FLORENCE: Dall'Era, Moreschini, Skendaj, Zefi, Pozzato, Concordia, Skenderaj, Rescigni,
Gabbriellini, Semeraro, Magori. A disp: Vargas Amar, Turchi, Ibraliu, Riccardi. All.: Luca Dini.
ISOLOTTO: Paghi, Romei, Petrella, Landi, Pintaldi, Marconi, Nanni, Grillo, Biagi, Fattori, Biagini. A disp.: Romanelli, Ali Hadavandi, Tintori, Algerini, Brechler. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETE: 48' Magori.

In questa seconda giornata del girone degli Allievi provinciali di Prato, conferma della Florence che esce vittoriosa con il minimo scarto dal derby con l'Isolotto, mantenendosi a punteggio pieno nella classifica. L'Isolotto stecca invece alla sua prima uscita stagionale (alla prima giornata aveva osservato il turno di riposo) rimanendo ai paletti di partenza. Certamente gli ospiti , pur mostrando un maggiore tasso tecnico degli avversari, si sono mostrati in ritardo di condizione atletica non riuscendo a concretizzare le diverse occasioni create. Di contro i locali, con un atteggiamento più tonico e aggressivo, hanno capitalizzato al massimo l'unico tiro in porta. Il primo tempo, conclusosi sul risultato di 0 a 0, ha visto sin dall'inizio i ragazzi di mister De Fazio vicini alla marcatura. Al 10' con Biagini che tirava a lato un pallone crossato da Grillo, al 12' su punizione da limite dello stesso Grillo che sibilava alla destra del portiere della Florence e al 24' quando una punizione di Landi veniva parata con difficoltà da un bravo Dall'Era. Per i ragazzi di casa solo un contropiede ben orchestrato da Semeraro e Magori al 22' ma che otteneva solo un corner. Il secondo tempo si apriva con la marcatura di Magori che ribatteva in rete una palla non trattenuta da Paghi su un tiro-cross di Semeraro per il vantaggio della Florence. Le occasioni del secondo tempo (la più clamorosa capitava tra i piedi del subentrato Algerini smarcato a un passo dalla linea di porta da un lancio del solito Grillo), non portavano gli ospiti al pareggio e i 3 punti andavano ai ragazzi di mister Dini.

Da.Pi. FLORENCE: Dall'Era, Moreschini, Skendaj, Zefi, Pozzato, Concordia, Skenderaj, Rescigni, <br >Gabbriellini, Semeraro, Magori. A disp: Vargas Amar, Turchi, Ibraliu, Riccardi. All.: Luca Dini. <br >ISOLOTTO: Paghi, Romei, Petrella, Landi, Pintaldi, Marconi, Nanni, Grillo, Biagi, Fattori, Biagini. A disp.: Romanelli, Ali Hadavandi, Tintori, Algerini, Brechler. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETE: 48' Magori. In questa seconda giornata del girone degli Allievi provinciali di Prato, conferma della Florence che esce vittoriosa con il minimo scarto dal derby con l'Isolotto, mantenendosi a punteggio pieno nella classifica. L'Isolotto stecca invece alla sua prima uscita stagionale (alla prima giornata aveva osservato il turno di riposo) rimanendo ai paletti di partenza. Certamente gli ospiti , pur mostrando un maggiore tasso tecnico degli avversari, si sono mostrati in ritardo di condizione atletica non riuscendo a concretizzare le diverse occasioni create. Di contro i locali, con un atteggiamento pi&ugrave; tonico e aggressivo, hanno capitalizzato al massimo l'unico tiro in porta. Il primo tempo, conclusosi sul risultato di 0 a 0, ha visto sin dall'inizio i ragazzi di mister De Fazio vicini alla marcatura. Al 10' con Biagini che tirava a lato un pallone crossato da Grillo, al 12' su punizione da limite dello stesso Grillo che sibilava alla destra del portiere della Florence e al 24' quando una punizione di Landi veniva parata con difficolt&agrave; da un bravo Dall'Era. Per i ragazzi di casa solo un contropiede ben orchestrato da Semeraro e Magori al 22' ma che otteneva solo un corner. Il secondo tempo si apriva con la marcatura di Magori che ribatteva in rete una palla non trattenuta da Paghi su un tiro-cross di Semeraro per il vantaggio della Florence. Le occasioni del secondo tempo (la pi&ugrave; clamorosa capitava tra i piedi del subentrato Algerini smarcato a un passo dalla linea di porta da un lancio del solito Grillo), non portavano gli ospiti al pareggio e i 3 punti andavano ai ragazzi di mister Dini. Da.Pi.