tempo. Con l'inizio della ripresa si vede bene che &egrave; sempre il Doccia a dettare i ritmi di gioco, anche se per ora non riesce a sbloccarsi in fase conclusiva, dove sbaglia sempre troppo; questo finch&eacute; Petani riesce a superare con facilit&agrave; la difesa del Settimello, entra in area e, dopo essersi sistemato la palla, si gira e segna il gol dell'1-1. Finalmente il risultato torna in parit&agrave;: il Doccia merita sicuramente di non perdere la partita. La squadra ospite invece non riesce pi&ugrave; a portarsi in avanti, non trovando spazi per proporsi pericolosamente. Il gioco &egrave; dettato dal Doccia, che non si accontenta del pareggio e continua a cercare, e a procurarsi, buone occasioni per far tremare la difesa avversaria. E al 70' ecco che Mannini segna il gol, voluto, del 2-1, operando il sorpasso del Doccia. Il Settimello &egrave; frastornato e incapace di reagire e all'85' &egrave; ancora la squadra di casa a segnare, questa volta grazie a Ferrara, che si trova solo davanti al portiere e segna con facilit&agrave; scavalcandolo con un pallonetto. E la partita finisce cos&igrave; 3-1 per un Doccia che meritava la vittoria alla luce dello sforzo prodotto. Federico Masi