• Sporting Club Calci

OMEGA THE ONE: Volpi, Maggini, Cavallini, Cappello, Seravelli, Peruzzi, Iannone, Fiaschi, Sommarino, Di Pace, Hasani. A disp.: Corrieri, Innocenti, Campinoti, Tulliani, Bacchereti, Turini, Vianucci. All.: Carli.
S.C.CALCI: Ronda, Bonaccorsi, Falleni, Gheri, Matteis, Corucci, Valgagna, Giordani, Delli, Concordia, Vecchi,. A disp.: Cateni, Fabbrizzi E., Fabbrizzi A., Malloggi, Morelli, Carfi, Ferrari. All.: Nutini.

RETI: 22' Gheri, 25' Sommarino, 50' Delli.

Il Calci passa di misura sul campo dell'Omega The One con una rete al 50' di Delli. La partita è equilibrata e le occasioni si susseguono si entrambi i fronti. A sbloccare il risultato ci pensa Gheri con un potente tiro da 35 metri al 22'. I locali però non ci stanno e riacciuffano subito il pareggio grazie ad un pallonetto di Sommarino, bravo a superare Ronda in uscita una volta servito da Di Pace al 25'. Tutto da rifare per il Calci, ma i ragazzi di mister Nutini ci credono e si riportano in vantaggio al 50' con Delli, lesto a deviare da pochi passi la conclusione da fuori di un compagno per firmare l'1-2 finale. Negli ultimi minuti occasioni per Cavallini e Sommarino, ma Ronda è attento e non si lascia sorprendere. Preziosa vittoria del Calci in una trasferta per niente facile.

OMEGA THE ONE: Volpi, Maggini, Cavallini, Cappello, Seravelli, Peruzzi, Iannone, Fiaschi, Sommarino, Di Pace, Hasani. A disp.: Corrieri, Innocenti, Campinoti, Tulliani, Bacchereti, Turini, Vianucci. All.: Carli.<br >S.C.CALCI: Ronda, Bonaccorsi, Falleni, Gheri, Matteis, Corucci, Valgagna, Giordani, Delli, Concordia, Vecchi,. A disp.: Cateni, Fabbrizzi E., Fabbrizzi A., Malloggi, Morelli, Carfi, Ferrari. All.: Nutini.<br > RETI: 22' Gheri, 25' Sommarino, 50' Delli. Il Calci passa di misura sul campo dell'Omega The One con una rete al 50' di Delli. La partita &egrave; equilibrata e le occasioni si susseguono si entrambi i fronti. A sbloccare il risultato ci pensa Gheri con un potente tiro da 35 metri al 22'. I locali per&ograve; non ci stanno e riacciuffano subito il pareggio grazie ad un pallonetto di Sommarino, bravo a superare Ronda in uscita una volta servito da Di Pace al 25'. Tutto da rifare per il Calci, ma i ragazzi di mister Nutini ci credono e si riportano in vantaggio al 50' con Delli, lesto a deviare da pochi passi la conclusione da fuori di un compagno per firmare l'1-2 finale. Negli ultimi minuti occasioni per Cavallini e Sommarino, ma Ronda &egrave; attento e non si lascia sorprendere. Preziosa vittoria del Calci in una trasferta per niente facile.