CECINA: Rosi, Chesini, Montagnani, Pashaja, Cioni, Timperi, Sili, Gliozzo, Ciarcia, Tassone, Cinquemani. A disp: Carciola, Sarperi, Garramone, Bianchi, Di Chiara, Pini. All.: Alessandro Camerini.
FORCOLI: Bellandi, Ambra, Parentini, Marinari, Battini, Tamberi, Vaira, Quaglierini, Chiriatti, Ciardelli, Arzilli. A disp: Lazzerini, Mannucci, Tosi, Salusti, Fornaini. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Meucci di Livorno.

RETI: 7', 39', 68' Chiriatti; 20' Ciardelli

Il Forcoli si sbarazza del Cecina con un secco 4 a 0, risultato che poteva assumere dimensioni anche più rotonde ma che comunque rispecchia ampiamente i valori espressi in campo. Più forte e compatta la compagine di mister Malventi che ha condotto quasi interamente la gara lasciando veramente pochissime occasioni agli avversari. Per quanto riguarda i rossoblu del Cecina, forse la situazione societaria incide negativamente anche sulle squadre giovanili, ma siamo comunque convinti che, ritrovato il giusto spirito sportivo, potrà disputare un buon finale di stagione. Al 7' Forcoli già in vantaggio. Punizione dalla lunga distanza per fallo su Marinari, batte Chiriatti che con un potente destro mette la palla all'incrocio. Al 20' si vedono i padroni di casa. Bella proiezione sulla fascia di Sili che mette al centro un pericoloso tiro cross che Bellandi para in due tempi. Al 31' il raddoppio. Da una serie consecutiva di tre angoli Ciardelli trova il giusto stacco e di testa mette in rete. Inizia il secondo tempo e dopo appena 4 minuti Chiriatti porta a tre il bottino ribadendo in rete dalla corta distanza un tiro di Vaira al quale Rosi si era opposto con bravura. Partita chiusa. C'è spazio per la girandola di sostituzioni che vede, dopo un lungo infortunio, il rientro sui terreni di gioco del centrocampista Fornaini del Forcoli. Infine al 68' quarto gol del Forcoli e tripletta di Chiriatti che dal vertice alto dell'area di rigore con un morbido pallonetto sorprende l'estremo difensore Carciola subentrato da poco a Rosi.

Calciatoripiù: Vaira e Chiriatti (Forcoli); Sili-Cinquemani (Cecina)

CECINA: Rosi, Chesini, Montagnani, Pashaja, Cioni, Timperi, Sili, Gliozzo, Ciarcia, Tassone, Cinquemani. A disp: Carciola, Sarperi, Garramone, Bianchi, Di Chiara, Pini. All.: Alessandro Camerini.<br >FORCOLI: Bellandi, Ambra, Parentini, Marinari, Battini, Tamberi, Vaira, Quaglierini, Chiriatti, Ciardelli, Arzilli. A disp: Lazzerini, Mannucci, Tosi, Salusti, Fornaini. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Meucci di Livorno.<br > RETI: 7', 39', 68' Chiriatti; 20' Ciardelli Il Forcoli si sbarazza del Cecina con un secco 4 a 0, risultato che poteva assumere dimensioni anche pi&ugrave; rotonde ma che comunque rispecchia ampiamente i valori espressi in campo. Pi&ugrave; forte e compatta la compagine di mister Malventi che ha condotto quasi interamente la gara lasciando veramente pochissime occasioni agli avversari. Per quanto riguarda i rossoblu del Cecina, forse la situazione societaria incide negativamente anche sulle squadre giovanili, ma siamo comunque convinti che, ritrovato il giusto spirito sportivo, potr&agrave; disputare un buon finale di stagione. Al 7' Forcoli gi&agrave; in vantaggio. Punizione dalla lunga distanza per fallo su Marinari, batte Chiriatti che con un potente destro mette la palla all'incrocio. Al 20' si vedono i padroni di casa. Bella proiezione sulla fascia di Sili che mette al centro un pericoloso tiro cross che Bellandi para in due tempi. Al 31' il raddoppio. Da una serie consecutiva di tre angoli Ciardelli trova il giusto stacco e di testa mette in rete. Inizia il secondo tempo e dopo appena 4 minuti Chiriatti porta a tre il bottino ribadendo in rete dalla corta distanza un tiro di Vaira al quale Rosi si era opposto con bravura. Partita chiusa. C'&egrave; spazio per la girandola di sostituzioni che vede, dopo un lungo infortunio, il rientro sui terreni di gioco del centrocampista Fornaini del Forcoli. Infine al 68' quarto gol del Forcoli e tripletta di Chiriatti che dal vertice alto dell'area di rigore con un morbido pallonetto sorprende l'estremo difensore Carciola subentrato da poco a Rosi.<br > Calciatoripi&ugrave;: Vaira e Chiriatti (Forcoli); Sili-Cinquemani (Cecina)