MONTELUPO: Vignali, Benericetti, Mori, Cisse, Martini, Matteuzzi, Mansani, Gargani B., Larini, Guarino, Gargani G.. A disp.: Calorini, Cei, Martinuzzi, Abati, Biserni, Falco, Corradini All.: Rossi.
SETTIGNANESE: Stefanelli, Calabri, Cappelli, Oleandro, Barchielli, Ali Rashed, Palamara, Guarina, Enea, Bartoli, Santoni. A disp.: Zgura, Petroni, Pietrini, Locchi, Ciuffi, Casati.

ARBITRO: Alberto Kasollari di Siena.

RETI: Bartoli, Guarna 2, Larini 2.

Partita abbastanza equilibrata, sul piano del gioco, quella disputata nel campo sintetico di Montelupo tra i padroni di casa e la Settignanese, anche se gli ospiti sono riusciti a capitalizzare al meglio le poche occasioni da gol create dalle due compagini. Il primo pericolo lo corre la Settignanese al 6' quando Guarini, dal limite, vede Stefanelli appena fuori porta e cerca di scavalcarlo con un sinistro a fil di traversa che il portiere con un colpo di reni riesce a mandare in angolo. Al 19' la risposta degli ospiti con un cross basso dalla sinistra sul quale si avventa in tuffo Vignali anticipando di un soffio l'accorrente Bartoli. Il numero dieci si rifà però pochi minuti dopo quando al 23' mette dentro, scavalcando la barriera, una punizione dal limite assegnata per un fallo di Matteuzzi sullo stesso Bartoli. Al 38' raddoppio degli ospiti: angolo dalla sinistra che Gargani svirgola nuovamente in corner. Dal successivo calcio d'angolo Barchielli anticipa tutti di testa, la palla toccata da Vignali si stampa sulla traversa ma Guarna ancora di testa raddoppia. Nel secondo tempo mister Rossi manda in campo Martinuzzi al posto di Cisse, e la mossa sembra avere buoni effetti in quanto porta inizialmente un po' di vitalità in un centrocampo spesso succube degli avversari. Al 59' infatti proprio Martinuzzi, lanciato sulla destra, mette in porta sull'uscita di Stefanelli. Un difensore salva sulla linea ma Larini è più lesto di tutti e ribadisce in rete. Il gol dà una nuova carica ai padroni di casa e quattro minuti dopo è ancora Martinuzzi, con un'azione simile alla precedente, a colpire la traversa. Il Montelupo continua a spingere ma con scarsa lucidità, non riuscendo a creare pericoli per gli avversari che al 86' trovano il gol della sicurezza con un gran tiro da fuori di Guarna che si insacca sotto l'incrocio alla destra dell'incolpevole Vignali. Al 2' di recupero Larini firma la sua doppietta con un destro da fuori area che fissa il risultato sul 2-3 finale.

L.M. MONTELUPO: Vignali, Benericetti, Mori, Cisse, Martini, Matteuzzi, Mansani, Gargani B., Larini, Guarino, Gargani G.. A disp.: Calorini, Cei, Martinuzzi, Abati, Biserni, Falco, Corradini All.: Rossi.<br >SETTIGNANESE: Stefanelli, Calabri, Cappelli, Oleandro, Barchielli, Ali Rashed, Palamara, Guarina, Enea, Bartoli, Santoni. A disp.: Zgura, Petroni, Pietrini, Locchi, Ciuffi, Casati.<br > ARBITRO: Alberto Kasollari di Siena.<br > RETI: Bartoli, Guarna 2, Larini 2. Partita abbastanza equilibrata, sul piano del gioco, quella disputata nel campo sintetico di Montelupo tra i padroni di casa e la Settignanese, anche se gli ospiti sono riusciti a capitalizzare al meglio le poche occasioni da gol create dalle due compagini. Il primo pericolo lo corre la Settignanese al 6' quando Guarini, dal limite, vede Stefanelli appena fuori porta e cerca di scavalcarlo con un sinistro a fil di traversa che il portiere con un colpo di reni riesce a mandare in angolo. Al 19' la risposta degli ospiti con un cross basso dalla sinistra sul quale si avventa in tuffo Vignali anticipando di un soffio l'accorrente Bartoli. Il numero dieci si rif&agrave; per&ograve; pochi minuti dopo quando al 23' mette dentro, scavalcando la barriera, una punizione dal limite assegnata per un fallo di Matteuzzi sullo stesso Bartoli. Al 38' raddoppio degli ospiti: angolo dalla sinistra che Gargani svirgola nuovamente in corner. Dal successivo calcio d'angolo Barchielli anticipa tutti di testa, la palla toccata da Vignali si stampa sulla traversa ma Guarna ancora di testa raddoppia. Nel secondo tempo mister Rossi manda in campo Martinuzzi al posto di Cisse, e la mossa sembra avere buoni effetti in quanto porta inizialmente un po' di vitalit&agrave; in un centrocampo spesso succube degli avversari. Al 59' infatti proprio Martinuzzi, lanciato sulla destra, mette in porta sull'uscita di Stefanelli. Un difensore salva sulla linea ma Larini &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e ribadisce in rete. Il gol d&agrave; una nuova carica ai padroni di casa e quattro minuti dopo &egrave; ancora Martinuzzi, con un'azione simile alla precedente, a colpire la traversa. Il Montelupo continua a spingere ma con scarsa lucidit&agrave;, non riuscendo a creare pericoli per gli avversari che al 86' trovano il gol della sicurezza con un gran tiro da fuori di Guarna che si insacca sotto l'incrocio alla destra dell'incolpevole Vignali. Al 2' di recupero Larini firma la sua doppietta con un destro da fuori area che fissa il risultato sul 2-3 finale. L.M.