MONTESPERTOLI: Ghizzani, Almonti, Bartalesi, Arrigoni, Conticelli, Di Miceli, Casalini, Borghi, Miato, Mugnaini, Marku. A disp.: Gallucci, Giovannetti, Ciari, Merlini, Petroni. All.: Luciano Rondinella.
MEZZANA: Moscardi, Lamorte, Pistolesi, Bracciotti, Lucchesini, Beacci, Guerriero, Para, Chiatto, Giuliani, Minisale. A disp.: Aitiani, Tatoli, Nenciarini, Baroncelli, Di Filippo, Biagioni, Carolo. All.: Samuele Ciolini.

ARBITRO: Romeo di Firenze.

RETI: 55' Para, 86' Marku.
NOTE: ammoniti Casalini, Minisale recupero 1'+3'.

Pomeriggio tipicamente primaverile, 25 gradi su un campo in perfette condizioni, dove il Montespertoli riceve il Mezzana. I padroni di casa scendono in campo rimaneggiati, contando ben 7 assenze fra infortuni e virus. Gli ospiti appaiono subito molto grintosi ma con un gioco corretto. Mezzana in attacco e Beacci ci prova da fuori dopo 1', con Ghizzani che neutralizza; al 4' ancora Mezzana con Para da fuori area e palla che sfiora la traversa. Due minuti più tardi Miato vince due contrasti, palla per Marku che gira a rete: Moscardi si supera estendendosi al massimo per deviare la palla sopra la traversa. Risponde il Mezzana con Chiatto che sfugge al controllo di De Miceli impegnando Ghizzani che para in due tempi. Al 14' Almonti e Conticelli si ostacolano liberando Minisale che punta dritto verso la porta ma solo davanti a Ghizzani angola troppo il tiro, che finisce fuori sprecando la palla del vantaggio. Montespertoli alza il baricentro costruendo buone azioni ma poco pungenti. Al 23' Borghi in area devia di testa sugli sviluppi di un corner, Moscardi para. Al 29' Minisale e Chiatto confezionano la seconda occasione per passare in vantaggio: partendo da posizione dubbia effettuano un triangolo a saltare la difesa, e in piena area impegnano Ghizzani, con la palla deviata e liberata poi da Conticelli. Al 33' ancora angolo per il Montespertoli, Casalini la piazza in mezzo, Pistolesi libera, Arrigoni appostato fuori dall'area intercetta e parte in dribbling saltando due avversari e portandosi al tiro, con Moscardi in uscita che chiude lo specchio della porta (palla sul secondo palo che esce di poco). Al 39' punizione per gli ospiti, Pistolesi per Chiatto che cerca la deviazione di testa, palla insidiosa che Ghizzani neutralizza in due tempi. Al 41' Casalini mette in movimento Miato, Pistolesi lo affronta, contrasto vincente per Miato che entra in area, ma il Sig. Romeo ferma il gioco ravvedendo un fallo da parte del giocatore del Montespertoli. Il secondo tempo vede ancora gli ospiti in attacco, e ancora Ghizzani è decisivo su un tiro di Minisale. Al 52' il solito Minisale si libera dalla morsa di Almonti, palla tagliata dentro per Chiatto che mette fuori tempo Ghizzani: De Miceli s'immola deviando in angolo. Al 55' Mezzana sempre all'arrembaggio: Chiatto è contrastato da Conticelli in area, Ghizzani cerca l'anticipo in scivolata, Chiatto va giù e per l'arbitro è rigore. Sul dischetto si porta Para che trasforma. Al 58' De Miceli lancia Marku che dal fondo crossa in area per Miato che non aggancia. Il Montespertoli si butta in attacco cercando il pari; al 63' De Miceli fa partire un tiro-cross che Moscardi riesce a deviare in angolo. Anche Ciari ci prova da fuori e di nuovo Moscardi para in due tempi. Finale con i padroni di casa che martellano Moscardi. All'82' dall'angolo De Miceli si crea una mischia in area con la palla che rimbalza a destra e sinistra, poi un difensore libera servendo Giovannetti appostato sulla lunetta: il giocatore scocca il tiro ma la palla finisce sul palo. All'86' percussione di Arrigoni, Marku riceve, si accentra, e lascia partire la palla che finisce alle spalle di Moscardi per l'1 a 1. Un minuto più tardi ancora Marku spalle alla porta riesce a girarsi e a concludere: la palla colpisce la traversa. Si conclude l'incontro con il Montespertoli in attacco, ma il risultato non cambia. Buone impressioni per il Mezzana: gioco semplice e molto corretto, ha tutte le possibilità di crescere. I locali come sempre si svegliano sul finale, mentre nel primo tempo stentano ad entrare in partita. Una curiosità: il Montespertoli non otteneva un pareggio da ben 18 mesi.

Bartalesi M. MONTESPERTOLI: Ghizzani, Almonti, Bartalesi, Arrigoni, Conticelli, Di Miceli, Casalini, Borghi, Miato, Mugnaini, Marku. A disp.: Gallucci, Giovannetti, Ciari, Merlini, Petroni. All.: Luciano Rondinella.<br >MEZZANA: Moscardi, Lamorte, Pistolesi, Bracciotti, Lucchesini, Beacci, Guerriero, Para, Chiatto, Giuliani, Minisale. A disp.: Aitiani, Tatoli, Nenciarini, Baroncelli, Di Filippo, Biagioni, Carolo. All.: Samuele Ciolini.<br > ARBITRO: Romeo di Firenze.<br > RETI: 55' Para, 86' Marku.<br >NOTE: ammoniti Casalini, Minisale recupero 1'+3'. Pomeriggio tipicamente primaverile, 25 gradi su un campo in perfette condizioni, dove il Montespertoli riceve il Mezzana. I padroni di casa scendono in campo rimaneggiati, contando ben 7 assenze fra infortuni e virus. Gli ospiti appaiono subito molto grintosi ma con un gioco corretto. Mezzana in attacco e Beacci ci prova da fuori dopo 1', con Ghizzani che neutralizza; al 4' ancora Mezzana con Para da fuori area e palla che sfiora la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi Miato vince due contrasti, palla per Marku che gira a rete: Moscardi si supera estendendosi al massimo per deviare la palla sopra la traversa. Risponde il Mezzana con Chiatto che sfugge al controllo di De Miceli impegnando Ghizzani che para in due tempi. Al 14' Almonti e Conticelli si ostacolano liberando Minisale che punta dritto verso la porta ma solo davanti a Ghizzani angola troppo il tiro, che finisce fuori sprecando la palla del vantaggio. Montespertoli alza il baricentro costruendo buone azioni ma poco pungenti. Al 23' Borghi in area devia di testa sugli sviluppi di un corner, Moscardi para. Al 29' Minisale e Chiatto confezionano la seconda occasione per passare in vantaggio: partendo da posizione dubbia effettuano un triangolo a saltare la difesa, e in piena area impegnano Ghizzani, con la palla deviata e liberata poi da Conticelli. Al 33' ancora angolo per il Montespertoli, Casalini la piazza in mezzo, Pistolesi libera, Arrigoni appostato fuori dall'area intercetta e parte in dribbling saltando due avversari e portandosi al tiro, con Moscardi in uscita che chiude lo specchio della porta (palla sul secondo palo che esce di poco). Al 39' punizione per gli ospiti, Pistolesi per Chiatto che cerca la deviazione di testa, palla insidiosa che Ghizzani neutralizza in due tempi. Al 41' Casalini mette in movimento Miato, Pistolesi lo affronta, contrasto vincente per Miato che entra in area, ma il Sig. Romeo ferma il gioco ravvedendo un fallo da parte del giocatore del Montespertoli. Il secondo tempo vede ancora gli ospiti in attacco, e ancora Ghizzani &egrave; decisivo su un tiro di Minisale. Al 52' il solito Minisale si libera dalla morsa di Almonti, palla tagliata dentro per Chiatto che mette fuori tempo Ghizzani: De Miceli s'immola deviando in angolo. Al 55' Mezzana sempre all'arrembaggio: Chiatto &egrave; contrastato da Conticelli in area, Ghizzani cerca l'anticipo in scivolata, Chiatto va gi&ugrave; e per l'arbitro &egrave; rigore. Sul dischetto si porta Para che trasforma. Al 58' De Miceli lancia Marku che dal fondo crossa in area per Miato che non aggancia. Il Montespertoli si butta in attacco cercando il pari; al 63' De Miceli fa partire un tiro-cross che Moscardi riesce a deviare in angolo. Anche Ciari ci prova da fuori e di nuovo Moscardi para in due tempi. Finale con i padroni di casa che martellano Moscardi. All'82' dall'angolo De Miceli si crea una mischia in area con la palla che rimbalza a destra e sinistra, poi un difensore libera servendo Giovannetti appostato sulla lunetta: il giocatore scocca il tiro ma la palla finisce sul palo. All'86' percussione di Arrigoni, Marku riceve, si accentra, e lascia partire la palla che finisce alle spalle di Moscardi per l'1 a 1. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Marku spalle alla porta riesce a girarsi e a concludere: la palla colpisce la traversa. Si conclude l'incontro con il Montespertoli in attacco, ma il risultato non cambia. Buone impressioni per il Mezzana: gioco semplice e molto corretto, ha tutte le possibilit&agrave; di crescere. I locali come sempre si svegliano sul finale, mentre nel primo tempo stentano ad entrare in partita. Una curiosit&agrave;: il Montespertoli non otteneva un pareggio da ben 18 mesi. Bartalesi M.