• Virtus San Donnino

OLIMPIA FI.: Formazione non pervenuta.

SAN DONNINO: Niccoli, Dini, Cacciola, Romeo, Flauto, Speranzi, Gianassi, Scalia, Guido, Russo, Bellesi. A disp.: Tozzi. Ciolli, Giallini, Santoni, Tozzi. All.: Viviano.

RETI: Dini, Romeo per il San Donnino.

Pareggio sostanzialmente giusto quello scaturito al termine dei 90' disputati al Cerreti da Olimpia Firenze e San Donnino. Nel primo tempo gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio con la punizione vincente di Dini, ma nella ripresa devono fare i conti con il ritorno dell'Olimpia. I padroni di casa infatti reagiscono e, con un uno-due, riescono a ribaltare la situazione a proprio favore. Sembra fatta per i gialloneri che però devono accontentarsi del pareggio proprio nei minuti di recupero, quando Romeo trova la rete del definitivo 2-2.

OLIMPIA FI.: Formazione non pervenuta. <br >SAN DONNINO: Niccoli, Dini, Cacciola, Romeo, Flauto, Speranzi, Gianassi, Scalia, Guido, Russo, Bellesi. A disp.: Tozzi. Ciolli, Giallini, Santoni, Tozzi. All.: Viviano. <br > RETI: Dini, Romeo per il San Donnino. Pareggio sostanzialmente giusto quello scaturito al termine dei 90' disputati al Cerreti da Olimpia Firenze e San Donnino. Nel primo tempo gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio con la punizione vincente di Dini, ma nella ripresa devono fare i conti con il ritorno dell'Olimpia. I padroni di casa infatti reagiscono e, con un uno-due, riescono a ribaltare la situazione a proprio favore. Sembra fatta per i gialloneri che per&ograve; devono accontentarsi del pareggio proprio nei minuti di recupero, quando Romeo trova la rete del definitivo 2-2.