• Sales

SETTIMELLO: Formazione non pervenuta

SALES: Aloisi, Cadeddu, Tofani, Righini, Ghilli, Peroni, Isnin, Fortini, Barsotti, Cherici, Asso. A disp.: Gargano, Corsi, Pontello, Kartsiotis, Paolini, Lombardi. All.: Scianca Riccardo.

RETI: Kodio, Cherici, Tofani, Pontello

La capolista passa anche sul campo del Settimello. Vittoria per 3-1 da parte della Sales di mister Scianca, che passano per due volte nel primo tempo e poi amministrano il risultato fino allo scadere, quando segnano per la terza volta prima di subire il gol della bandiera del Settimello da parte di Kodio. La Sales passa in vantaggio al quarto d'ora, grazie a Cherici che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. I gialloblù fiorentini continuano a dominare la gara, ed al 40' pervengono al raddoppio grazie a Tofani, dopo una triangolazione tra Righini, Paolini e lo stesso autore del gol. Nella ripresa la Sales amministra il vantaggio, ed al 90' chiude i conti con il gol del neo-entrato Pontello. In tempo di recupero, Kodio segna per il Settimello il meritato gol della bandiera.

SETTIMELLO: Formazione non pervenuta <br >SALES: Aloisi, Cadeddu, Tofani, Righini, Ghilli, Peroni, Isnin, Fortini, Barsotti, Cherici, Asso. A disp.: Gargano, Corsi, Pontello, Kartsiotis, Paolini, Lombardi. All.: Scianca Riccardo. <br > RETI: Kodio, Cherici, Tofani, Pontello La capolista passa anche sul campo del Settimello. Vittoria per 3-1 da parte della Sales di mister Scianca, che passano per due volte nel primo tempo e poi amministrano il risultato fino allo scadere, quando segnano per la terza volta prima di subire il gol della bandiera del Settimello da parte di Kodio. La Sales passa in vantaggio al quarto d'ora, grazie a Cherici che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. I giallobl&ugrave; fiorentini continuano a dominare la gara, ed al 40' pervengono al raddoppio grazie a Tofani, dopo una triangolazione tra Righini, Paolini e lo stesso autore del gol. Nella ripresa la Sales amministra il vantaggio, ed al 90' chiude i conti con il gol del neo-entrato Pontello. In tempo di recupero, Kodio segna per il Settimello il meritato gol della bandiera.