• Firenze Calcio a 5

PONTE A GREVE: Vecchietti, Zarra, Capitani, Picchi, Terralavoro, Lombardi, Valentini, Vanni, Masini, Gioffredi, Granata. A disp.: Cimarosa, Biasin, Meconi, Lupini, Rachini, Cecconi, Calingani. All.: Rorandelli.

FIRENZE CALCIO A 5: Sartoni, Catalano, Termini, Selmi, Alessio, Mugnaini, Fornari, Cenni, Riccardo, Lamantia, Mannelli. A disp.: Cleva, Puglini, Chiarori, Ballini, Mei, Faiella. All.: Fabbri.

ARBITRO: Liguori di Firenze.

RETI: 4' aut. pro F. a 5, 23' Vanni, 43' e 79'Gioffredi. 49' Riccardo, 57' Alessio, 81' Puglini.

Partita dalle tante emozioni con tutti protagonisti: i giocatori delle due squadre e non ultimo il direttore di gara, che ha decretato 3 calci di rigore nonché 5 espulsioni, tutte ai danni del Ponte a Greve. Andiamo per ordine. Si apre subito male per il Ponte a Greve che va subito sotto di un gol per un'autorete nei primi minuti di gioco. Reagisce però bene la squadra di casa, scesa in campo per muovere la classifica e risoluta a fare risultato: al 9' una punizione dalla destra di Terralavoro trova pronto il portiere del Firenze, due minuti dopo ci prova Granata, ma il suo tiro termina oltre la traversa. Insiste ancora il Ponte a Greve con i suoi veloci trequartisti, che mettono in difficoltà la difesa dei ragazzi di Fabbri. Al 21' il mobile e veloce Gioffredi impegna il portiere in angolo, in seguito alla battuta dal corner l'arbitro vede una mano troppo larga che stoppa la palla: rigore, batte Vanni e segna. Sembra in difficoltà il Firenze che non riesce a contenere le folate coordinate dall'ottimo Picchi, che spinge in avanti i suoi. Verso lo scadere del tempo un ottimo assist di Vanni trova pronto Gioffredi al gol. Il Firenze usufruisce di una punizione al 46', la palla attraversa tutta la linea di porta senza però che nessun attaccante riesca a metterla dentro.

Le emozioni non sono finite il secondo tempo si apre con il Firenze che parte subito all'attacco deciso a pareggiare le sorti dell'incontro. Al 4' c'è un atterramento in piena area di un attaccante del Firenze: rigore e gol di Riccardo. I ragazzi di Fabbri in superiorità numerica ci credono e sei minuti più tardi usufruiscono del secondo rigore: Valentini falcia l'attaccante del Firenze, espulsione, rigore e nuova trasformazione. Sul tre a due e con la superiorità numerica i giocatori del Firenze credono di avere la partita in mano, ma la tenacia dei giocatori in maglia rosso/blu viene premiata dal gol del pareggio realizzato al 34' da Gioffredi, che da fuori area fa partire un gran tiro che si insacca alla destra del portiere. La partita però non è ancora finita, il Firenze ci crede e al 39' con il nuovo entrato Puglini porta il risultato sul 4 a 3. Da qui in avanti anche l'arbitro diventa protagonista espellendo in dieci minuti altri quattro giocatori del Ponte a Greve, compreso il bravo Picchi che si avviava verso gli spogliatoi per la sostituzione del portiere, in quanto il titolare era stato espulso. Un po' troppa rigidità per una gara tutto sommato corretta. Da segnalare per il Ponte a Greve le prestazioni di Picchi e Gioffredi, nel Firenze Calcio a 5 quelle di Selmi e Riccardo. Se non fosse stato per quei troppi espulsi la direzione del Sig. Liguori sarebbe stata neppure male.

Giove PONTE A GREVE: Vecchietti, Zarra, Capitani, Picchi, Terralavoro, Lombardi, Valentini, Vanni, Masini, Gioffredi, Granata. A disp.: Cimarosa, Biasin, Meconi, Lupini, Rachini, Cecconi, Calingani. All.: Rorandelli. <br >FIRENZE CALCIO A 5: Sartoni, Catalano, Termini, Selmi, Alessio, Mugnaini, Fornari, Cenni, Riccardo, Lamantia, Mannelli. A disp.: Cleva, Puglini, Chiarori, Ballini, Mei, Faiella. All.: Fabbri. <br > ARBITRO: Liguori di Firenze. <br > RETI: 4' aut. pro F. a 5, 23' Vanni, 43' e 79'Gioffredi. 49' Riccardo, 57' Alessio, 81' Puglini. Partita dalle tante emozioni con tutti protagonisti: i giocatori delle due squadre e non ultimo il direttore di gara, che ha decretato 3 calci di rigore nonch&eacute; 5 espulsioni, tutte ai danni del Ponte a Greve. Andiamo per ordine. Si apre subito male per il Ponte a Greve che va subito sotto di un gol per un'autorete nei primi minuti di gioco. Reagisce per&ograve; bene la squadra di casa, scesa in campo per muovere la classifica e risoluta a fare risultato: al 9' una punizione dalla destra di Terralavoro trova pronto il portiere del Firenze, due minuti dopo ci prova Granata, ma il suo tiro termina oltre la traversa. Insiste ancora il Ponte a Greve con i suoi veloci trequartisti, che mettono in difficolt&agrave; la difesa dei ragazzi di Fabbri. Al 21' il mobile e veloce Gioffredi impegna il portiere in angolo, in seguito alla battuta dal corner l'arbitro vede una mano troppo larga che stoppa la palla: rigore, batte Vanni e segna. Sembra in difficolt&agrave; il Firenze che non riesce a contenere le folate coordinate dall'ottimo Picchi, che spinge in avanti i suoi. Verso lo scadere del tempo un ottimo assist di Vanni trova pronto Gioffredi al gol. Il Firenze usufruisce di una punizione al 46', la palla attraversa tutta la linea di porta senza per&ograve; che nessun attaccante riesca a metterla dentro. <br >Le emozioni non sono finite il secondo tempo si apre con il Firenze che parte subito all'attacco deciso a pareggiare le sorti dell'incontro. Al 4' c'&egrave; un atterramento in piena area di un attaccante del Firenze: rigore e gol di Riccardo. I ragazzi di Fabbri in superiorit&agrave; numerica ci credono e sei minuti pi&ugrave; tardi usufruiscono del secondo rigore: Valentini falcia l'attaccante del Firenze, espulsione, rigore e nuova trasformazione. Sul tre a due e con la superiorit&agrave; numerica i giocatori del Firenze credono di avere la partita in mano, ma la tenacia dei giocatori in maglia rosso/blu viene premiata dal gol del pareggio realizzato al 34' da Gioffredi, che da fuori area fa partire un gran tiro che si insacca alla destra del portiere. La partita per&ograve; non &egrave; ancora finita, il Firenze ci crede e al 39' con il nuovo entrato Puglini porta il risultato sul 4 a 3. Da qui in avanti anche l'arbitro diventa protagonista espellendo in dieci minuti altri quattro giocatori del Ponte a Greve, compreso il bravo Picchi che si avviava verso gli spogliatoi per la sostituzione del portiere, in quanto il titolare era stato espulso. Un po' troppa rigidit&agrave; per una gara tutto sommato corretta. Da segnalare per il Ponte a Greve le prestazioni di Picchi e Gioffredi, nel Firenze Calcio a 5 quelle di Selmi e Riccardo. Se non fosse stato per quei troppi espulsi la direzione del Sig. Liguori sarebbe stata neppure male. Giove