JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Bacco, Gabrielli, Farini, Lupo, Monti, Bonacchi, Borini, Parlavecchio, Striatto, Pramaggiore. A disp.: Buglisi, Bonacchi, Miglianti, Toro, Gadaleta, Trencio, De Marinis. All.: Cristiano Ferri.

PESCIAUZZANESE: Lazzeri, Conte, Benvenuti, Di Grazia, Perna, Beani, Becucci, Baccei, Bianucci, D'Ulivo, Volpini. A disp.: Nacchi, Ginanni, Bernardi, Cardelli, Gagliardi. All.: Massimo Ricciardulli.

ARBITRO: Donnini di Firenze.

RETI: Parlavecchia, Gadaleta, Borini.

NOTE: Ammoniti Gadaleta e Benvenuti.

Sul campo in erba sintetica dell'impianto sportivo Aldo Nelli di Oste va in scena la sfida tra il Jolly Montemurlo ed il Pesciauzzanese. La giornata ventosa che accoglie i giocatori, annunciando l'imminente avvento dell'autunno, pare non disturbare affatto lo sviluppo del gioco. Già dalle prime fasi dell'incontro, infatti, le due formazioni si danno battaglia a centrocampo, alternando colpi di sciabola e fioretto. L'iniziale fase di studio cede il posto ad un pressante forcing dei padroni di casa che, pur dimostrando di tenere ben salde le redini della partita, non riescono a impensierire seriamente l'attento Lazzeri. La svolta però è dietro l'angolo e si presenta puntuale al 35', quando, sugli sviluppi di uno schema orchestrato a seguito di un corner, Parlavecchio è lesto a prendere posizione in area di rigore ed a depositare in fondo al sacco un tiro-cross di Borini. La rete segnata dal centravanti pratese è l'unica del primo tempo, pertanto le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Nella ripresa si ripete lo stesso copione ed i ragazzi di mister Ferri impiegano appena dieci minuti per siglare il raddoppio. Nel tabellino dei marcatori finisce il subentrato Gabaleta che si dimostra reattivo nel depositare alle spalle dell'estremo difensore pistoiese una palla proveniente dal versante sinistro del fronte d'attacco. Il duplice svantaggio non fa demordere gli ospiti che tentano, seppure vanamente, di creare qualche grattacapo a Giusti, soprattutto per merito del talentuoso D'Ulivo che in più di un'occasione innesca magistralmente le offensive dei compagni. A mettere la parola fine al frizzante match è il sigillo di Borini che, sfruttando un preciso passaggio smarcante di Parlavecchia, trafigge con freddezza l'incolpevole Lazzeri. Al triplice fischio dell'arbitro il risultato finale decreta una larga e meritata vittoria dei padroni di casa, che hanno saputo domare una compagine volenterosa e quadrata, ben messa in campo da coach Ricciardulli.

Andrea Bonfiglio JOLLY MONTEMURLO: Giusti, Bacco, Gabrielli, Farini, Lupo, Monti, Bonacchi, Borini, Parlavecchio, Striatto, Pramaggiore. A disp.: Buglisi, Bonacchi, Miglianti, Toro, Gadaleta, Trencio, De Marinis. All.: Cristiano Ferri. <br >PESCIAUZZANESE: Lazzeri, Conte, Benvenuti, Di Grazia, Perna, Beani, Becucci, Baccei, Bianucci, D'Ulivo, Volpini. A disp.: Nacchi, Ginanni, Bernardi, Cardelli, Gagliardi. All.: Massimo Ricciardulli. <br > ARBITRO: Donnini di Firenze. <br > RETI: Parlavecchia, Gadaleta, Borini. <br >NOTE: Ammoniti Gadaleta e Benvenuti. Sul campo in erba sintetica dell'impianto sportivo Aldo Nelli di Oste va in scena la sfida tra il Jolly Montemurlo ed il Pesciauzzanese. La giornata ventosa che accoglie i giocatori, annunciando l'imminente avvento dell'autunno, pare non disturbare affatto lo sviluppo del gioco. Gi&agrave; dalle prime fasi dell'incontro, infatti, le due formazioni si danno battaglia a centrocampo, alternando colpi di sciabola e fioretto. L'iniziale fase di studio cede il posto ad un pressante forcing dei padroni di casa che, pur dimostrando di tenere ben salde le redini della partita, non riescono a impensierire seriamente l'attento Lazzeri. La svolta per&ograve; &egrave; dietro l'angolo e si presenta puntuale al 35', quando, sugli sviluppi di uno schema orchestrato a seguito di un corner, Parlavecchio &egrave; lesto a prendere posizione in area di rigore ed a depositare in fondo al sacco un tiro-cross di Borini. La rete segnata dal centravanti pratese &egrave; l'unica del primo tempo, pertanto le squadre rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Nella ripresa si ripete lo stesso copione ed i ragazzi di mister Ferri impiegano appena dieci minuti per siglare il raddoppio. Nel tabellino dei marcatori finisce il subentrato Gabaleta che si dimostra reattivo nel depositare alle spalle dell'estremo difensore pistoiese una palla proveniente dal versante sinistro del fronte d'attacco. Il duplice svantaggio non fa demordere gli ospiti che tentano, seppure vanamente, di creare qualche grattacapo a Giusti, soprattutto per merito del talentuoso D'Ulivo che in pi&ugrave; di un'occasione innesca magistralmente le offensive dei compagni. A mettere la parola fine al frizzante match &egrave; il sigillo di Borini che, sfruttando un preciso passaggio smarcante di Parlavecchia, trafigge con freddezza l'incolpevole Lazzeri. Al triplice fischio dell'arbitro il risultato finale decreta una larga e meritata vittoria dei padroni di casa, che hanno saputo domare una compagine volenterosa e quadrata, ben messa in campo da coach Ricciardulli. Andrea Bonfiglio