LAURENZIANA: Meli, Piccolo, Onofrietti, Gallerini, Serra, Scopetani, Zebi, Forconi, Guidotti, Necerini, Natale. A disp.: Piccinno. Entrati: Stoppioni e Malvini. All.: Vitantonio Cavallo.

TOSCANA: Marino, Chiti, Pini, Grassi, Chimenti, Rillo, Chiaramonti, Tegas, Mustafà, Vidili, Battipede. A disp.: Santoni, Mocanu. Entrati: Erba, Coli, Martelli. All.: Boscarini Samuele.

ARBITRO: Martin Perez Fernando

RETI: 25' Serra, 64' Chiaramonti

Divisione della posta per le due compagini, che muovono finalmente la classifica, tuttavia sempre pesante. Ai punti per le occasioni fallite e per la superiorità numerica per quasi 90 minuti sono gli ospiti a recriminare. La partita si mette subito male per i rossi allenati da Vitantonio: gomitata non così evidente e cattiva di Zebi ai danni di Chimenti e rosso diretto del signor Martin Perez, troppo fiscale nell'occasione. L'inferiorità numerica carica i locali al contrario di quanto ci possa aspettare e le occasioni migliori sono tutte per loro: al 5' con Onofrietti, respinge Marino con il corpo, al 18' con Guidotti, ancora bravo l'estremo difensore e al 25' con la rete del vantaggio, siglata da Serra con un perfetto colpo di testa su punizione battuta da Necerini. Il Toscana si rende pericoloso solo al 36', quando Meli dice no ad una doppia conclusione ravvicinata di Vidili prima e Rillo poi. Si va all'intervallo con un giusto 1-0, meglio la Laurenziana nonostante l'uomo in meno. Nel secondo tempo la partita cambia e, ad eccezione di un palo colpito da Guidotti al 65' il Toscana, dopo aver pareggiato un minuto prima con un diagonale da sinistra di Chiaramonti, sfiora a ripetizione la rete del vantaggio con Tegas al 77', pochi secondi dopo e all'83' sempre con Vidili, fuori di poco da ottima posizione nella prima circostanza, miracolo di Meli nella seconda, per finire con l'occasione di Martelli a tre dalla fine a porta praticamente sguarnita su assist di Vidili, scatenato oggi. Al fischio finale un punto che accontenta maggiormente la Laurenziana visti i miracoli di Meli e l'imprecisione sotto porta del Toscana. Negativa la prestazione del direttore di gara, non solo per il cartellino rosso ai danni di Zebi.

CALCIATORIPIÚ: Chiaramonti, Grassi, Tegas nel Toscana, Serra, Meli, Onofrietti, Guidotti nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Meli, Piccolo, Onofrietti, Gallerini, Serra, Scopetani, Zebi, Forconi, Guidotti, Necerini, Natale. A disp.: Piccinno. Entrati: Stoppioni e Malvini. All.: Vitantonio Cavallo. <br >TOSCANA: Marino, Chiti, Pini, Grassi, Chimenti, Rillo, Chiaramonti, Tegas, Mustaf&agrave;, Vidili, Battipede. A disp.: Santoni, Mocanu. Entrati: Erba, Coli, Martelli. All.: Boscarini Samuele. <br > ARBITRO: Martin Perez Fernando <br > RETI: 25' Serra, 64' Chiaramonti Divisione della posta per le due compagini, che muovono finalmente la classifica, tuttavia sempre pesante. Ai punti per le occasioni fallite e per la superiorit&agrave; numerica per quasi 90 minuti sono gli ospiti a recriminare. La partita si mette subito male per i rossi allenati da Vitantonio: gomitata non cos&igrave; evidente e cattiva di Zebi ai danni di Chimenti e rosso diretto del signor Martin Perez, troppo fiscale nell'occasione. L'inferiorit&agrave; numerica carica i locali al contrario di quanto ci possa aspettare e le occasioni migliori sono tutte per loro: al 5' con Onofrietti, respinge Marino con il corpo, al 18' con Guidotti, ancora bravo l'estremo difensore e al 25' con la rete del vantaggio, siglata da Serra con un perfetto colpo di testa su punizione battuta da Necerini. Il Toscana si rende pericoloso solo al 36', quando Meli dice no ad una doppia conclusione ravvicinata di Vidili prima e Rillo poi. Si va all'intervallo con un giusto 1-0, meglio la Laurenziana nonostante l'uomo in meno. Nel secondo tempo la partita cambia e, ad eccezione di un palo colpito da Guidotti al 65' il Toscana, dopo aver pareggiato un minuto prima con un diagonale da sinistra di Chiaramonti, sfiora a ripetizione la rete del vantaggio con Tegas al 77', pochi secondi dopo e all'83' sempre con Vidili, fuori di poco da ottima posizione nella prima circostanza, miracolo di Meli nella seconda, per finire con l'occasione di Martelli a tre dalla fine a porta praticamente sguarnita su assist di Vidili, scatenato oggi. Al fischio finale un punto che accontenta maggiormente la Laurenziana visti i miracoli di Meli e l'imprecisione sotto porta del Toscana. Negativa la prestazione del direttore di gara, non solo per il cartellino rosso ai danni di Zebi. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Chiaramonti, Grassi, Tegas nel Toscana, Serra, Meli, Onofrietti, Guidotti nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta