V.COMEANA: Nunziati, Giallini, Pagnini, Girasole, Salemi, Bubbolini, Fiorini, Viscillo, Pancani, Frosini, Bizzeti. A disp.: Macchiavelli, Nenciarini, Collini, Benelli, Vinattieri, Paccati, Cappelli. All.: Moretti.

COLONNATA: Vinella, Martini, Fallani, Fusi, Fornaini, Puccio, Lelli, Saporiti, Giudice, Uliu, Shenaj. A disp.: Aiello, De Mauro, Simonetti, Mazzoli, Saporiti. All.: Ulivi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 9' Fiorini, 12' Frosini, 24' rig. Viscillo, 72' Saporiti.

Al Martini si affrontano la Virtus, reduce dalla vittoria con il Toscana, ed il Colonnata, proveniente a sua volta dal buon pareggio con la Laurenziana. La cronaca viene aperta subito dal vantaggio locale al 9'. Incursione di Fiorini che lascia partire un gran fendente che trafigge Vinella. Al 12' grande azione di Pancani che vede in area il liberissimo Frosini che scarica in rete. Al 24' Viscillo penetra in area con Vinella che lo stende; il conseguente rigore è trasformato dallo stesso Viscillo. Al 31' primo accenno di reazione da parte del Colonnata con una punizione battuta da Martini che Nunziati para in due tempi. Al 34' azione personale di Fiorini che tira addosso al portiere ospite. Nella ripresa la Virtus controlla senza affanni, anche se la squadra di Ulivi cerca generosamente di riaprire la contesa. Al 5' tiro da fuori di Saporiti, Nunziati si supera. Al 15' tiro dalal distanza di Viscillo che sibila la traversa. Al 17' iniziativa di Fiorini che mette dentro per Pancani, solissimo, clamoroso il suo errore. Al 27' l'ultimo episodio degno di nota con Saporiti che mette dentro la rete dell'1-3. La gara poi si trascina via senza ulteriori emozioni. Da evidenziare le prestazioni di Fiorini e Pancani. Buona la direzione di gara.

Fabio Collini V.COMEANA: Nunziati, Giallini, Pagnini, Girasole, Salemi, Bubbolini, Fiorini, Viscillo, Pancani, Frosini, Bizzeti. A disp.: Macchiavelli, Nenciarini, Collini, Benelli, Vinattieri, Paccati, Cappelli. All.: Moretti. <br >COLONNATA: Vinella, Martini, Fallani, Fusi, Fornaini, Puccio, Lelli, Saporiti, Giudice, Uliu, Shenaj. A disp.: Aiello, De Mauro, Simonetti, Mazzoli, Saporiti. All.: Ulivi. <br > ARBITRO: Madonia di Prato. <br > RETI: 9' Fiorini, 12' Frosini, 24' rig. Viscillo, 72' Saporiti. Al Martini si affrontano la Virtus, reduce dalla vittoria con il Toscana, ed il Colonnata, proveniente a sua volta dal buon pareggio con la Laurenziana. La cronaca viene aperta subito dal vantaggio locale al 9'. Incursione di Fiorini che lascia partire un gran fendente che trafigge Vinella. Al 12' grande azione di Pancani che vede in area il liberissimo Frosini che scarica in rete. Al 24' Viscillo penetra in area con Vinella che lo stende; il conseguente rigore &egrave; trasformato dallo stesso Viscillo. Al 31' primo accenno di reazione da parte del Colonnata con una punizione battuta da Martini che Nunziati para in due tempi. Al 34' azione personale di Fiorini che tira addosso al portiere ospite. Nella ripresa la Virtus controlla senza affanni, anche se la squadra di Ulivi cerca generosamente di riaprire la contesa. Al 5' tiro da fuori di Saporiti, Nunziati si supera. Al 15' tiro dalal distanza di Viscillo che sibila la traversa. Al 17' iniziativa di Fiorini che mette dentro per Pancani, solissimo, clamoroso il suo errore. Al 27' l'ultimo episodio degno di nota con Saporiti che mette dentro la rete dell'1-3. La gara poi si trascina via senza ulteriori emozioni. Da evidenziare le prestazioni di Fiorini e Pancani. Buona la direzione di gara. Fabio Collini