MOLINENSE: Barbiero, Lelli, Caioli, Nardoni F., Cernera, Pieretti, Cirillo, Brunetti, Bergamo, Nardoni A., Romero Camacho. Entrati: Rossi, Varvarito, Fabbrini, Della Nave, Innocenti. A disp.: Dakhchoune. All.: Massimo Boni.

GREVIGIANA: Scagliarini, Cosci, Bouchard, Giglioli, Pettini, Martini, Bravi, Mahmutovic, Pampaloni, Socci, Volpini. Entrati: Mulinacci, Pistolesi, Pistocchi, Picciallo. A disp.: Pagnini, Nelaj, Marcoti. All.: Loriano Nuzzi.

ARBITRO: Brunelli sez. Firenze

RETI: 30' Cernera (rig.), 34' e 71' Bergamo, 76' Varvarito

La serie positiva della Molinense continua con un perentorio 4 a 0 ai danni della Grevigiana; gara giocata sul campo di Santa Brigida, vista l'indisponibilità del Vitali per lavori. I ragazzi di Mister Boni hanno preso subito in mano le redini del match cercando, con manovre aggiranti, di giungere ad impensierire il portiere avversario. Ma per una buona mezz'ora, grazie ad una difesa ordinata e ad alcuni errori in fase di finalizzazione sia di Bergamo e di Nardoni A., e soprattutto di Brunetti. Grande azione di Bergamo sulla sinistra, il quale si libera di due avversari e al momento dell'uscita di Scagliarini mette al centro proprio per il liberissimo Brunetti che a porta sguarnita riesce a colpire l'unico difensore che stava rientrando a coprire la stessa. Gli ospiti non stanno a guardare e si propongono con alcune puntate di Pampaloni e Mahmutovic, quest'ultimo molto attivo nella prima frazione, i quali cercano di eludere in velocità il fuorigioco attuato dalla difesa locale, ma Barbiero non corre eccessivi pericoli. Alla mezz'ora la manovra della Molinense si svolge centralmente. Cirillo serve Bergamo il quale smarca Nardoni A. sulla destra. Quest'ultimo entra in area, ma al momento del tiro viene contrastato da dietro da un difensore. Per il signor Brunelli, che ha ben diretto la gara, è rigore; del resto nemmeno gli ospiti hanno reclamato più di tanto. Sul dischetto va Cernera che è perfetto come altre volte: portiere a destra, e palla a sinistra. La Grevigiana accusa e dopo pochi minuti è Bergamo che, ricevuta la sfera in area, tira prontamente, Scagliarini compie la prodezza di respingere, ma la palla torna proprio sui piedi del Bomber che infila per il raddoppio. Il primo tempo si conclude con gli ospiti che cercano di riorganizzarsi, ed infatti nei primi quindici-venti minuti della ripresa la Grevigiana compie un grande sforzo per cercare di riaprire la gara e, complice anche di un rilassamento della Molinense, riesce a prendere il sopravvento a centrocampo. In questo periodo della gara sono gli ospiti che attaccano, senza però creare eccessivi pericoli a Rossi, subentrato all'infortunato Barbiero. La scossa arriva al 65' quando Socci si presenta solo davanti all'estremo locale, il quale è bravo a respingere la sua conclusione. Lo scampato pericolo sveglia la truppa di Boni, che riprende in mano la gara e arriva finalmente a chiuderla: Della Nave porge a Bergamo un pallone da spingere in rete, poi è la volta di Varvarito che, giunto in area con una discesa sulla sinistra cerca di crossare al centro, la sfera viene rimpallata da un difensore e va a finire sui piedi dell'esterno il quale con un pallonetto trafigge per la quarta volta la rete ospite. Da segnalare anche su una punizione a due in area un gran tiro di Pieretti che coglie in pieno la traversa. Quindi, con questo risultato, la Molinense rimane agganciata alle prime della classifica: dopo un inizio di stagione difficile, caratterizzato solo da un buon gioco, sono arrivati anche i risultati.

Caio MOLINENSE: Barbiero, Lelli, Caioli, Nardoni F., Cernera, Pieretti, Cirillo, Brunetti, Bergamo, Nardoni A., Romero Camacho. Entrati: Rossi, Varvarito, Fabbrini, Della Nave, Innocenti. A disp.: Dakhchoune. All.: Massimo Boni. <br >GREVIGIANA: Scagliarini, Cosci, Bouchard, Giglioli, Pettini, Martini, Bravi, Mahmutovic, Pampaloni, Socci, Volpini. Entrati: Mulinacci, Pistolesi, Pistocchi, Picciallo. A disp.: Pagnini, Nelaj, Marcoti. All.: Loriano Nuzzi. <br > ARBITRO: Brunelli sez. Firenze <br > RETI: 30' Cernera (rig.), 34' e 71' Bergamo, 76' Varvarito La serie positiva della Molinense continua con un perentorio 4 a 0 ai danni della Grevigiana; gara giocata sul campo di Santa Brigida, vista l'indisponibilit&agrave; del Vitali per lavori. I ragazzi di Mister Boni hanno preso subito in mano le redini del match cercando, con manovre aggiranti, di giungere ad impensierire il portiere avversario. Ma per una buona mezz'ora, grazie ad una difesa ordinata e ad alcuni errori in fase di finalizzazione sia di Bergamo e di Nardoni A., e soprattutto di Brunetti. Grande azione di Bergamo sulla sinistra, il quale si libera di due avversari e al momento dell'uscita di Scagliarini mette al centro proprio per il liberissimo Brunetti che a porta sguarnita riesce a colpire l'unico difensore che stava rientrando a coprire la stessa. Gli ospiti non stanno a guardare e si propongono con alcune puntate di Pampaloni e Mahmutovic, quest'ultimo molto attivo nella prima frazione, i quali cercano di eludere in velocit&agrave; il fuorigioco attuato dalla difesa locale, ma Barbiero non corre eccessivi pericoli. Alla mezz'ora la manovra della Molinense si svolge centralmente. Cirillo serve Bergamo il quale smarca Nardoni A. sulla destra. Quest'ultimo entra in area, ma al momento del tiro viene contrastato da dietro da un difensore. Per il signor Brunelli, che ha ben diretto la gara, &egrave; rigore; del resto nemmeno gli ospiti hanno reclamato pi&ugrave; di tanto. Sul dischetto va Cernera che &egrave; perfetto come altre volte: portiere a destra, e palla a sinistra. La Grevigiana accusa e dopo pochi minuti &egrave; Bergamo che, ricevuta la sfera in area, tira prontamente, Scagliarini compie la prodezza di respingere, ma la palla torna proprio sui piedi del Bomber che infila per il raddoppio. Il primo tempo si conclude con gli ospiti che cercano di riorganizzarsi, ed infatti nei primi quindici-venti minuti della ripresa la Grevigiana compie un grande sforzo per cercare di riaprire la gara e, complice anche di un rilassamento della Molinense, riesce a prendere il sopravvento a centrocampo. In questo periodo della gara sono gli ospiti che attaccano, senza per&ograve; creare eccessivi pericoli a Rossi, subentrato all'infortunato Barbiero. La scossa arriva al 65' quando Socci si presenta solo davanti all'estremo locale, il quale &egrave; bravo a respingere la sua conclusione. Lo scampato pericolo sveglia la truppa di Boni, che riprende in mano la gara e arriva finalmente a chiuderla: Della Nave porge a Bergamo un pallone da spingere in rete, poi &egrave; la volta di Varvarito che, giunto in area con una discesa sulla sinistra cerca di crossare al centro, la sfera viene rimpallata da un difensore e va a finire sui piedi dell'esterno il quale con un pallonetto trafigge per la quarta volta la rete ospite. Da segnalare anche su una punizione a due in area un gran tiro di Pieretti che coglie in pieno la traversa. Quindi, con questo risultato, la Molinense rimane agganciata alle prime della classifica: dopo un inizio di stagione difficile, caratterizzato solo da un buon gioco, sono arrivati anche i risultati. Caio