CAMAIORE: Santarelli, Di Giusto, Simonini, Benassi (75' Gaspari A.), Gemignani, Palmerini, Brizzi, Lanzoni, Paoli, Giordani, Trezza (75' Di Lelio). A disp.: Benedetti, Gaspari M., Mastromei, Giannecchini, Durlescu. All.: Giannecchini.

ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Dei, Pescaglini, Ghilardi, Fredianelli, Lunardi, Craparotta (37' Ragghianti), Gori (57' Trassinelli). A disp.: Reggiani, Sciacqua, Michelotti, Stefanini. All.: Bisordi.

ARBITRO: Barsuglia.

RETI: 3' Fredianelli, 19' Benassi.

NOTE: ammoniti Palmerini, Lazzoni, Pescaglini, Galeotti.

Sul campo Tori di Camaiore la compagine rossoblu locale del Camaiore ospite l'Atletico Luccasette (oggi in maglia bianca) per il quinto turno d'andata del campionato Allievi. Le due squadre si aggiudicano un punto ciascuna, chiudendo lo scialbo incontro sull'equo punteggio di 1-1, scaturito grazie a due indecisioni difensive. In vantaggio gli ospiti con Fredianelli, i locali pareggiano con Benassi. La partita è stata giocata con poca volontà da entrambe le squadre, che saranno da rivedere in un'altra occasione, per esprimere una valutazione più attenta sulle loro possibilità in questo campionato.

La cronaca. Al 3' punizione di Galeotti dalla sinistra, interviene Maffei in spaccata, palo di Pescaglini, palla a Fredianelli che in diagonale, dal basso verso l'alto, infila la porta avversaria. Da registrare nell'occasione un'indecisione difensiva dei padroni di casa che lasciano calciare per tre volte gli avversari, nei pressi dell'area piccola. Al 12' Pescaglini serve in diagonale Fredianelli che calcia di poco a lato.Al 16' punizione di Galeotti dalla sinistra, colpo di testa di Fredianelli fuori di poco. Al 19' incertezza difensiva ospite, palla che carambola su Benassi che tutto solo non ha difficoltà a battere l'incolpevole Indragoli.per l'1-1. Due minuti più tardi Lazzoni se ne va sulla sinistra e mette in mezzo dove Simonini di testa colpisce la parte superiore della traversa. Al 28' tiro da fuori di Giordani che termina alto. Subito dopo

punizione calciata sulla destra da Giordani che mette al centro, amnesia difensiva ospite con palla che rimbalza pericolosamente nell'area piccola e Indragoli, con un bel colpo di reni, smanaccia sopra la traversa. Al 30' angolo per il Camaiore, colpo di testa di Di Giusto, palla alta. Al 35' contropiede sulla destra da parte dei ragazzi di mister Giannecchini, tiro di Benassi fuori.

Al 40' Bello scambio Pescaglini-Lunardi al limite dell'area, tiro di quest'ultimo , parato da Santarelli

Ripresa. Al 6' punizione di Giordani, Di Giusto ben appostato in area colpisce di testa ma non inquadra la porta.

Al 13' angolo di Ghilardi, Di Vito colpisce di testa ma la sfera va alta. Dopo due minuti, punizione di Galeotti a sinistra, spizzica Trassinelli con palla bloccata dal portiere. Al 22' palla al centro per Ragghianti che calcia debole e Santarelli para facile. Al 35' tiro da fuori di Brizzi, parato. Non succede altro e la gara si chiude con un giusto pareggio.

CAMAIORE: Santarelli, Di Giusto, Simonini, Benassi (75' Gaspari A.), Gemignani, Palmerini, Brizzi, Lanzoni, Paoli, Giordani, Trezza (75' Di Lelio). A disp.: Benedetti, Gaspari M., Mastromei, Giannecchini, Durlescu. All.: Giannecchini. <br >ATLETICO LUCCASETTE: Indragoli, Di Vito, Maffei, Galeotti, Dei, Pescaglini, Ghilardi, Fredianelli, Lunardi, Craparotta (37' Ragghianti), Gori (57' Trassinelli). A disp.: Reggiani, Sciacqua, Michelotti, Stefanini. All.: Bisordi. <br > ARBITRO: Barsuglia. <br > RETI: 3' Fredianelli, 19' Benassi. <br >NOTE: ammoniti Palmerini, Lazzoni, Pescaglini, Galeotti. Sul campo Tori di Camaiore la compagine rossoblu locale del Camaiore ospite l'Atletico Luccasette (oggi in maglia bianca) per il quinto turno d'andata del campionato Allievi. Le due squadre si aggiudicano un punto ciascuna, chiudendo lo scialbo incontro sull'equo punteggio di 1-1, scaturito grazie a due indecisioni difensive. In vantaggio gli ospiti con Fredianelli, i locali pareggiano con Benassi. La partita &egrave; stata giocata con poca volont&agrave; da entrambe le squadre, che saranno da rivedere in un'altra occasione, per esprimere una valutazione pi&ugrave; attenta sulle loro possibilit&agrave; in questo campionato. <br >La cronaca. Al 3' punizione di Galeotti dalla sinistra, interviene Maffei in spaccata, palo di Pescaglini, palla a Fredianelli che in diagonale, dal basso verso l'alto, infila la porta avversaria. Da registrare nell'occasione un'indecisione difensiva dei padroni di casa che lasciano calciare per tre volte gli avversari, nei pressi dell'area piccola. Al 12' Pescaglini serve in diagonale Fredianelli che calcia di poco a lato.Al 16' punizione di Galeotti dalla sinistra, colpo di testa di Fredianelli fuori di poco. Al 19' incertezza difensiva ospite, palla che carambola su Benassi che tutto solo non ha difficolt&agrave; a battere l'incolpevole Indragoli.per l'1-1. Due minuti pi&ugrave; tardi Lazzoni se ne va sulla sinistra e mette in mezzo dove Simonini di testa colpisce la parte superiore della traversa. Al 28' tiro da fuori di Giordani che termina alto. Subito dopo <br >punizione calciata sulla destra da Giordani che mette al centro, amnesia difensiva ospite con palla che rimbalza pericolosamente nell'area piccola e Indragoli, con un bel colpo di reni, smanaccia sopra la traversa. Al 30' angolo per il Camaiore, colpo di testa di Di Giusto, palla alta. Al 35' contropiede sulla destra da parte dei ragazzi di mister Giannecchini, tiro di Benassi fuori. <br >Al 40' Bello scambio Pescaglini-Lunardi al limite dell'area, tiro di quest'ultimo , parato da Santarelli <br >Ripresa. Al 6' punizione di Giordani, Di Giusto ben appostato in area colpisce di testa ma non inquadra la porta. <br >Al 13' angolo di Ghilardi, Di Vito colpisce di testa ma la sfera va alta. Dopo due minuti, punizione di Galeotti a sinistra, spizzica Trassinelli con palla bloccata dal portiere. Al 22' palla al centro per Ragghianti che calcia debole e Santarelli para facile. Al 35' tiro da fuori di Brizzi, parato. Non succede altro e la gara si chiude con un giusto pareggio.