• Giovanissimi Regionali GIR.D
  • Sorgenti Labrone
  • 1 - 0
  • Stella Rossa

SORGENTI LABRONE: Poles, Antonelli, Bolognini, Falleni (40' Burini), Botti, Tosi, Martelli (49' Tantone), Precania, Vaglini, Corbi (60' Giorgi), Pioli (63' Corsani). A disp.: Chiti, Pachetti, Tagliagambe. All.: Maurizio Pretini.
CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Romano, Nuti (63' Oliano), Cecconi, Ganozzi, Morena, Signorini, Vallini (55' Gini), Cavallini, Rossi, Bini, Seller. A disp.: Bertini. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Martano di Livorno.

RETE: 38' Vaglini.
NOTE: ammoniti Botti, Martelli, Pioli, Bini, Seller; espulso Morena al 67' per doppia ammonizione.

Preziosa vittoria casalinga del Sorgenti Labrone contro il Castelfranco Stella Rossa. Match deciso dal gol siglato da Vaglini al 3' della ripresa. Partita vibrante, giocata su un terreno che definire pesante è dire poco. Ma i 22 in campo non si sono risparmiati, e il gioco è risultato piacevole. Al 9' i padroni di casa si fanno vedere in avanti, ma sull'assist filtrante di Pioli, Vaglini non trova il tempo per battere a rete. Rispondono gli ospiti 2 minuti dopo: Cavallini prova un affondo sulla fascia sinistra, sul suo cross si avventa Seller che in acrobazia impegna Poles, bravo a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner, il Castelfranco si guadagna un calcio di rigore per la trattenuta di Botti ai danni di Rossi. Il Sig. Martano non ha dubbi e assegna la massima punizione. Sul dischetto si presenta Morena: la conclusione è angolata, ma Poles si supera e con uno splendido intervento riesce a sventare la minaccia. Dopo lo scampato pericolo, i locali provano a impensierire gli avversari, ma non riescono a sfruttare a dovere i calci da fermo. Il primo tempo finisce così a reti inviolate, con la grande occasione del rigore, fallita dai ragazzi di mister Meropini.
Nella ripresa il Sorgenti parte forte, e trova il vantaggio al 38' a seguito di una pregevole azione corale. Corbi controlla un pallone difficile al limite dell'area, serve dentro la sfera per Pioli, che elude il fuorigioco e dalla destra appoggia al centro per Vaglini. Il numero 9 locale prende la mira e batte imparabilmente Romano: 1 a 0. La reazione del Castelfranco si concentra nei minuti immediatamente seguenti, ma dall'altra parte c'è un portiere insuperabile. Nel giro di 2 minuti, Poles dice no due volte a Seller, bloccando prima e deviando in angolo poi, e sugli sviluppi del corner si supera e respinge il colpo di testa ravvicinato di Rossi. Con il passare del tempo l'azione degli ospiti perde d'efficacia. L'espulsione di Morena poi complica ancora di più le cose, e i ragazzi di mister Pretini nel finale hanno gioco facile nel tenere la palla lontano dalla zona difensiva. Dopo 3' di recupero il Sig. Martano fischia la fine del match: Sorgenti Labrone 1, Castelfranco Stella Rossa 0.
Calciatorepiù: Poles (Sorgenti Labrone). Semplicemente strepitoso in occasione del rigore parato a Morena e della respinta sul colpo di testa di Rossi. Nel mezzo, tanti altri pregevoli interventi. Mostra una sicurezza invidiabile. Il migliore. Corbi - Pioli - Vaglini (Sorgenti Labrone). Ci sembra giusto premiare non solo il marcatore, ma anche i due compagni che confezionano il gol della vittoria. Ottima azione corale del trio offensivo che regala i 3 punti al Sorgenti.

Giorgio Carlini SORGENTI LABRONE: Poles, Antonelli, Bolognini, Falleni (40' Burini), Botti, Tosi, Martelli (49' Tantone), Precania, Vaglini, Corbi (60' Giorgi), Pioli (63' Corsani). A disp.: Chiti, Pachetti, Tagliagambe. All.: Maurizio Pretini.<br >CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Romano, Nuti (63' Oliano), Cecconi, Ganozzi, Morena, Signorini, Vallini (55' Gini), Cavallini, Rossi, Bini, Seller. A disp.: Bertini. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Martano di Livorno.<br > RETE: 38' Vaglini.<br >NOTE: ammoniti Botti, Martelli, Pioli, Bini, Seller; espulso Morena al 67' per doppia ammonizione. Preziosa vittoria casalinga del Sorgenti Labrone contro il Castelfranco Stella Rossa. Match deciso dal gol siglato da Vaglini al 3' della ripresa. Partita vibrante, giocata su un terreno che definire pesante &egrave; dire poco. Ma i 22 in campo non si sono risparmiati, e il gioco &egrave; risultato piacevole. Al 9' i padroni di casa si fanno vedere in avanti, ma sull'assist filtrante di Pioli, Vaglini non trova il tempo per battere a rete. Rispondono gli ospiti 2 minuti dopo: Cavallini prova un affondo sulla fascia sinistra, sul suo cross si avventa Seller che in acrobazia impegna Poles, bravo a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner, il Castelfranco si guadagna un calcio di rigore per la trattenuta di Botti ai danni di Rossi. Il Sig. Martano non ha dubbi e assegna la massima punizione. Sul dischetto si presenta Morena: la conclusione &egrave; angolata, ma Poles si supera e con uno splendido intervento riesce a sventare la minaccia. Dopo lo scampato pericolo, i locali provano a impensierire gli avversari, ma non riescono a sfruttare a dovere i calci da fermo. Il primo tempo finisce cos&igrave; a reti inviolate, con la grande occasione del rigore, fallita dai ragazzi di mister Meropini. <br >Nella ripresa il Sorgenti parte forte, e trova il vantaggio al 38' a seguito di una pregevole azione corale. Corbi controlla un pallone difficile al limite dell'area, serve dentro la sfera per Pioli, che elude il fuorigioco e dalla destra appoggia al centro per Vaglini. Il numero 9 locale prende la mira e batte imparabilmente Romano: 1 a 0. La reazione del Castelfranco si concentra nei minuti immediatamente seguenti, ma dall'altra parte c'&egrave; un portiere insuperabile. Nel giro di 2 minuti, Poles dice no due volte a Seller, bloccando prima e deviando in angolo poi, e sugli sviluppi del corner si supera e respinge il colpo di testa ravvicinato di Rossi. Con il passare del tempo l'azione degli ospiti perde d'efficacia. L'espulsione di Morena poi complica ancora di pi&ugrave; le cose, e i ragazzi di mister Pretini nel finale hanno gioco facile nel tenere la palla lontano dalla zona difensiva. Dopo 3' di recupero il Sig. Martano fischia la fine del match: Sorgenti Labrone 1, Castelfranco Stella Rossa 0.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Poles (Sorgenti Labrone)</b>. Semplicemente strepitoso in occasione del rigore parato a Morena e della respinta sul colpo di testa di Rossi. Nel mezzo, tanti altri pregevoli interventi. Mostra una sicurezza invidiabile. Il migliore. <b>Corbi - Pioli - Vaglini (Sorgenti Labrone)</b>. Ci sembra giusto premiare non solo il marcatore, ma anche i due compagni che confezionano il gol della vittoria. Ottima azione corale del trio offensivo che regala i 3 punti al Sorgenti. Giorgio Carlini