POGGIOSEANO: Bogani, Tovalo, Bellaccini, Caponi, Pagani, Masci, Pancani, Meli, Rizzo, Vivenzio, Ferrari. A disp.: Bruschi, Antonelli, Favillini, Giusti, Paolieri, Sabia A., Sabia M. All: Amorotti.
SP.CHIESANUOVA: Evi, Giorgi, Nannucci, Langianni, Mirra, Coppini, Befumo, Frascatore, Nizzi, Verrengia, Cristofaro. A disp: Mori, Giorgini, Palanti, Timpanaro, Toccaceli, Tammaro, Ballerini. All.: Falciani.

ARBITRO: Vitagliano di Prato.

RETI: 6' Mirra; 20' Nizzi, 70' Paolieri.
Espulsi: 71' Caponi, 75' Meli e Ballerini.

Partita difficile per i padroni di casa del PoggioSeano quella che li vede affrontare i pari età del Chiesanuova. Infatti già dopo soli sei minuti di gioco Mirra calcia bene una punizione (Bogani forse non piazzato benissimo) portando gli ospiti subito a più uno. Il pericolo però per i verdi vestiti non si esaurisce perché il Chiesanuova continua ad avanzare indisturbato tanto che dopo il primo quarto d'ora di gioco gli ospiti hanno all'attivo oltre al gol, anche già un paio di ghiotte occasioni sprecate. Il PoggioSeano è statico; limitato se non assente il gioco a centrocampo, le fasce non corrono e in difesa aleggia il panico tanto che al 20' Nizzi, da un'azione su punizione, vola in gol. 0-2. Azione curiosa con un pallone uscito (bandierina alzata dal collaboratore ospite) e fallo subito da un difensore di casa con punizione capovolta. Si prospetta una goleada senza limiti, se non inizia a giocare anche l'altra squadra che dovrebbe essere presente in campo oltre a quella in vantaggio. Poco altro da segnalare nel primo tempo di gioco, durante il quale il Chiesanuova ha attaccato senza sosta e il PoggioSeano si è limitato a difendere con scarsa efficacia. La difesa di casa è infatti completamente in balia del gioco degli ospiti e sono state poche le intuizioni per far partire la controffensiva. Al rientro in campo dagli spogliatoi mister Amorotti non cambia tattica, riconferma la formazione del primo tempo e proprio come nel primo tempo, il PoggioSeano non dà segni di vita. Pagani è il solo che ci mette anima e testa da vero capitano: tenta di coprire i troppi e sparsi vuoti nel campo andando a prendersi il pallone per provare a creare qualcosa. Al 57' mister Amorotti inizia a cambiare le carte in tavola: entrano Antonelli, Sabia Mario e Paolieri. Decisione questa tardiva ma efficace; la squadra di casa infatti acquista consapevolezza e smuove qualche ingranaggio, riuscendo a cogliere gli spazi, seppur limitati, per impostare il proprio gioco. In particolare Sabia M. sembra rappresentare quell'uomo in più di cui l'attacco necessitava. Nel pacchetto avanzato Vivenzio non è in giornata, si fa vedere poco, nell'unica volta che si rendere pericoloso nell'area avversaria perde poi il duello con un bravissimo Giorgi. Al 70' il PoggioSeano accorcia le distanze, Paolieri riesce a metter la palla in rete ma la squadra non ha tempo per esultare che si veder espellere un giocatore, per l'esattezza Caponi, (forse) per proteste contro l'arbitro. Le squadre, in particolare i padroni di casa, perdono concentrazione e tranquillità, numerose le proteste ai danni del signor Vitagliano per il suo eccessivo permissivismo e per la sua mancanza di polso nel tenere sotto controllo il nervosismo che sfocia poi con l'espulsione contemporanea di altri due giocatori a cinque minuti dal termine della partita. Il PoggioSeano rimasto in nove perde l'entusiasmo che sembrava aver ritrovato e la partita si blocca sul 1-2 per gli ospiti e in un clima di tensione evitabili. Per quanto riguarda il Chiesanuova nulla da dire. La squadra di mister Falciani ha strameritato la vittoria. Ottima l'intesa tra i giocatori che possono vantare bravura, umiltà e tenacia. Menzione di merito per Verrengia, Cristofaro e Nizzi che sicuramente faranno parlare di loro durante questo campionato.

G.Rafa POGGIOSEANO: Bogani, Tovalo, Bellaccini, Caponi, Pagani, Masci, Pancani, Meli, Rizzo, Vivenzio, Ferrari. A disp.: Bruschi, Antonelli, Favillini, Giusti, Paolieri, Sabia A., Sabia M. All: Amorotti.<br >SP.CHIESANUOVA: Evi, Giorgi, Nannucci, Langianni, Mirra, Coppini, Befumo, Frascatore, Nizzi, Verrengia, Cristofaro. A disp: Mori, Giorgini, Palanti, Timpanaro, Toccaceli, Tammaro, Ballerini. All.: Falciani.<br > ARBITRO: Vitagliano di Prato.<br > RETI: 6' Mirra; 20' Nizzi, 70' Paolieri.<br >Espulsi: 71' Caponi, 75' Meli e Ballerini. Partita difficile per i padroni di casa del PoggioSeano quella che li vede affrontare i pari et&agrave; del Chiesanuova. Infatti gi&agrave; dopo soli sei minuti di gioco Mirra calcia bene una punizione (Bogani forse non piazzato benissimo) portando gli ospiti subito a pi&ugrave; uno. Il pericolo per&ograve; per i verdi vestiti non si esaurisce perch&eacute; il Chiesanuova continua ad avanzare indisturbato tanto che dopo il primo quarto d'ora di gioco gli ospiti hanno all'attivo oltre al gol, anche gi&agrave; un paio di ghiotte occasioni sprecate. Il PoggioSeano &egrave; statico; limitato se non assente il gioco a centrocampo, le fasce non corrono e in difesa aleggia il panico tanto che al 20' Nizzi, da un'azione su punizione, vola in gol. 0-2. Azione curiosa con un pallone uscito (bandierina alzata dal collaboratore ospite) e fallo subito da un difensore di casa con punizione capovolta. Si prospetta una goleada senza limiti, se non inizia a giocare anche l'altra squadra che dovrebbe essere presente in campo oltre a quella in vantaggio. Poco altro da segnalare nel primo tempo di gioco, durante il quale il Chiesanuova ha attaccato senza sosta e il PoggioSeano si &egrave; limitato a difendere con scarsa efficacia. La difesa di casa &egrave; infatti completamente in balia del gioco degli ospiti e sono state poche le intuizioni per far partire la controffensiva. Al rientro in campo dagli spogliatoi mister Amorotti non cambia tattica, riconferma la formazione del primo tempo e proprio come nel primo tempo, il PoggioSeano non d&agrave; segni di vita. Pagani &egrave; il solo che ci mette anima e testa da vero capitano: tenta di coprire i troppi e sparsi vuoti nel campo andando a prendersi il pallone per provare a creare qualcosa. Al 57' mister Amorotti inizia a cambiare le carte in tavola: entrano Antonelli, Sabia Mario e Paolieri. Decisione questa tardiva ma efficace; la squadra di casa infatti acquista consapevolezza e smuove qualche ingranaggio, riuscendo a cogliere gli spazi, seppur limitati, per impostare il proprio gioco. In particolare Sabia M. sembra rappresentare quell'uomo in pi&ugrave; di cui l'attacco necessitava. Nel pacchetto avanzato Vivenzio non &egrave; in giornata, si fa vedere poco, nell'unica volta che si rendere pericoloso nell'area avversaria perde poi il duello con un bravissimo Giorgi. Al 70' il PoggioSeano accorcia le distanze, Paolieri riesce a metter la palla in rete ma la squadra non ha tempo per esultare che si veder espellere un giocatore, per l'esattezza Caponi, (forse) per proteste contro l'arbitro. Le squadre, in particolare i padroni di casa, perdono concentrazione e tranquillit&agrave;, numerose le proteste ai danni del signor Vitagliano per il suo eccessivo permissivismo e per la sua mancanza di polso nel tenere sotto controllo il nervosismo che sfocia poi con l'espulsione contemporanea di altri due giocatori a cinque minuti dal termine della partita. Il PoggioSeano rimasto in nove perde l'entusiasmo che sembrava aver ritrovato e la partita si blocca sul 1-2 per gli ospiti e in un clima di tensione evitabili. Per quanto riguarda il Chiesanuova nulla da dire. La squadra di mister Falciani ha strameritato la vittoria. Ottima l'intesa tra i giocatori che possono vantare bravura, umilt&agrave; e tenacia. Menzione di merito per Verrengia, Cristofaro e Nizzi che sicuramente faranno parlare di loro durante questo campionato. G.Rafa