BAGNO A RIPOLI: Monaci, Cecconi, Verniani, Vichi, Valgimigli, Ulivi, Mengoni, Cerasi, Marcaccini, Crocetti, Bicari. A disp.: Spada, Frizzi, Mosca, Boncinelli, Fiaschi, Lucchesi, Tanturli. All.: Marzi.

ATL.CASTELLO: Zanchi, Bellucci, Narangoda, Petruzzi, Artoni, Gerini, Useli, Nucciotti, Tariq, Bartolini, Scipioni. A disp.: Susini, D'Amico, Bianco, Cappelli, Bruni, Giuntini. All.: Giovannini

ARBITRO: Petrivelli di Firenze.

RETI: 47' Crocetti, 49' Nucciotti, 75' Cecconi, 77' Petruzzi, 94' Bicari.

Prende la strada più difficile il Castello di mister Giovannini, che dopo aver subito il pressing iniziale da parte dei padroni di casa sviluppa una mole di gioco che in questa categoria è difficile da trovare, pur uscendo sconfitto al termine della contesa. Partita piacevole e ben diretta dall'arbitro, che ha tollerato comunque situazioni di gioco al limite del regolamento. Come detto i primi minuti sono tutti di marca locale, con azioni rapide che in prevalenza si sviluppano sulla sinistra, dove il Castello soffre e soffrirà per tutta la partita, non trovando mai il modo di contrastare il trio Cerasi-Crocetti-Bicari. Al 2' punizione per il Bagno a Ripoli, ma Cerasi alza troppo la mira; risponde Tariq che da posizione angolata tenta la soluzione impossibile. Dopo i primi dieci minuti il Castello sembra trovare il suo modulo e l'azione del 13', con colpo di testa di Useli, ne è la conferma ma purtroppo per gli ospiti il tiro è centrale con facile presa da parte di Monaci. Le azioni si susseguono rapide ma su quella fascia il Castello soffre troppo e Bellucci deve fare gli straordinari, perché il rientro delle marcature in area tarda ad arrivare. 34', interessante punizione due metri fuori dell'area per il Bagno, ma Bicari colpisce la barriera; sul fronte opposto Bartolini sforna una palla d'oro per Scipioni, che colpisce a botta sicura con Monaci battuto , ma il portiere riesce a salvarsi di piede: Castello anche sfortunato. Si arriva così al 40', quando il solito Bicari prova da lontano ma senza trovare la porta. Due i minuti di recupero concessi e come preannunciato dalla fascia sinistra Cerasi si invola verso il fondo; Bellocci stavolta non ci arriva e il cross basso consente a Crocetti di colpire di collo pieno e da due passi segnare con una bomba che collauda le maglie della rete. Sotto di un gol il Castello riprende il cammino mettendo alle strette i locali e trova subito il pari con una punizione di Nucciotti che da lontano supera il portiere locale. 52', Vichi ci prova ma Zanchi blocca. Dal 12' iniziano i cambi; escono Cerasi per i locali e Bartolini per gli ospiti. 60', ancora Scipioni in area si gira bene ma la palla termina alta. Il Bagno a Ripoli gioca solo ed esclusivamente sulla fascia dove il Castello soffre, e i traversoni sono tutti diretti in quella zona.75', pasticcio del Castello che consente ai locali di tornare in vantaggio grazie ad una serie di errori che tutti insieme sono rari da trovare: due difensori non chiudono su Cecconi, lasciato libero di colpire di testa, in tuffo basso, e mirare il secondo palo, dove piazzato c'è un terzo difensore che non prende la palla....Di grinta riparte il Castello e due minuti dopo trova un rigore grazie ad un fallo di mano in area locale: Petruzzi dagli 11 metri riporta i suoi sul pari. La partita diventa spigolosa ma il pari sembrerebbe giusto, invece, al 4' di recupero, la difesa del Castello consente a Bicari di intervenire in area in rovesciata: la deviazione di Zanchi non basta, il difensore non riesce a spazzare ed è il 3-2. Di tempo per pareggiare non ne resta, resta solo tanto rammarico in casa del Castello mentre con altre tre punti il Bagno sale ulteriormente in classifica. Non si demoralizzi però la formazione ospite: questo Castello, operati alcuni aggiustamenti e recuperate dagli infortuni alcune preziose pedine, saprà sicuramente dare del filo da torcere a molti.

A.Z. BAGNO A RIPOLI: Monaci, Cecconi, Verniani, Vichi, Valgimigli, Ulivi, Mengoni, Cerasi, Marcaccini, Crocetti, Bicari. A disp.: Spada, Frizzi, Mosca, Boncinelli, Fiaschi, Lucchesi, Tanturli. All.: Marzi. <br >ATL.CASTELLO: Zanchi, Bellucci, Narangoda, Petruzzi, Artoni, Gerini, Useli, Nucciotti, Tariq, Bartolini, Scipioni. A disp.: Susini, D'Amico, Bianco, Cappelli, Bruni, Giuntini. All.: Giovannini <br > ARBITRO: Petrivelli di Firenze. <br > RETI: 47' Crocetti, 49' Nucciotti, 75' Cecconi, 77' Petruzzi, 94' Bicari. Prende la strada pi&ugrave; difficile il Castello di mister Giovannini, che dopo aver subito il pressing iniziale da parte dei padroni di casa sviluppa una mole di gioco che in questa categoria &egrave; difficile da trovare, pur uscendo sconfitto al termine della contesa. Partita piacevole e ben diretta dall'arbitro, che ha tollerato comunque situazioni di gioco al limite del regolamento. Come detto i primi minuti sono tutti di marca locale, con azioni rapide che in prevalenza si sviluppano sulla sinistra, dove il Castello soffre e soffrir&agrave; per tutta la partita, non trovando mai il modo di contrastare il trio Cerasi-Crocetti-Bicari. Al 2' punizione per il Bagno a Ripoli, ma Cerasi alza troppo la mira; risponde Tariq che da posizione angolata tenta la soluzione impossibile. Dopo i primi dieci minuti il Castello sembra trovare il suo modulo e l'azione del 13', con colpo di testa di Useli, ne &egrave; la conferma ma purtroppo per gli ospiti il tiro &egrave; centrale con facile presa da parte di Monaci. Le azioni si susseguono rapide ma su quella fascia il Castello soffre troppo e Bellucci deve fare gli straordinari, perch&eacute; il rientro delle marcature in area tarda ad arrivare. 34', interessante punizione due metri fuori dell'area per il Bagno, ma Bicari colpisce la barriera; sul fronte opposto Bartolini sforna una palla d'oro per Scipioni, che colpisce a botta sicura con Monaci battuto , ma il portiere riesce a salvarsi di piede: Castello anche sfortunato. Si arriva cos&igrave; al 40', quando il solito Bicari prova da lontano ma senza trovare la porta. Due i minuti di recupero concessi e come preannunciato dalla fascia sinistra Cerasi si invola verso il fondo; Bellocci stavolta non ci arriva e il cross basso consente a Crocetti di colpire di collo pieno e da due passi segnare con una bomba che collauda le maglie della rete. Sotto di un gol il Castello riprende il cammino mettendo alle strette i locali e trova subito il pari con una punizione di Nucciotti che da lontano supera il portiere locale. 52', Vichi ci prova ma Zanchi blocca. Dal 12' iniziano i cambi; escono Cerasi per i locali e Bartolini per gli ospiti. 60', ancora Scipioni in area si gira bene ma la palla termina alta. Il Bagno a Ripoli gioca solo ed esclusivamente sulla fascia dove il Castello soffre, e i traversoni sono tutti diretti in quella zona.75', pasticcio del Castello che consente ai locali di tornare in vantaggio grazie ad una serie di errori che tutti insieme sono rari da trovare: due difensori non chiudono su Cecconi, lasciato libero di colpire di testa, in tuffo basso, e mirare il secondo palo, dove piazzato c'&egrave; un terzo difensore che non prende la palla....Di grinta riparte il Castello e due minuti dopo trova un rigore grazie ad un fallo di mano in area locale: Petruzzi dagli 11 metri riporta i suoi sul pari. La partita diventa spigolosa ma il pari sembrerebbe giusto, invece, al 4' di recupero, la difesa del Castello consente a Bicari di intervenire in area in rovesciata: la deviazione di Zanchi non basta, il difensore non riesce a spazzare ed &egrave; il 3-2. Di tempo per pareggiare non ne resta, resta solo tanto rammarico in casa del Castello mentre con altre tre punti il Bagno sale ulteriormente in classifica. Non si demoralizzi per&ograve; la formazione ospite: questo Castello, operati alcuni aggiustamenti e recuperate dagli infortuni alcune preziose pedine, sapr&agrave; sicuramente dare del filo da torcere a molti. A.Z.